Teenage Mutant Ninja Turtles: Splintered Fate: Руководство по достижениям 79/79 (Анг)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 9 просмотров

Это действительно простая идеальная игра в вашей библиотеке. Я не уверен, зачем кому-то нужно это руководство, но надеюсь, что разработчики выполнят свои обещания и будут поддерживать эту игру новыми обновлениями контента в будущем (между тем, не все достижения из Apple Arcade сейчас присутствуют в Steam). Я буду обновлять руководство в будущем, если разработчики добавят что-то новое. На данный момент это скорее законченная структура прохождения со всеми достижениями на пути. Если вы видите фактические или грамматические ошибки, напишите об этом в комментариях. Спасибо за чтение! Всего достижений: 79 Требуемые прохождения: минимум около 8 прохождений для полной сюжетной линии. Время выполнения: ±35 часов. Сезонные достижения: нет. Достижения с ошибками: нет. Достижения, которые можно пропустить: нет. Онлайн-достижения: нет. Давайте сначала разберемся, за кого нам лучше играть. На самом деле все зависит от вашего стиля игры, но я напишу свое мнение: S-уровень Микеланджело - очень слабый, но очень быстрый атакующий; огромный радиус действия, при этом поражая всех врагов в этой области; лучшая способность для поражения огромной площади и хороший стандартный инструмент для дополнительного урона и микрооглушения врагов. Шанс многократного попадания (или просто двойного урона) — действительно хороший пассивный навык (Вдохновение). В будущем вы можете улучшить Вдохновение, но не менять его. Леонардо B-уровня – не такой быстрый, но с хорошим уроном и дальностью. У него самая глупая способность в игре, которая может помочь вам увернуться от атаки или просто попасть под нее. В то же время Вдохновение дает вам +1 заряд бесполезной способности... Ммм... Мастер-удар лучше, но он не может его компенсировать. Стандартный инструмент - сюрикены - просто окаааай. А-уровень Рафаэля - очень сильная атака, но на критически малой дальности, но многократный шанс крита. Также имеет не самую лучшую способность, которая ориентирована на действительно близкую цель, но вместе со стандартным инструментом позволяет быстро зачищать помещения от мелких врагов. Вдохновение полностью сосредоточено на критическом уроне. Е-уровень Донателло — худший персонаж в игре. Способен получить только удар по лицу в каждой комнате, может исцелить его своим Вдохновением. У него не самый плохой урон и дальность атаки, способности примерно такие же, как у Микеланджело, но с меньшей площадью. Стандартный инструмент представляет собой щит, который на короткое время блокирует любой урон. Но почему он худший? Потому что после рывка атака занимает очень много времени и может быть нацелена в неправильном направлении (вообще не на врага из-за ошибок с автонацеливанием). Вы можете сменить черепаху перед началом бега в укрытии. В любом случае вам придется играть за всех 4 черепах, чтобы получать ресурсы от боссов и иметь доступ для улучшения некоторых навыков. Если вы хотите играть с другом, то лучше ограничиться выполнением достижений вдвоём, так как при игре втроём или вчетвером множитель здоровья врага становится неадекватно большим, и оживить союзника на арене невозможно только после того, как выжившие зачистят комнату. ИМХО, самый простой способ разблокировать все достижения — это одиночная игра. Вернёмся к механике. Поскольку TMNT теперь представляет собой рогалик, с самого начала сосредоточьтесь на фарме внутриигровой валюты, чтобы повышать уровень персонажей между прохождениями и быстрее разблокировать все достижения. Есть основные 2 валюты: -монеты дракона доступны сразу -монеты мечтателя открываются после нескольких смертей Основная валюта - монеты дракона, ведь за нее вы будете прокачивать такие характеристики, как здоровье, урон, сопротивление и возрождения. Монеты Мечтателя понадобятся для увеличения притока обеих валют с боссов, прокачки артефактов и повышения удачи рандомом в конце комнаты. После этого момента у вас появится цель собрать как можно больше драконьих монет за каждое прохождение, независимо от того, удалось оно вам или нет. В первую очередь вам нужно улучшить рывок (все 3 уровня), оживление (достаточно 1, но можно взять и 2 для большей безопасности), и, конечно же, полоску здоровья (для ранней игры 10 лвл звучит достаточно), и, конечно же, все, что связано с пиццей и восстановлением здоровья после возрождения (максимум все эти перки). И только после улучшения всех этих перков, когда вы сможете жить и получать урон без риска, вы можете начать улучшать все навыки атаки: урон атаки, критический урон, шанс критического удара, рывок будут для вас основными (честно говоря, вы можете победить Шреддера с первого раза, не улучшая какие-либо перки атаки). Это только мой способ прокачки, ваш может быть разным - все зависит от вашего стиля игры и игровых навыков. И теперь мы можем начать! Вы можете смело пропустить обучение — в Steam нет этого достижения. Первое, что вы разблокируете после входа в мир 1 (Канализация), будет: Дом, милый дом, Войдите в канализацию. После первой победы над Шреддером мы можем начать настоящий фарм ресурсов для прокачки. Теперь нам открываются Мерцающие порталы и испытания Gauntlet для боссов, что даст нам больше монет + мы сможем открыть все достижения для порталов, которые мы можем активировать отдельно, пока нам не хватит сил, чтобы пройти все порталы сразу. Существует 2 типа мерцающих порталов, и чтобы получить первое достижение, вам нужно просто пройти через один из порталов: «Живи мечтой» Войдите в любой мерцающий портал. Вернемся к Порталам. Есть еще один тип комнат для боссов — Порталы испытаний Gauntlet. Боссы становятся более смертоносными и могущественными, и у многих из них одновременно есть миньоны или второй босс. Первое достижение (как и в случае с Мерцающими порталами) просто пройдите через него: Вызов принят. Войдите в любой портал испытаний Gauntlet. И самое сложное, последнее и самое малоизвестное достижение в игре - Совершенство. Что это?! Совершенство Завершите идеальный забег На данный момент здесь только 1 новое достижение с новым DLC № 1, выпущенным 5 февраля 2025 г. The Cutting Edge Победите Junkinator И это на данный момент! Идеальная игра в вашей библиотеке! Мои советы и пошаговое руководство могут отличаться от ваших, это всего лишь советы по оптимизации запуска игр. Я не спидраннер и не притворяюсь им. Материала в сети очень мало, поэтому все написанное взято из моего личного опыта. Если у вас есть свои личные лайфхаки или другая стратегия — обязательно напишите их, чтобы помочь другим геймерам. Спасибо за чтение! Оставайтесь на связи! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3366315044
ИсточникGHub Platform · автор14.08.2026, 00:10:49
Это действительно простая идеальная игра в вашей библиотеке. Я не уверен, зачем кому-то нужно это руководство, но надеюсь, что разработчики выполнят свои обещания и будут поддерживать эту игру новыми обновлениями контента в будущем (между тем, не все достижения из Apple Arcade се…
Войдите, чтобы писать в группе