Как заработать деньги для разочарованного завоевателя

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Это руководство полностью создано методом проб и ошибок (а также некоторых исторических знаний). Если мой совет полностью испортит ваше любимое сохранение, пожалуйста, не преследуйте меня с большой палкой. Все начинается с политики. Чтобы индустриализировать вашу страну, вам нужна правильная правящая партия, и эта правильность варьируется в зависимости от ситуации. Вот разбивка различных партийных экономических планов и для чего они хороши (кроме ничего): Государственный капитализм: подходит для: стартап-наций, маленьких стран, стран без капиталистов, микроменеджеров, стран, у капиталистов которых нет капитала. ♥♥♥♥-тонна капиталистов Страны со стабильно хорошей экономикой Страны с МНОГО богатых граждан Страны, которые не будут мобилизоваться в ближайшее время Люди, которые не любят микроуправлять фабриками В общем, эволюция промышленности имеет тенденцию идти в таком порядке. Сначала игрок выбирает государственный капитализм и строит немыслимое количество заводов. Чтобы продолжить эту тенденцию, игроку нужны граждане с деньгами, потому что правительство в конечном итоге захочет тратить свои деньги на что-то ДРУГОЕ, кроме строительства и субсидирования заводов, таких как ПОКУПКА у заводов и завоевание крошечных африканских стран. Хорошая новость в том, что капиталисты и фабрики связаны друг с другом, как цыплята и яйца: кто не придет первым, тот следует за другим. В моей недавней игре за Францию ​​я построил пятьдесят заводов в течение года, и сразу же начали появляться мелкие капиталисты и инвестировать в собственные проекты, а также в заводы, контролируемые государством, забирая микроменеджмент из моих и без того занятых рук. Отсюда обычно переходят к интервенционизму. Эта форма экономического управления позволяет игроку внимательно следить за своими капиталистами, не делая при этом эксплуатацию капитализма непомерно дорогой. На этом этапе игрок захочет ДОБАВИТЬ ВСЕ ФАБРИКИ!!!!!! Поскольку ранняя промышленность была настолько нестабильной, а экономика настолько непостоянной, этот механик будет оплачивать затраты на производство убыточных заводов, чтобы они не закрывались, позволяя им навести порядок в бухгалтерских книгах и продолжать работать в обычном режиме. Капиталисты будут размножаться как кролики в этой защищенной среде. Постепенно экономика начнет стабилизироваться, и, если игрок пожелает, он/она сможет двигаться по Лез-Фаре (вероятно, написано неправильно). Это уберет их правительственные руки с экономической арены, позволяя им сосредоточиться на других вещах. Это также сделает строительство завода НАМНОГО менее затратным для частных лиц, позволяя существующей инфраструктуре расти в геометрической прогрессии. Конечно, если произойдет сбой, вы облажались, но в идеальном сценарии вы можете веселиться сколько угодно: для сценариев, где вы не можете... мы обсудим это позже. Пока вы строите свою экономику, сначала курица или яйцо, обязательно обратите внимание на торговую политику вашей партии, потому что... Тарифы - ваши друзья. Конечно, бывает по-разному, но мы вернемся к этому позже. Весь смысл Виктории II в том, чтобы предоставить деньги обычному капиталисту. Помимо увеличения чрезвычайно важного промышленного показателя, богатые капиталисты с множеством прибыльных фабрик передают деньги в руки правительства, позволяя ему поглотить все те крошечные африканские страны, о которых я говорил ранее. Чтобы увеличить производительность и мобильность вашего населения, а также повысить уровень счастья и не позволить вашей партии потерять контроль, вам необходимо снизить налоги. Чтобы защитить промышленность, нужно исключить конкуренцию. Для этого нужно.... ПОВЫШИТЬ ТАРИФЫ!!!!!!!!! Подумайте об этом: я смог вести ВСЮ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ, не взимая ни цента налогов, ПРИ этом зарабатывая 3500 долларов Вики II или что-то еще в ДЕНЬ: даже с моим отвратительно большим военно-морским бюджетом (позже я модернизировал свои 200 с лишним броненосцев, чтобы сокрушить Англию). Я поставил Англию на колени благодаря двадцатипроцентным пошлинам и минимальным налогам. Тарифы — мощный инструмент, но они не для всех. Для таких крошечных стран, как, скажем, Нидерланды, почти не обладающих природными ресурсами, тарифы могут непомерно увеличить затраты на производство. Ответ? Субсидируйте до тех пор, пока не получите кусочек Африки. Еще раз: думайте как безжалостный воинственный ♥♥♥♥♥♥♥: Америка забрала себе самый большой кусок природных ресурсов и, таким образом, может индустриализировать и управлять своей огромной империей только за счет торговых пошлин. Южная Америка уже колонизирована могущественными соперниками, но Африка удерживается несколькими слабыми маленькими племенными королевствами и Португалией, которую легко завоевать и, что более важно, она представляет собой готовую базу для колонизации, как только будет изобретен пулемет и установлен «рейтинг жизни». Прежде всего: найдите оправдания для повышения тарифов и снижения налогов. Если вы можете обеспечить поступление сырья на свои заводы каким-либо иным способом, кроме снижения тарифов, СДЕЛАЙТЕ ЭТО: ВСЕ лучше, чем страна, наводненная дешевыми иностранными промышленными товарами. А еще: если вам приходится облагать налогом, облагайте налогом бедных: у них все равно нет денег для инвестиций, и они не в состоянии подняться до капитализма, как средний класс. Конечно, лучше дать им возможности тарифами, но, если НАДО на кого-то обрушиться... Да... а как насчет Америки? Это одна из тех печально демократических стран, где вы выбираете правящие партии по своему желанию и, таким образом, вынуждены заниматься ужасной практикой предвыборной агитации. Фактически, выборы поставили меня на грань разорения после того, как я выиграл гражданскую войну, вернув обратно в свои ряды все эти надоедливые южные штаты и их демократическое большинство, которые быстро отменили мою тарифную политику и обрекли мои броненосцы... АРГ. Что же тогда делать? Смена партийной лояльности — это бесполезная трата национального фокуса, и если только человек не находится в истинном отчаянии, лучше потратить его на создание капиталистов, бюрократов и колонизацию. Разберитесь с тем, что у вас есть. Просто помните, чтобы товар поступал на фабрики, а карман Капиталиста был набит, и все будет хорошо. Застрял в группе либералов Leze-Faire и пытается провести индустриализацию? Повысьте тарифы и объявите войну: оружие должно откуда-то прийти. Застряли в интервенционистском правительстве, которое делает капитализм слишком дорогим? Субсидируйте ВСЕХ, и никто не проиграет. Застряли в государственном капитализме с той же проблемой? Каждый раз, когда капиталист начинает проект, немедленно профинансируйте ВСЕ его затраты и субсидируйте. И вложить ВСЕ свои тарифные деньги в заводы, и... А что, если я не смогу пользоваться тарифами? ммммм...... Дай мне подумать об этом на минутку и вернуться к тебе... эммммммммммммммм...... ХММММММММ..... Верно. Во-первых, вы хотите повысить тарифы как можно выше. В такой великолепно плодовитой экономике, как американская, это все равно должно покрывать ваши расходы, позволяя вам продолжать снижать налоги (хотя, возможно, не так сильно, как вам хотелось бы). Если нет, вы можете сделать одно из нескольких: 1. Управляйте своим правительством, как коммунистическая Россия, и проводите выборы, как сумасшедший. Я знаю, что не подчиняюсь собственному совету, но если вы застряли в Южной демократической партии 1830-х годов… ну… по крайней мере, на вашей стороне государственный капитализм. Чтобы покрыть расходы на строительство заводов, вы можете либо брать кредиты, либо повышать налоги: риски есть и в том, и в другом случае. Если вы берете кредит, вы должны быть в состоянии выплатить его до того, как какая-нибудь огромная колониальная империя (кхм, Англия) объявит вам войну. Если вы увеличите налоги, вам нужно быть уверенным, что вы не начнете революцию, не говоря уже о том, чтобы привести к обнищанию вашей страны. Положительная сторона этого заключается в том, что, если вы управляете делами партии, которую ненави

Источник

GHub Platform · автор14.08.2026, 00:00:00

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Это руководство полностью создано методом проб и ошибок (а также некоторых исторических знаний). Если мой совет полностью испортит ваше любимое сохранение, пожалуйста, не преследуйте меня с большой палкой. Все начинается с политики. Чтобы индустриализиро…

Войдите, чтобы писать в группе