Достижения Екатерина Классик
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Начну с того, что опыта в создании гайдов у меня мало, и этот гайд первый, который я скопирнул создал. Всего в игре 50 достижений, 21 из которых секретные. Все достижения я распределил по категориям, удобства ради. Спасибо этому сайту [www.stratege.ru] , там же более подробно описывается как получить все достижения. Эти достижения вы получаете по ходу прохождения игры. The Nightmare Have Just Begun.. Пройдите Уровень 1 В игре Catherine Classic существуют 3 сценария развития сюжета (поддерживаем одну девушку, изменяем с другой или одинаково глумимся над обеими). Во время ответов на вопросы и смс, у Винсента меняется "карма", которая оказывает непосредственное влияние на возможные концовки - не определяет их непосредственно, но сужает возможные варианты. Собственно, концовка зависит от ответов на вопросы во время 9-ой ночи. За одно прохождение можно получить в среднем 3-4 концовки (хорошая / истинная концовка за ту девушку, к которой склоняется "карма-метр" / плохая концовка за другую девушку, и свободная концовка). Для того чтобы получить истинную концовку, ваш "карма-метр" должен быть на максимуме к концу игры, иначе получите просто хорошую концовку, и придется лишний раз переигрывать. Не забывайте сохраняться на важных моментах выбора. Starting a New Life (Секретный) Посмотрите концовку истинного возлюбленного. Примечание: Дабы не раскрывать подробности, привожу ответы без спойлеров на вопросы в 9 этапе: Карма: Шкала полностью на стороне «Закон» Вопрос 2: Yes Вопрос 3: No Вопрос 4: I'm ready Play It Again, Vince... Поменяйте композицию в автомате Примечание: Ну тут ничего сложного нет. Подходите к музыкальному автомату в баре "Stray Sheep", и выбираете любую песню которая вам понравится. Достижение ваше. Для упрощения получения всех достижений, связанных с алкоголем, имеет смысл за один вечер в баре выпить все четыре напитка, чтобы прослушать комментарий по каждому напитку. Тем самым за одно прохождение можно получить все четыре достижения. Cocktail Connoisseur Прослушайте все интересные факты о коктейлях. Примечание: Чтобы получить данное достижение, нужно каждый вечер заказывать коктейль, и пить его. После того как опустошите стакан, вы услышите интересный факт о коктейлях. Примечание: Чтобы получить данное достижение игрок должен помочь решить проблемы постоянных посетителей бара "Stray Sheep". Именно с этими персонажами связано данное достижение: Justin - Read All About It! Todd - A New Look Archie - Mother Inferior Daniel - Love is Patient, Love is Kind Morgan - One Last Case Все эти 5 достижений можно получить за одно прохождение, но, если по каким-то причинам вам удалось спасти лишь нескольких, не расстраивайтесь. При повторном прохождении уделяйте внимание только тем, кого не смогли спасти в прошлый раз. Достижение учитывает это. Обратите внимание на то, что вы должны беседовать с ними как в самом баре "Stray Sheep", так и в ночных кошмарах, даже если это не приводит к выбору ответов. Учтите, что не все персонажи будут появляться в баре "Stray Sheep" каждый день, то же самое и в ночных кошмарах (будут моменты, когда они будут отсутствовать, в баре, или вы должны будете подождать их). Не забывайте общаться также и с безымянными овцами, т.к. это тоже влияет на получение достижения. Read All About It! Помогите Джастину с его проблемой. Примечание: Чтобы получить данное достижение, нужно будет ответить на ряд вопросов в разговоре с ним в баре "Stray Sheep" и в перерывах между этапами. Джастин обычно начинает сидеть за барной стойкой со 2-ого дня, но возможно вам придется подождать его. Есть вероятность, что он может зайти и на несколько дней позже, но это не точно. Джастина также можно будет найти в перерывах во время кошмарных этапов – там он будет выглядеть в роли овцы в очках. Подбадривайте и хвалите его во время разговоров с ним. Он будет отсутствовать только на седьмой день, поэтому заводите разговор с ним каждый раз, когда вы будете видеть его в баре "Stray Sheep", чтобы узнать побольше о его прошлом. Если вы все сделаете правильно, то на восьмой день вы сможете поговорить с ним в последний раз в баре "Stray Sheep" (он будет сидеть на своем обычном месте). Данный сегмент достижений открывается за счет получения золотых статуэток, во время прохождения различных уровней. Золотые статуэтки можно получить только на среднем или высоком уровне сложности. Данные достижения связаны с достижениями режима Вавилон. Babel's Calling Откройте уровень Altar, получив 1 золотую статуэтку на среднем или высоком уровне сложности. Режим Вавилон - это режим игры, предназначенный для одного или двух игроков. Уровни Вавилона открываются постепенно, когда вы получаете нужное количество золотых статуэток в сюжетном режиме. В игре есть четыре основных башни для прохождения. Стены кубов строятся по разным шаблонам. Рекомендуется проходить данный режим с напарником, или в крайнем случае с двумя геймпадами, т.к. кол-во кубов в дуо намного меньше. Altar Conquered! Пройдите 1 уровень Вавилона. Примечание: Чтобы получить данное достижение, вам необходимо будет пройти до конца уровень в режиме Babel под названием Altar. Past a Heap of Puzzles Пройдите все 64 уровня в игре «Рапунцель». Видео с прохождением всех уровней прилагается. Руководство в дальнейшем будет дорабатываться. Поэтому указывайте ошибки, неточности если нашли их, и по мере сбора информации, гайд будет подвергаться коррекции. [UPD от 20.10.2020] Ну на этом вроде бы все. Я учел ваши отзывы и пожелания, и отредактировал руководство до удобоваримого состояния. Вроде бы. [UPD от 07.10.2021] В режиме Вавилон, добавил несколько вариантов видеопрохождений на каждый уровень. В достижении The Golden Child, я обновил ссылку на прохождение в режиме Hard. Большое спасибо всем, кто добавил данное руководство в избранное, и поставил "палец вверх"! Я ценю это. Ждем Full Body на ПК. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1632851907
ИсточникGHub Platform · автор14.08.2026, 00:10:31
Начну с того, что опыта в создании гайдов у меня мало, и этот гайд первый, который я скопирнул создал. Всего в игре 50 достижений, 21 из которых секретные. Все достижения я распределил по категориям, удобства ради. Спасибо этому сайту [www.stratege.ru] , там же более подробно опи…
Войдите, чтобы писать в группе