Star Wars: Galactic Battlegrounds Saga — Чит-коды [МАЙ 2026 г.]

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Если вы хотите поддержать меня сейчас и в будущем; Пожалуйста, добавьте руководство в избранное, чтобы быстро получить к нему доступ в будущем, поставьте лайк и оставьте награду. (Если хотите) Не стесняйтесь добавлять меня, чтобы ответить на вопрос, на который вам нужен ответ, или просто пообщаться! . Эти читы помогут вам в игре. будь то кампания, стычка или онлайн. Во время игры нажмите «Ввод» и введите эти коды. Forcebuild = Стройте быстрее ВНЕЗАПНО ЗАШЛОШЬ = Здания и юниты наносят больше урона страшный сосед = Создайте обычную лодку darksidex = Уничтожьте отдельного противника. Последний символ «x» обозначает номер противника, которого вы хотите уничтожить. tarkin = Уничтожает всех врагов Истребители приближаются слишком быстро = Быстрее Самолет Forceexplore = Полная карта Forcecarbon = Дает 1000 Углерод Forcefood = Дает 1000 Еды Forcenova = Дает 1000 Nova Forceore = Дает 1000 Руды simonsays = Дает Убийцу Эвоков Тантив IV = Дает Кореллианский Корвет Это Не Луна = Дает Имперскую Звезду Смерти Запутывания = Дает Имперскому звездному разрушителю Сила сильна с этим = Поворот джедаев острее Forcesight = Убирает туман войны Галактический переворот = Создает дециматор Усиливает огневую мощь вперед = Более сильные наземные подразделения Самые мощные джедаи = Более сильный джедай-скайуокер = Выиграйте миссию Я лично создал все доступные ресурсы и ввел информацию для этого руководства. Некоторые изображения/информация, используемые в руководстве, были созданы GARREEF и использованы в этом руководстве, поскольку по закону они принадлежат мне. Это означает, что использование любых изображений/информации в руководстве в другом месте в Steam нарушает законы об авторских правах и Соглашение подписчика Steam Steam (Поведение Steam Online). Некоторые изображения могут использоваться разными источниками. Пример: Поиск Google/Картинки Google. Эти источники считаются общедоступными и не используются для извлечения прибыли. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2775455988

Источник

GHub Platform · автор13.08.2026, 23:59:50

Если вы хотите поддержать меня сейчас и в будущем; Пожалуйста, добавьте руководство в избранное, чтобы быстро получить к нему доступ в будущем, поставьте лайк и оставьте награду. (Если хотите) Не стесняйтесь добавлять меня, чтобы ответить на вопрос, на который вам нужен ответ, ил…

Войдите, чтобы писать в группе

Star Wars: Galactic Battlegrounds Saga — Чит-коды [МАЙ… · GHub Cloud