Собираем гербы, как в 96-м.
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Прежде чем приступить к этому руководству, я рекомендую приобрести две модификации ванночки для ног; двойной прыжок и воздушный рывок. Они значительно упростят сбор этих гербов. Во-первых, я буду называть это фреской. Он расположен на задней стороне здания, в котором находится Кармелина. Все 10 гербов расположены в штаб-квартире Синдиката. Глядя на фреску, этот герб находится прямо справа от вас. Вам придется пригнуться, чтобы добраться до него. Глядя на дверь в Кармелину, идите направо, пока не поднимаясь по лестнице и придерживаясь нижнего уровня. Вы должны найти статую «Потерянной боли» с красным гребнем позади нее. Справа от фрески есть коридор, по которому тоже можно добраться до этого гребня. Этот гребень спрятан в кустах. Опять же, если вы смотрите на фреску, полностью развернитесь и идите прямо туда. Вы пройдете через кусты и пройдете мимо статуи Enchanted Blue (на фото ниже). Этот герб находится наверху лифта, который доставит вас на крышу здания Кармелины. Вам придется совершить двойной прыжок и рывок, чтобы легко добраться до него. Просто двойной прыжок и хорошее время тоже могут сработать. Есть два способа добраться до этого гребня. На этой фотографии я сделал это так: я поднялся на лифте от последнего гребня до вершины и упал на гребень. Вы также можете просто подняться по пандусу справа от здания Кармелины, пока не доберетесь до этой области. Розовая дверь на заднем плане приведет вас в библиотеку. Прямо справа от двери библиотеки вы можете увидеть этот герб на другой стороне стены. Вам нужно будет запрыгнуть на горшечные растения и дважды перепрыгнуть через стену, чтобы схватить их. Если вы смотрите на дверь Кармелины, развернитесь и спуститесь по рампе мимо изображения Крыс-монстров. Вы должны увидеть гребень прямо напротив вас, сбоку от рампы, ведущей к торговому автомату «Мертвая туманность». Следующие два гребня расположены довольно близко друг к другу, поэтому я сгруппировал их здесь. В здании справа от ванны для ног сзади есть две лестницы. Поднимитесь по ним, чтобы добраться до гребня, показанного слева, а затем дважды прыгните на гребень справа. На мой взгляд, этот последний гребень труднее всего обнаружить. Поднимитесь на лифте наверх здания и спрыгните в область с библиотекой. Вам захочется запрыгнуть на лифт, который доставит вас в «Доктор Дум Джаз». Стоя на лифте, вы должны видеть вдалеке массивный гравитационный привод, а здесь гребень опирается на выступ. Чтобы добраться до этого места, вам понадобится двойной прыжок и воздушный рывок. Поздравляем! У вас есть все гербы, необходимые для получения приза. Если вам просто интересно, что вы вообще получите от фрески, посмотрите спойлер справа. Это кристалл крови. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2357647636
ИсточникGHub Platform · автор14.08.2026, 00:10:27
Прежде чем приступить к этому руководству, я рекомендую приобрести две модификации ванночки для ног; двойной прыжок и воздушный рывок. Они значительно упростят сбор этих гербов. Во-первых, я буду называть это фреской. Он расположен на задней стороне здания, в котором находится Ка…
Войдите, чтобы писать в группе