Обычный потерянный телефон — подсказки и решения
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Длинный ответ с подсказками «Я только что запустил игру, не знаю, что делать». Вы только что нашли чей-то телефон. Обыщите его, чтобы понять, что случилось с его бывшим владельцем. «Я искал какое-то время, но до сих пор не знаю, что делать». Вы не можете получить доступ к некоторым приложениям, поскольку им необходимо сначала подключиться к Wi-Fi. Попробуйте подключиться к Wi-Fi. Быстрый ответ с решением Вы только что нашли телефон, вам нужно покопаться в различных приложениях, чтобы понять, что случилось с его бывшим владельцем. Некоторым вещам нужны пароли, GLHF! Длинный ответ с подсказками: «Я не могу найти пароль Wi-Fi». Попробуйте поискать это в разговорах. Может быть, владелец телефона рассказал кому-то пароль от Wi-Fi? «Я не смог найти, с кем владелец телефона говорил о доступе к Wi-Fi». Попробуйте прочитать разговор с Рэйчел или с Тео. «Итак, пароль от Wi-Fi — это почтовый индекс Мелрен. Но где мне его найти?» Попробуйте поискать его в других приложениях. Ответ должен быть где-то здесь. «Я не смог его найти». Загляните в приложение Погода. Быстрый ответ с решением. Вам необходимо подключиться к общедоступному Wi-Fi Мелрена. Пароль — почтовый индекс Мелрена: 29064. Длинный ответ с подсказками: «Теперь, когда у меня есть подключение к Интернету, что мне делать?» Вы можете посмотреть другие приложения. «Я не могу найти пароль Lovbirds». Посмотрите электронные письма. «Я до сих пор не могу найти пароль Lovbirds». Отправьте черновик Алисе из почтового ящика. «Итак, пароль — это дата, но какая?» Подумайте о дате, которую легко запомнить как пароль. То, что приходит на ум большинству людей, когда им нужно быстро определить пароль. «Итак, что-нибудь простое, например, дата рождения владельца. Вот только, похоже, это не работает». Прочитайте разговор с Мелиссой еще раз. Быстрый ответ с решением. Пароль — дата рождения Сэма (31 января), месяц перед днем: 0131. Длинный ответ с подсказками: «Итак, владелец телефона ставит в свои пароли месяц перед днем. Я разблокировал учетную запись Sam-thing на Lovbirds, указав дату их рождения. Но как мне теперь получить доступ ко второму аккаунту?» Посмотрите на содержимое первого аккаунта. Возможно, вы найдете важную информацию. «Я не вижу чего». Сэм врет их маме... Но в чем же заключается ложь? «Я не знаю». Прочтите разговор с мамой еще раз. «Готово, но я все еще не вижу, как Сэм ей лжет. Вернитесь в Lovbirds и прочитайте еще раз сообщения, полученные Сэмом. «Я до сих пор не знаю, как Сэм лжет. «Иди почитай разговоры с Гарри и Лулу. «Хорошо, что-то не так. Сэм не любит читать, но ходит на «книжный фестиваль»... Но я до сих пор не могу найти пароль для учетной записи Sam-thing-else». Найдите в календаре, когда проходил «книжный фестиваль». И не забудьте поставить месяц перед днем. Быстрый ответ с решением. Пассворк — день «Книжного фестиваля», который не был настоящим книжным фестивалем (это была ложь для матери Сэма), с месяцем перед днем: 1219 Длинный ответ с подсказками: «Я наконец-то разблокировал вторую учетную запись Lovbirds. Что мне теперь делать?» Посмотрите на разговоры. «Разговор между Сэмом и Филом-Фри интересный. Но я не знаю, что делать дальше». Разговор между Сэмом и Филом-Фри приводит к другим загадкам, посмотрите еще раз. «Я обращаю внимание. Но, кажется, у меня нет подходящей фотографии, чтобы отправить Фил-Фри. " Действительно. Однако Фил-Фри дал вам ссылку на доску объявлений. Посмотрите на это! "Как мне войти в VIP часть форума?" Попробуйте сначала прочитать общедоступную часть. «Так что мне просто нужно трижды ввести неправильный пароль, чтобы сгенерировать новый. Но каков ответ на секретный вопрос?» Попробуйте просмотреть вложения к электронному письму. «Я нашел фотографию папиного дня рождения, как мне узнать год его рождения?» Вам нужно сделать вычитание. Год, когда была сделана фотография, минус его текущий возраст. Вы можете использовать приложение «Калькулятор», чтобы посчитать. Быстрый ответ с решением. Перейдите на форум (ссылка, предоставленная Филом-фри в разговоре с Сэмом-что-еще), затем перейдите в раздел VIP. Дайте любой неправильный ответ 3 раза, чтобы сгенерировать секретный вопрос: в каком году родился отец Сэма? Ответ можно найти, просмотрев фотографии, отправленные Мелиссой по электронной почте: 1961. Затем вы получите случайный новый пароль по электронной почте, и вам придется использовать его. /!\ Сначала вам нужно зайти на форум. Длинный ответ с подсказками: «Я вошел в VIP-раздел. Как мне получить фотографию Сэма?» Вы можете скачать фотографии с форума. Затем вам нужно будет найти, какая из них принадлежит Сэму, и отправить ее Филу бесплатно. «Я не знаю, какой из них правильный». Вам придется сравнить с другими фотографиями Сэма. Попробуйте выполнить поиск по вложениям электронной почты. «Я отправил правильную картинку. И что теперь, готово?» Нет, осталось решить еще одну загадку. Прочтите раздел VIP еще раз, чтобы заметить это. Быстрый ответ с решением. В VIP-разделе форума загрузите фотографию Сэма, единственного человека с голубыми глазами, и отправьте ее Филу-фри. /!\ Сначала вам нужно отправить Филу подходящую фотографию. Длинный ответ с подсказками: «Итак, мне нужно найти код приложения «Калькулятор». Я не могу его найти. Филфри подсказал вам в своем ответе, когда вы прислали фотографию. «Что фотография была сделана в Ковонии. Итак?» Вы можете попробовать номер, связанный с Covonia. «Я все еще не понимаю». Загляните в приложение «Погода». Быстрый ответ с решением. Отправьте фотографию Фил-фри. В своем ответе он дает вам подсказки, рассказывая о Covonia. Используйте почтовый индекс Covonia в калькуляторе, нажав: 85922= Длинный ответ с подсказками: «Хорошо, спасибо, кажется, я закончил игру. Это был конец?» Почти. Вы получили письмо Элис? «Да. Что мне с этим делать?» Попробуйте приложение «Настройки». «Я удалил данные телефона. Конец! " Быстрый ответ с решением. Вам нужно прочитать весь дневник, и как только это будет сделано, вы получите электронное письмо от Алисы. Она попросит вас удалить все данные с телефона. Вы можете сделать это из приложения настроек. Имейте в виду, что ничего не произойдет, пока вы не прочитаете весь дневник. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=850908530
ИсточникGHub Platform · автор14.08.2026, 01:00:54
Длинный ответ с подсказками «Я только что запустил игру, не знаю, что делать». Вы только что нашли чей-то телефон. Обыщите его, чтобы понять, что случилось с его бывшим владельцем. «Я искал какое-то время, но до сих пор не знаю, что делать». Вы не можете получить доступ к некотор…
Войдите, чтобы писать в группе