Как получить ВСЕ «Легендарные способности»
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

1: В игре 12 «Легендарных Сил», чтобы получить их, вам нужно объединить два Элемента, но вам нужно выбрать правильные Способности из этих двух Элементов. 2: Не имеет значения, какой Уровень способности Элемента: 1-2-3. 3: Почти все «Легендарные способности» имеют несколько вариантов комбинаций. 4: Вы можете комбинировать не только Способности+Способности, но и Способности+Инструменты и Способности+Мастерство. Я не искал все варианты сочетания с Инструментами и Мастерством. Необходимые Инструменты выпадают редко, и «Легендарные Силы» легче собрать, используя только Способности + Способности, но если вы все-таки получите Инструменты, это хороший шанс собрать несколько «Легендарных Сил». Ниже я покажу несколько примеров. 5: В некоторых случаях нужно выбрать конкретную Способность, чтобы появилась нужная Способность для комбинации и я ее покажу. 6: После того, как вы получили все необходимые Способности, при следующем Выборе Элементов выберите любую из двух. 7: «Легендарные силы» могут не появиться ни в первый, ни даже во второй раз, но чаще всего появляются при первом или втором выборе. 8: В Магазине есть небольшая Хитрость, как гарантированно получить необходимый Элемент. Таким образом, вы сможете быстрее собрать «Легендарные силы». Посетите этот «ГИД». P.S.: Знаю, что не все варианты комбинированных Способностей нашел или может что-то неправильно показал. Если у вас есть что добавить или поправить меня, пожалуйста, напишите это в комментариях и я дополню или поправлю, а также упомяну вас в «ГИДе!» Одна из самых сложных «Легендарных Сил». Я нашел только одну комбинацию. Вам сначала нужно выбрать определенную Способность, чтобы получить желаемую. Это необходимо сделать как в элементе «ОГОНЬ», так и в элементе «НИНДЗЯ». ОГОНЬ: ПЕРВЫМ ПОСЛЕ ИЛИ +НИНДЗЯ: ПЕРВЫМ ПОСЛЕ НИНДЗЯ: ПЕРВЫЕ ПОСЛЕ +OOZE: ИЛИ ИЛИ ИЛИ ИЛИ НИНДЗЯ: ИЛИ +УТРОМЫ: ИЛИ ИЛИ ИЛИ ИЛИ МАСТЕРСТВО ДОННИ ВОДА: СНАЧАЛА ПОСЛЕ +УТРОМОВ: ИЛИ ИЛИ ИЛИ ИЛИ ИЛИ МАСТЕРИ ДОННИ ВОДА: СНАЧАЛА ПОСЛЕ ИЛИ СНАЧАЛА ИЛИ ИЛИ ПОСЛЕ +АСТРАЛ: ИЛИ Какая Черепаха лучше всего подходит для «Легендарной силы», решать вам! КОВАБАНГА!!! Группа Steam TMNT: Co-op или чат Steam TMNT: Achievements или чат Steam TMNT: Co-op или сервер Discord TMNT: Game Universes [discord.gg] или мой канал YouTube TMNT: Game Universes --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3514692355
ИсточникGHub Platform · автор14.08.2026, 00:10:44
1: В игре 12 «Легендарных Сил», чтобы получить их, вам нужно объединить два Элемента, но вам нужно выбрать правильные Способности из этих двух Элементов. 2: Не имеет значения, какой Уровень способности Элемента: 1-2-3. 3: Почти все «Легендарные способности» имеют несколько вариан…
Войдите, чтобы писать в группе