Руководство по телефонной почте, что ответить? [Могут содержать спойлеры]

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Тема отправителя письма ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‏‏‎ От: Кэтрин Тема: Проверяю Как я уже говорил, я ужинаю со старыми друзьями. Удивительно... Большинство из них уже женаты, почти у половины есть дети. Они все хвастаются фотографиями своих семей, и это заставляет меня чувствовать себя обделенным. Возможно, нам тоже пора выйти из зоны комфорта. Примечание. Если вы наберете хотя бы 3 очка Закона во время этого текста, Кэтрин ответит Mail 1.5. Обязательно НЕ сохраняйте сначала, иначе вы автоматически закроете мобильный телефон и не дадите Кэтрин времени ответить. Ответ Макса Лоу (3,5 балла) Вас это беспокоит? Я тоже иногда об этом беспокоюсь. Возможно, нам стоит поговорить об этом. Езжай домой безопасно, ладно? Самый нейтральный ответ (0 баллов) Вас это беспокоит? Это какой-то тест? Я думаю, что мы и так в порядке. Это только еще больше вас напрягает. Давай как-нибудь сходим в кино. Увидимся! Ответ Макса Хаоса (4,5 балла) Извините, сейчас не могу думать. В жизни важно чувствовать себя комфортно. Я сейчас очень устал... Так что... да. От: Кэтрин Тема: Подожди-ка... Ты снова пьешь в Stray Sheep? Ты знаешь, что у тебя завтра работа! Боже... успокойся, ладно? Примечание. Если вы наберете хотя бы 1,5 очка права во время этого текста, Кэтрин позвонит вам. Макс. Ответ Закона (1,5 балла) Виновен по предъявленным обвинениям. Я позабочусь о том, чтобы не выпить достаточно, чтобы получить похмелье. Спокойной ночи, Кэтрин. Самый нейтральный ответ (0 баллов) Нет, меня там нет. Мне не нужно это место. Спокойной ночи, Кэтрин. Макс. Ответ Хаоса (3 очка) Я вам не принадлежу. Иногда мужчине нужно выпить, понимаешь? Л8р. Тема отправителя письма ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‏‏‎ ‏‏‏‏‎ ‏‏‏‎ От: Кэтрин Тема: Ты снова в СС? Ты снова выпиваешь? Я сегодня приходил к тебе домой, но тебя там не было. Я хочу с тобой кое о чем поговорить, но сделаю это завтра. О, да... У тебя грязно! Я же говорил тебе, тебе придется чаще выносить мусор. На этот раз я его вытащил, но начни быть осторожнее, ладно? Вот и все. Спокойной ночи. Примечание. Если вы наберете хотя бы 1,5 очка Закона во время этого текста, Кэтрин ответит письмом 2-6. Ответ Макса Лоу (4 балла) Извините, меня не было дома. О чем ты хотел поговорить? Думаю, я знаю, что ты мне скажешь… …Я понимаю. Спокойной ночи, Кэтрин. Самый нейтральный ответ (0,5 очков хаоса/0,5 очков закона). Извините, меня не было дома. Поговорим завтра. Могу поспорить, ты тоже устал. Пока. Макс. Ответ Хаоса (3 очка) Не трогайте мои вещи. Извините, я слишком устал, чтобы говорить сейчас. Чувак, я хочу спать… От: Кэтрин Тема: До вас это дошло? Привет, Винсент! Если получишь это, дай мне знать, ок? Если да, я пришлю вам фотографию! Знаешь, ты хочешь это увидеть! Примечание. Если вы получите хотя бы 2 очка Хаоса во время этого сообщения, Кэтрин ответит письмом 2-7. Примечание. Если вы проигнорируете этот текст, Кэтрин ответит письмом Mail 2-5. Ответ Макса Лоу (1 балл) Кто это? Я тебя знаю? Самый нейтральный ответ (0,5 балла закона) Кто это? Не пиши мне больше. Макс. Ответ Хаоса (3 очка) Это Винсент. ПИКС НАО ПЛЗ!! От: Кэтрин Тема: Вы это получили? Я отправлю это еще 1 раз, на всякий случай. Привет? Примечание. Если вы получите хотя бы 2 очка Хаоса во время этого сообщения, Кэтрин ответит письмом 2-7. Ответ Макса Лоу (1,5 балла) Э-э… Кто ты? Могу ли я узнать ваше имя? Самый нейтральный ответ (1 очко Хаоса) Я получил ваше сообщение. Не разговаривай со мной. ИЛИ Самый нейтральный ответ (1 балл закона) Э-э… Кто ты? Ты меня беспокоишь. Макс. Ответ Хаоса (2 балла) Я получил ваше сообщение. Что ты хочешь? От: Кэтрин Тема: О завтрашнем дне Хм... Могу ли я встретиться с вами завтра за обедом? Вам не обязательно мне сейчас отвечать. Просто встретимся в кафе за обедом. Я буду там... Пожалуйста, приходи. Спокойной ночи. Примечание. Если вы наберете хотя бы 1,5 очка права во время этого текста, Кэтрин позвонит вам. Ответ Макса Лоу (3,5 балла) А? Что случилось? Звучит важно, я обязательно буду там. Полегче с собой, ладно? Ну, спокойной ночи, Кэтрин. Самый нейтральный ответ (0 баллов) Хорошо, я постараюсь это сделать. Тогда увидимся завтра. Макс. Ответ Хаоса (1 балл) Хорошо, я пойду, если смогу. Пока. От: Кэтрин [Изображение] -> Тема: УРА Спасибо за ответ! ♥ Обязательно сохраните мой адрес, ладно? Я берегу твое! v(^_^)v Вот обещанная мной награда. Не показывайте это никому другому! Ответ Макса Лоу (1,5 балла) Не присылайте мне это! У тебя не будут проблемы, если кто-нибудь это увидит? Я устал. Пока. Самый нейтральный ответ (0 баллов) И всё? Сия. Макс. Ответ Хаоса (2,5 балла) Вау. Хороший. Не совсем раскрывая все, становится еще лучше… Тема отправителя письма ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‏‎‏‏ От кого: Кэтрин Тема: Ты пьешь? Ты все еще в Stray Sheep? Разве ты не был там каждый вечер в последнее время? Я думал, у тебя сегодня расстройство желудка... Почему ты опять пьешь? Пожалуйста, позаботьтесь о себе. Ты больше не живешь только для себя. Примечание. Если вы получите хотя бы 1 очко Закона во время этого сообщения, Кэтрин ответит письмом 3-5. Ответ Макса Лоу (1,5 балла) Извините… Но мне тоже важно быть с друзьями. Почему, что происходит? Что-то не так? Самый нейтральный ответ (0,5 очков Хаоса/0,5 Закона) Извините… Могу ли я хотя бы пообщаться с друзьями? Перестаньте предполагать обо мне худшее. Макс. Реакция Хаоса (2 балла) Я буду делать то, что хочу. Мне не нужно, чтобы ты лежал у меня на спине каждую секунду. Я поговорю с тобой позже. От: Кэтрин Тема: Привет! ♡ Как твои дела? ♥Вы еще на работе? Вы уже закончили? Примечание. Если вы наберете хотя бы 1,5 очка Хаоса во время этого сообщения, Кэтрин ответит Mail 3-6 . Примечание. Если вы наберете хотя бы 0,5 очка Закона во время этого текста, Кэтрин ответит письмом 3-7. Ответ Макса Лоу (0,5 балла) Извините, я еще на работе. Извините, надо бежать. Пока. Самый нейтральный ответ (0,5 балла хаоса) Извините, я все еще на работе. Извините, надо бежать. Спокойной ночи, Кэтрин. ИЛИ Самый нейтральный ответ (0,5 балла закона) Извините, я все еще на работе. Извините, надо бежать. Пока. Макс. Ответ Хаоса (2 очка) Да, я закончил. Но сегодня я тебя не увижу. Я занят. Я напишу тебе еще раз позже. От: Кэтрин Тема: Мне очень жаль. Извините. Возможно, я был немного слишком резок. То есть я вас загрузила всякой ерундой про декрет и деньги... Но это важно, так что обязательно имейте это в виду, ладно? Примечание. Если вы наберете хотя бы 1,5 очка права во время этого текста, Кэтрин позвонит вам. Ответ Макса Лоу (1,5 балла) Мне тоже очень жаль. Вам не обязательно извиняться. Я обязательно подумаю об этом. Ну, спокойной ночи. Самый нейтральный ответ (0,5 очков Хаоса/0,5 Закона), насколько я знаю. Не беспокойтесь об этом. Пока. Макс. Ответ Хаоса (1,5 балла) Я знаю. Я займусь этим. Пока. От : Кэтрин [Изображение] -> Тема : Окис К.К. Я понимаю! ♡ Хе-хе-хе! (^3^) Мва! О, я сделал новую фотографию. Здесь! Примечание. Если вы проигнорируете это сообщение или получите как минимум 1,5 очка Хаоса, Кэтрин позвонит вам. Ответ Макса Лоу (1,5 балла) Не присылайте мне картинки! Вы не можете просто присылать мне такие вещи без предупреждения. Давайте остановимся прямо здесь. Самый нейтральный ответ (0 баллов) Хе-хе-хе? Хочу ли я знать? Что ты планируешь...? Макс. Ответ Хаоса (2 очка) Хе-хе-хе? Хочу ли я знать? Что у тебя на уме...? Хе-хе… От : Кэтрин Тема : Ох... Как жаль... (;_;) К, я пока воздержусь. Но ты такой хороший парень! Работа важна! Работайте усердно! Я горжусь тобой! ♥ Макс Лоу/Наиболее нейтральный ответ (без изменений) Не

Источник

GHub Platform · автор14.08.2026, 00:10:36

Тема отправителя письма ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‏‏‎ От: Кэтрин Тема: Проверяю Как я уже говори…

Войдите, чтобы писать в группе