Bomber Crew 101: полезные советы и рекомендации, которые помогут выжить в симуляторе бомбардировщика Второй мировой войны
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 9 просмотров

Некоторые из следующих советов довольно просты, если вы их уже знали, пожалуйста, продолжайте читать, но не оскорбляйте меня в комментариях (это уже случалось много раз в Payday 2). Спасибо и приятного чтения и игры. Надеюсь, это будет полезно. Совет № 1: Перед взлетом прикрепите пилота к его креслу, чтобы вы случайно не передвинули его и, ну... рискуете разбить свой бомбардировщик. Совет № 2: Есть несколько полезных готовых горячих клавиш, которые вы можете использовать: «ctrl» немного замедлит время; «R» заставит выбранного члена экипажа подойти к боекомплекту и перезарядить патроны; «F» заставит выбранного члена экипажа отправиться в медицинскую кровать (оба они не будут воздействовать на пилота, если он или она привязаны к своему креслу); «P» заставит выбранного члена экипажа начать пилотировать бомбардировщик (доступно только в том случае, если на сиденье пилота еще никто не сидел); клавиши «1-7» (не цифровые, а те, что над основной клавиатурой; «1-9» в DLC USA AF) облегчат управление каждым членом экипажа без необходимости выбирать его напрямую с помощью мыши или в левом меню; удерживая нажатой кнопку «SHIFT», вы будете увеличивать масштаб внутри бомбардировщика, пока вы не отпустите его, затем масштаб вернется к тому, который был у вас до нажатия клавиши. Совет №3: старайтесь всегда иметь на борту хотя бы один парашют, он пригодится, если вам понадобится починить двигатель в полете. Прикажите своему механику забрать его, прежде чем вы скажете ему/ей выйти на улицу и отремонтировать двигатель, чтобы, если что-то пойдет не так (в моем личном случае я убил одного из-за аварийного погружения), у него будет шанс спастись. Совет № 4: Если вы находитесь над территорией Великобритании, члены экипажа всегда будут в безопасности, даже если они выпрыгнут с парашютом или вы совершили аварийную посадку. Совет №5: Если кто-то из членов экипажа получит травму (они упадут и покажет таймер перед смертью), но вы собираетесь приземлиться на аэродроме, они выживут, даже если вы не поможете им аптечкой. Совет №6: Не обновляйте все в бомбардировщике, как только улучшения будут разблокированы. Многие улучшения близки друг к другу по количеству очков интеллекта, поэтому лучше подождать и совершить еще один или два полета и получить необходимые очки и деньги, чтобы перейти на что-то более мощное. Совет №7: Приобретите огнетушители двигателя как можно скорее, даже если они имеют один заряд, они далеко не бесполезны, учитывая, что единственный другой способ потушить легкий двигатель - это выполнить аварийное погружение, для которого требуется как минимум средняя высота, и прежде чем вы достигнете ее и выполните маневр, двигатель, скорее всего, сломается и потребует ремонта в полете. Совет № 8. Не будьте дураком, как я, используйте маневры уклонения после того, как разблокируете их. Своевременное «уклонение от зенитной артиллерии» или «штопор» позволит избежать большого количества ненужных повреждений бомбардировщику и даже экипажу. Совет № 9: Опять же, не будьте таким дураком, как я, не забывайте использовать механические «наклон» и «форсирование», в большинстве случаев они спасают ситуацию. Совет № 10: Радиооператор имеет навык «автотег», полезный прямо перед взрывом бомбы. Он будет длиться всего несколько секунд, но пока вы заняты прицеливанием в цель, он может спасти вас, пометив всех врагов в радиусе действия. Мой совет: активируйте его непосредственно перед началом процедуры бомбардировки (открытие дверей бомбоотсека, прицеливание и сброс бомбы), чтобы максимизировать ее эффект. Кроме того, не стоит слишком на это рассчитывать, время восстановления огромно для темпа этой игры. Совет № 11: Продолжая тему радиооперации, постарайтесь рассчитать время вызова Spitfire, чтобы максимизировать его эффект. Я советую активировать его, когда вы находитесь примерно в 1 минуте от цели (вы можете прочитать время справа от меню навигатора, в разделе E.T.A.). Даже у этого навыка огромное время восстановления (дольше, чем у автотега). Совет № 12: Пользовательские маркеры навигатора очень помогают в некоторых миссиях, особенно если вам нужно избегать радиолокационного оборудования или вы хотите получить разведывательное фото за дополнительные деньги. В пользовательском интерфейсе они будут фиолетовыми и хорошо заметны. Совет № 13: Старайтесь всегда комбинировать навыки артиллеристов, потому что они более эффективны. Если у вас есть специальные типы боеприпасов, старайтесь всегда комбинировать их с фокусом, они будут приводить к постоянному потоку снарядов к врагам (из-за неистощаемости специальных боеприпасов они не требуют перезарядки). Совет № 14: Всегда, я имею в виду ВСЕГДА, тренируйте наводчика бомбы на наводчика как второстепенный навык. Совет № 15: Используйте большую высоту только в том случае, если она вам действительно нужна, низкая температура сильно повлияет на ваш экипаж. Совет № 16: Не поднимайтесь на большую высоту, если у вашего экипажа нет кислородных баллонов. Пока они сидят, ничего не происходит, но как только кто-то покидает сиденье, срабатывает кислородный таймер, который обычно длится всего пару секунд без кислородной поддержки. Кроме того, если ваш кислородный баллон сломается, механику придется починить его вручную, а остальная часть экипажа тем временем не получит кислород на своих местах. Совет № 17: Купите вентральную турель где-то в середине игры (если возможно, даже раньше). Есть тип врага (большие белые истребители), который имеет мощную схему атаки, он расположится под бомбардировщиком и попытается выстрелить внутрь бомбового дока, чтобы вы взорвались. Подфюзеляжная турель — почти единственное решение, позволяющее справиться с этим (если только вы не хотите рискнуть открыть бомбовый док и сбросить на него бомбу). Совет № 18: Если у вас мало денег, отдайте предпочтение модернизации передней, основной задней части и хвостовой части фюзеляжа, оставив остальные позади. Таким образом, вы можете быть уверены, что ваши стрелки и пилот будут максимально защищены. Совет №18: Бронированные двигатели вполне хороши, если вы не хотите видеть их во время падения, но они уменьшают предел веса, поэтому лично я их не рекомендую. Совет № 19: Турели подачи боеприпасов меняют правила игры, позволяя игроку сосредоточиться на одной задаче меньше. Первым, что вам следует купить, определенно является задний, оставив среднюю верхнюю и вентральную части напоследок, так как рядом с ними находится ящик с боеприпасами. Совет № 20: Купите электрическую и гидравлическую системы mk2 как можно скорее. Мой личный опыт как в ВВС Великобритании, так и в ВВС США полон поломок в середине боя, и без электричества ваш радар не будет работать, без гидравлики ваши турели не смогут вращаться. Совет № 21: Если у вас мало денег, не тратьте их на покупку более качественных топливных баков. Повреждения баков настолько редки, что, если такое случается, быстрее приказать механику перелить все топливо в другой бак с помощью насоса. Совет № 22: Как можно скорее купите переднюю стойку для оборудования и установите в нее хотя бы один огнетушитель. Я говорю передний, потому что если во время боя начнется пожар, единственный член экипажа, который вам не понадобится, - это механик, поэтому вы можете сказать ему, чтобы он взял огнетушитель, и он/она сделает это быстрее, потому что он находится прямо возле его/ее сиденья. Совет № 23: Чтобы избежать слабых членов экипажа, попробуйте использовать одного (лично я использую механика) как мастера на все руки. Таким образом, вам придется сосредоточиться на одном человеке, в то время как все остальные будут хорошо защищены и бронированы. Совет № 24: Если у вас есть DLC с секретным оружием, дайте всему вашему экипажу термокостюм 3. Это значительно повысит их сопротивление холоду. Совет №25: Попробуйте использовать второстепенный навык, чтобы дополнить членов вашей команды (подробнее об этом в разделе «Настройка экипажа»). Совет №26: Прежде чем взлететь, вооружите бомбу, чтобы не пришлось делать это в середине полета хотя бы по одной цели). Совет №27: При выполнении
ИсточникGHub Platform · автор14.08.2026, 01:01:54
Некоторые из следующих советов довольно просты, если вы их уже знали, пожалуйста, продолжайте читать, но не оскорбляйте меня в комментариях (это уже случалось много раз в Payday 2). Спасибо и приятного чтения и игры. Надеюсь, это будет полезно. Совет № 1: Перед взлетом прикрепите…
Войдите, чтобы писать в группе