Любовные цитаты
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

«Любовь – это временное безумие, излечимое браком». «Вступить в брак — значит вдвое сократить свои права и удвоить обязанности. „ «Влюбленность показывает человеку, кем он должен быть. „ «...самое главное в семейной жизни — это терпение. „ «...человек есть своего рода середина между ангелами и зверями. „ «Трое могут хранить тайну, если двое из них мертвы. „ «Есть два типа людей: праведники, считающие себя грешниками, и грешники, считающие себя праведными. „ «Человек — двуногое животное, наделенное разумом. „ «Как долго в женщине длится огонь любви, Если взгляд или прикосновение не зажигают его часто. „ «Величайшая добродетель в человеческой деятельности – это всегда терпение. „ «Давайте подумаем о немыслимом, давайте сделаем невыполнимое. Давайте приготовимся сразиться с самим невыразимым и посмотрим, сможем ли мы в конце концов справиться с этим. „ «Женщина всегда непостоянна: глуп тот, кто ей доверяет. „ «У кошки девять жизней, а у женщины жизнь девяти кошек. „ «Сообщается, что «I am» — самое короткое предложение в английском языке. Может быть, «Я делаю» — самое длинное предложение? „ «Я не скажу, что у женщин нет характера; скорее, у них каждый день новый. „“ Супружество: открытое море, для которого еще не изобретен компас. «Женщина — это одновременно змея и яблоко. „ «Женщины помнят мужчин, которые заставляли их смеяться, мужчины — женщин, которые заставляли их плакать. „ «Брак должен постоянно бороться с чудовищем, которое пожирает все: фамильярностью. „ «Человек — плохой ребенок Вселенной. „ «Мужчина говорит то, что знает, женщина говорит то, что нравится. „ «Тот только зарабатывает свою свободу и свою жизнь, Кто берет их каждый день штурмом. „ «Мужчины — всего лишь дети более крупного роста. „ «Люди иногда что-то запутывают. „ «Брак, в общем-то, — это трусливый метод, пытающийся подчинить любовь пытками. „ «Все трагедии заканчиваются смертью, все комедии — свадьбой. „ «Если вы хотите, чтобы кто-то сохранил вашу тайну, сначала сохраните ее сами. „ «Я понял, что для того, чтобы жена была счастлива, необходимы только две вещи. Во-первых, позвольте ей думать, что она поступает по-своему. А во-вторых, позвольте ей это получить. „ «Любовь — это момент в жизни, мечта, а порой и болезненная мечта. „ «Брак – это состояние, в котором два человека не могут жить вместе и не могут жить порознь. „ «Когда ловишь любовь, лови наживку сердцем, а не мозгом. „ «Тот, кто может вынести все, может отважиться на все. „ «Что необходимо, так это осознание того, что власть без любви безрассудна и оскорбительна, а любовь без силы сентиментальна и анемична. „ «Брак, если смотреть правде в глаза, — это зло, но необходимое зло. „ «Мы часто вступаем в брак в отчаянии, чтобы раскаиваться в этом всю жизнь потом. „ «Многие вещи возможны, пока вы не знаете, что они невозможны. „ «Двоеженство — это иметь слишком много одной жены, моногамия — то же самое. «Мужчины женятся, потому что устали; женщины, потому что они любопытны; оба разочарованы. «Одна прелесть брака в том, что он делает жизнь, полную обмана, абсолютно необходимой для обеих сторон. „ «Никогда не ложись спать злым — не ложись спать и сражайся. „ «Из всех серьезных вещей брак — самая нелепая. „ «Кокетка умеет нравиться, а не любить. Вот почему мы ее так любим. „ «Мужество – это знать, чего не бояться. „ «Терпение – лучшее средство от всякой беды. „ «Страх – это чувство, которое сильнее любви. „ «Ни один человек не свободен, кто не может контролировать себя. „ «Это мужество, мужество, мужество, которое поднимает кровь жизни до багрового великолепия. Живите смело и смело встречайте невзгоды. „ «Человек определяется как животное, способное извлекать выгоду из опыта других. „ «Жена мужчины имеет над ним больше власти, чем государство. «Страх всегда возникает из-за незнания. „ «Мы стремимся выше цели, чтобы попасть в цель. «Все мы изобретатели, каждый из которых отправляется в путешествие открытий, руководствуясь собственной картой, копии которой нет. «Мы идем одни по миру. Друзья, которых мы желаем, — это мечты и басни. „ «Любовь — друг, огонь, рай, ад, где обитают наслаждение, боль и печальное раскаяние. „ «Я дал им меч. И втыкали, и крутили с смаком. И я думаю, если бы я был на их месте, я бы сделал то же самое. „ «Брак — это один долгий разговор, прерываемый спорами. „ «Мы с женой были счастливы 20 лет, а потом встретились. „ «Догадка женщины гораздо точнее уверенности мужчины. „ «Обычно слабый мужчина женится по любви. „ «Дурак мечтает о счастье брака, будучи одиноким, и мечтает о счастье холостяка, будучи женатым. „ «Далеко, но близко; таковы отношения мужчины и женщины. „ «Что касается брака или безбрачия, пусть человек поступит каким бы путем он ни пожелал, он обязательно покается. «Во что бы то ни стало женись; если у тебя будет хорошая жена, ты будешь счастлив. Если получишь плохую, то станешь философом...» «Разум – это высший дар Бога человеку. „ «Как огонь испытывает железо, так искушает праведного. „ «Мечта — это то, что исчезнет, как бы вы ни хотели, чтобы в это поверили. „ «Жизнь похожа на головоломку без решения. „ «Нагота женщины — дело Божие. „ «Человек в своей основе состоит только из органа пищеварения и органа размножения. „ «Чем глупее вас считают люди, тем больше они удивятся, когда вы их убьете. „ «Весь мир — сцена, И все мужчины и женщины — просто игроки. «Мужчина может плакать в день своей свадьбы. „ «Те, кто искусны в бою, не гневаются, те, кто умеет побеждать, не боятся. Таким образом, мудрые побеждают, а невежественные сражаются за победу. „ Это обширная подборка цитат на экране загрузки, которые появляются на протяжении всей игры, разделенных по авторам, большая заслуга этого документа [gamefaqs.gamespot.com]. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3159107291
ИсточникGHub Platform · автор14.08.2026, 00:10:43
«Любовь – это временное безумие, излечимое браком». «Вступить в брак — значит вдвое сократить свои права и удвоить обязанности. „ «Влюбленность показывает человеку, кем он должен быть. „ «...самое главное в семейной жизни — это терпение. „ «...человек есть своего рода середина ме…
Войдите, чтобы писать в группе