Приземление на одно колесо и приземление на брюшко

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Прежде всего, я хочу дать краткое определение приземлению на живот. Хотя приземление на одно колесо, как следует из названия, довольно прямолинейное, приземление на брюхо представляет собой экстренный маневр, выполняемый, когда оба колеса вашего бомбардировщика разрушены и вам нужно приземлиться на брюхо самолета. Это опасный маневр как в игре, так и в реальной жизни. Во время Второй мировой войны совершались посадки на брюхо, и тех, кто их совершал, считали героем, поскольку им удавалось спасти всех членов экипажа, а иногда и сам бомбардировщик. На сегодня хватит истории, давайте начнем с того, как выполнять оба маневра в игре. Когда только одно из ваших колес выходит из строя, приземление довольно сложно осуществить, но все же вполне осуществимо, сэкономив весь экипаж. Необходимо выполнить следующие шаги: Как только вы достигнете дружественной территории (места, где вы можете ускорить время), прикажите хвостовому и среднему стрелку выпрыгнуть с парашютом. Дайте им парашют и позвольте им спрыгнуть с самолета. Если вы играете в USA AF (как показано на видео), прикажите всем 4 задним стрелкам катапультироваться (если у вас есть 4 парашюта; если вы не отдаете приоритет хвостовому стрелку и всем тем, кто может сзади. Не забудьте удалить члена экипажа из подфюзеляжной или шаровой турели). Перекачайте все топливо в один бак с помощью механического насоса. Перенесите его в бак, расположенный на крыле с колесом, оставив «сторону без колес» с пустым баком (например, если у вас отсутствует левое колесо, перелейте топливо в правый бак). Этот шаг заключается в том, чтобы сбалансировать вес бомбардировщика и оставить минимальный вес на стороне без колес. Убедитесь, что у всех оставшихся членов экипажа полное или почти полное здоровье. Если нет, вылечите их перед приземлением, потому что они в любом случае будут сильно повреждены. Если вам не удалось выручить всех артиллеристов, убедитесь еще раз, что подфюзеляжная турель пуста. Если верхняя турель свободна, поставьте туда одного наводчика. Перед посадкой активируйте обедненную топливную смесь, она замедляет бомбардировщик и помогает смягчить удар о землю. Теперь самое сложное: сама посадка. Опустите снаряжение, чтобы иметь возможность приземлиться; как только единственное колесо коснется земли, поднимите передачу назад. Это должно быть выполнено с хорошим расчетом времени, иначе, если вы поднимете слишком рано, самолет приземлится слишком жестко, если вы поднимете слишком поздно, он успеет наклониться в одну сторону. При правильном выполнении ваш экипаж будет в полной безопасности. В худшем случае некоторые из них истекут кровью и у них будет таймер, но вы уже находитесь на авиабазе, поэтому они будут в безопасности. Те, кто спасся, в любом случае будут в безопасности, потому что вы находитесь на дружественной территории. Видеоматериалы В видео я уже перелил все топливо в правый бак и активировал обедненную смесь. Он реализован в DLC USA AF, но отлично работает и на бомбардировщике RAF. Не обращайте внимания на то, что я провалил миссию, я не привык бомбить движущиеся цели. https://youtu.be/6vjCUTUoQp0 (почему-то не работает предпросмотр, оставляю ссылку) Это худшая посадка, которую вы можете совершить (за исключением аварийной посадки где-нибудь в тылу врага). Выполните следующие действия, чтобы минимизировать потери: Прикажите членам задней команды катапультироваться (опять же, отдавайте приоритет хвостовому стрелку). Если вы играете в USA AF, прикажите всем 4 артиллеристам спастись, если сможете. Убедитесь, что вы удалили наводчика из подфюзеляжной турели. Если верхняя турель свободна, поместите туда одного члена экипажа. Этот шаг также необходим при приземлении на одном колесе, но он не так важен, как здесь: УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ СБРОСИЛИ ВСЕ БОМБЫ ЕЩЕ В БОМБОТЕКЕ, иначе они могут взорваться, когда брюхо вашего бомбардировщика коснется земли. Убедитесь, что все оставшиеся члены экипажа полностью вылечены, они довольно сильно повреждаются при касании земли. Обязательно опустите снаряжение (даже если его нет, оно необходимо, чтобы можно было приземлиться на авиабазе). Перед посадкой активируйте обедненную топливную смесь, это эффективно вас замедлит. Не перемещайте топливо между баками, вам нужна устойчивость, а все топливо в одном баке увеличит вес борта. С этого момента все основано на удаче. Нет возможности контролировать посадку, молитесь, чтобы ваш пилот не сделал глупостей. В худшем случае вам придется сменить 3-4 членов экипажа на 7 (или 9 в ВВС США), но артиллеристы будут в безопасности, поэтому им не потребуется переподготовка. Видеозаписи пока нет. Пожалуйста, подождите. Экипаж бомбардировщика 101: полезные советы и рекомендации, которые помогут выжить в симуляторе бомбардировщика Второй мировой войны Здесь вы можете найти обновления руководств по мере их выхода. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1813698668

Источник

GHub Platform · автор14.08.2026, 01:02:07

Прежде всего, я хочу дать краткое определение приземлению на живот. Хотя приземление на одно колесо, как следует из названия, довольно прямолинейное, приземление на брюхо представляет собой экстренный маневр, выполняемый, когда оба колеса вашего бомбардировщика разрушены и вам ну…

Войдите, чтобы писать в группе