100% руководство по достижению
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Не пропустите достижения. Первая фаза (войдите в лабораторию кристаллов профессора). Кораблекрушение (переживите поездку на лодке) ...и не забудьте полить растения! (Оживить растения в саду) Друг или враг? (Встреча с Гаманой в первый раз) Белый — новый апельсин (Создать очищенный энергетический кристалл) Слишком ленив, чтобы подняться (Получить доступ к башне на Главной площади) Хорошая аудитория (Выслушать историю Искателей) Глубокое подземелье (Спускаясь глубже под землю) Можно пропустить Самый умный из всех ученых (Нарисуйте не менее 19 эскизов в своем блокноте) Попробовать их всех (Попробовать все ягодные соки) Последователь (Следуйте указаниям профессора) Жертвоприношение (следуйте указаниям Гамана) Уильям говорит легко пропустить (решите головоломку с повторением мелодии с первой попытки) Все вещи на месте (верните самый ценный предмет профессора на место) Найдите то, что спрятано I (найдите секрет возле Сторожевой башни) Найдите то, что спрятано II (найдите секрет возле шахт) Найдите то, что спрятано III (найдите секрет под водой) Коридор) Я синий (Откройте нижнюю часть Кристальной лаборатории, не используя синий свет) (Входите в Кристальную лабораторию профессора) Не пропустите Все, что вам нужно сделать, чтобы получить это достижение, — это войти в Кристальную лабораторию. Загадка находится за пределами лаборатории. Найдите ручку, чтобы повернуть головоломку горизонтально, переместите свинцовый кирпич в верхний правый угол головоломки, поверните головоломку обратно в вертикальное положение и вставьте свинцовый кирпич в деревянный ящик. (Выжить на лодке) Не промахнуться Насколько я знаю, ты не можешь умереть, когда плывешь на лодке в другую часть острова. Решите головоломку с черепом, чтобы получить ключ, затем просто вставьте ключ в лодку, заведите его пару раз и наслаждайтесь поездкой. (Оживите растения в садах) Не могу пропустить Найдите в алхимической лаборатории свиток, в котором указаны ингредиенты, которые можно использовать для оздоровления растений в саду. Используйте красный кристалл, чтобы разжечь огонь под кастрюлей и всыпать ингредиенты. Все, что вам нужно, находится прямо здесь. Когда все будет готово, перекачайте смесь в вазу и отнесите ее в сад. Вылейте смесь в емкость, изображенную ниже, и откройте клапан. (Встреча с Гаманой в первый раз) Не пропустите Гамана появится после того, как вы решите загадку с воротами и возьмете батарею с нажимной площадки в пещере. Для этого вам нужно решить головоломку, которая откроет каменную дверь, это самая простая часть. Все подсказки находятся в пещере. Как только это будет сделано, вам нужно подойти к телескопу и вставить красный кристалл, чтобы сжечь баннер, который висит над дорогой на Главную площадь. Это покажет шаблон, который вам понадобится, чтобы решить загадку, открывающую ворота. Помните, что у ворот все перевернуто. Как только ворота откроются, вам нужно положить предмет одинакового веса на нажимную площадку. Вот тут-то и вступает в игру ведро. Шкала находится под телескопом. (Создайте кристалл очищенной энергии) Не пропустите Эта машина находится в шахтах. Найдите ключ с хрустальными зубами (он находится в обсерватории), выровняйте их правильно, вставьте оранжевый факел и решите головоломку три раза. Если все сделано правильно, вы получите белый факел и достижение. (Получите доступ к башне на Главной площади) Не пропустите Найдите три-три ключа, чтобы поднять башню на уровень земли. Один ключ — от Обсерватории (в запертом ящике), другой — в прозрачном кристалле, а другой — на нижнем этаже Кристальной лаборатории. Как только башня окажется на уровне земли, должно появиться достижение. (Послушайте историю Искателей) Трудно пропустить Ближе к концу игры Гамана расскажет вам историю об Искателях. Все, что вам нужно делать, это оставаться на месте и слушать. Это займет около 5 минут, так что наберитесь терпения. (Углубляясь под землю) Не могу пропустить После того, как вы откроете хранилище, возьмите приобретенную вами часть и вернитесь к месту, где сходятся левый и правый туннели. Поставьте деталь на место, и платформа, на которой вы стоите, опустится на следующий уровень. Появится дверной проем, и все, что вам нужно сделать, это спуститься по лестнице. (Нарисуйте в блокноте не менее 19 эскизов.) Трудно пропустить. Технически это достижение, которое вы могли бы пропустить, но это маловероятно. Если вы хотите получить это достижение быстро, то при получении блокнота нажмите «P» 19 раз. (Попробовать все ягодные соки) Можно пропустить. Когда вы оживляете растения в саду, там растут два ягодных куста (красный и желтый). Также есть шкаф с символом, напоминающим пончик с вырезанным из него куском. Когда вы найдете батарею для двери, внутри шкафа окажется еще четыре ягодных куста. Все, что вам нужно сделать, это взять несколько ягод с одного из кустов в соковыжималку в том же месте, поставить стеклянный кубок внизу, выжать ягоду в кубок и насладиться напитком. Вам придется сделать это шесть раз, по одному на каждую ягоду. (Следуйте указаниям профессора) Прежде чем сделать это, можно пропустить сохранение. Это последняя загадка. Если вы поместите зеленый кристалл в тележку, вы получите это достижение. (Следуйте указаниям Гамана) Прежде чем сделать это, можно пропустить сохранение. Это последняя загадка. Если вы поместите красный кристалл в тележку, вы получите это достижение. (Решите головоломку с повторением мелодии с первой попытки) Легко пропустить На мой взгляд, это самое сложное достижение в игре. Возьмите карандаш и бумагу и приготовьтесь, потому что эта головоломка решается довольно быстро. Повторите шаблон три раза, не делая ошибок, как в электронной игре SIMON. Я бы сохранил, прежде чем ты попробуешь. (Верните самый ценный предмет профессора на место) Очень легко пропустить Это достижение легко сделать, но также легко и пропустить. Это одна из последних головоломок в игре. Возьмите оставшуюся вазу из музыкальной головоломки возле двери в Сад и поместите ее на небольшую площадку под лампой в Библиотеке. (Найдите секрет возле Сторожевой башни) Очень легко пропустить. Идите к месту, где находятся все батареи, управляющие дверями, и вытащите их все. Держите Синий факел, щелкнув по нему в инвентаре. Затем идите в Сторожевую Башню и найдите символ, который вы видели в начале игры. (Найдите секрет возле Шахты) Очень легко пропустить. Идите к месту, где находятся все батареи, управляющие дверями, и вытащите их все. Держите Синий факел, щелкнув по нему в инвентаре. Затем идите в шахты (сторона с деревянной дверью) и найдите символ, который вы видели в начале игры. При этом деревянная дверь должна быть открыта. (Найдите секрет в Подводном коридоре) Очень легко пропустить. Когда вы доберетесь до Подводного коридора, не нажимайте кнопку, открывающую дверь между секциями A и B, вместо этого поверните клапаны в правильном направлении и перенеситесь в комнату B (Убедитесь, что вы держите Синий Факел). Символ будет на одних воротах в этой комнате. (Откройте нижнюю часть Кристальной лаборатории, не используя синий свет) Чрезвычайно легко промахнуться. Вы ПРОПУСТИТЕ при первом прохождении, если не схитрите и не посмотрите ответ перед тем, как начать, но что в этом интересного? Однако это легко сделать, если знаешь ответ. Как только вы впервые войдете в лабораторию, найдите эту клавиатуру и нажмите эти клавиши в указанном порядке. Это мое первое подробное руководство, и я надеюсь, что оно поможет вам получить достижения, которые вы, возможно, пропустили. Я думал о загрузке видеороликов, которые покажут игроку, как решать и получать некоторые достижения, но я не хотел выдавать много информации, поэтому решил использовать подсказки, а не решения. Для меня самое интересное — это уметь решать головоломки самостоятельно, но иногда мне просто нужна подсказка. Спасибо за прочтение, обязательно оцените и добавьте в избранное. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=904966977
ИсточникGHub Platform · автор14.08.2026, 01:00:43
Не пропустите достижения. Первая фаза (войдите в лабораторию кристаллов профессора). Кораблекрушение (переживите поездку на лодке) ...и не забудьте полить растения! (Оживить растения в саду) Друг или враг? (Встреча с Гаманой в первый раз) Белый — новый апельсин (Создать очищенный…
Войдите, чтобы писать в группе