The Chant DLC [Мрак внизу] — Guia Completa — Полное руководство
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Как обычно ;) Английский не мой родной язык. Прошу прощения за возможные грамматические ошибки. ГЛАВА СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ Мрак ниже — это бесплатное дополнение к The Chant, расширяющее историю. В палабрах де сарролладоров: «Мрак внизу» открывает юным южанам следующий этап вашего приключения, продолжая жить в ужасах Острова Славы, погружаясь в слияние сюрреалистов и реторциду полутени и физического мира. Сотрудничая с семьей Монро и наблюдая за историями культистов-атрападос, лос-югадоры должны пройти путь по невероятным приключениям и воссоединиться с элементами, необходимыми для уничтожения Коразон-де-ла-Пенумбра. Новый DLC, совокупная дополнительная история, лучшие навыки, новые оружия и новые враги, а также новые навыки в бою и действиях, а также в разные моменты игры. потому что мне очень важно встретиться с эль-камино адекватным. Дополнительная информация о моих других друзьях со всем, что я знаю о базе игры: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2892395371 - ПОЛНАЯ МАКСИМИЗАЦИЯ. Лучшее мнение, что вы смотрите на это. -Рекомендую крафтить в море, где есть возможность лас-дос-нуэвас-армас, а также радужную эспаду, как плазменный аррохадисо. Вы решили множество проблем. -Комбинация оставшихся (33% дней + продолжительность мэра) с радужной эспадой, ва гениальный контра лос ефес. -Empieza por la zona azul si lo que quieres mejorar es la habilidad estasis. В 3-х первых зонах отдыха я больше всего рекомендую, а также больше лаберинтов. Лас-зоны прозрачные и голубые, больше всего, амарилья-ла-зона — это большая беда. - Эль-шефе де-ла-зона Амарилья - это старый человек, знающий, как мой сенсильо. - Никаких сложностей, если это усложнит задачу, сделать это будет легко. -Cada vez que que liberes a un acólito, vuelve al nexo para hablar con Anton Monroe y potenciar una habilidad. -Cada vez que mueres, tus habilidades de prisma и tus recursos (armas, objetos...) desaparecen. Не возникает ошибок с навыками, которые были назначены на смерть, на ум и на то, чтобы быть как с клавой предметов. -Защитите зеленую зону и своего начальника, что станет причиной скорби де-кабеса. Посмотрите прямо на апартаменты «Зона Роха» и объясните все подробно. -La experiencia se obtiene utilizando jengibre, lavanda y hongos místicos y matando enemigos. Нет, я говорю, что вам достаточно повторений, которых достаточно для большого количества DLC. -Продолжительность действия составила 3 часа, и это произошло всего. Если вы можете завершить работу в час и в средствах массовой информации, это будет быстро. -Рекомендуемый порядок зон: голубая, наранха, амарилья, зеленая, красная и индиго. - В битве против финального начальника, каждый раз, когда возникает Ронда врагов, лос-рекурсос возвращается в доступное время. Вспомните и осознайте все, что можно было пройти между Рондой и Рондой врагов. -Все коллекционные вещи находятся в нескольких местах, удаленных от зон перезарядки, потому что это очень сложно, потому что Шон погиб. -Лос-элементы клаве представляют собой маркировку с этим символом. Следуйте инструкциям: Включите только оружие и новые предметы. Эль-ресто, сын лос-мисмос, который находится на базе игры. Tenéis el enlace a la Guía en la introducción. Радужная эспада и плазма аррохадисо являются лучшим оружием в игре. Мы эффективны против любого типа врага (куэрпо, менте и альма), влияя на большую часть врага, который танто с обычной атакой (плазма arrojadizo) как с атакой каргадо (радужная эспада). Deberían служит вашему максимальному приоритету. Espada iridiscente: Necesitas cristal afilado + коралл полутени. Плазменный массив: Necesitas bolsa de Plasma + Coral de Penumbra. Болса уэвос: Когда вы попадаете в лазурную зону, вы находитесь в положении трех человек или лос-дос-ачехадоров, которые хранят стрелу в том месте, где она есть. Жидкость охо де ла полутени: Se encuentra en la zona verde, al Final. Трас пасар уна орда врагов и ип охо азул. Hueso cinabrio: Se encuentra en la zona roja. Одна точка отсчета вашей локализации. Полотно масла полутени: Найдите часть жидкости масла полутени. Меркурио Энрикесидо: Если вы используете домашнего кинотеатра (lo encontrarás en la zona roja) en la maquina que está a la derecha de la pizarra. Sulfuro de mercurio: Baba de azufre + mercurio enriquecido. Toxina rebis: Sulfuro de mercurio + жидкость ojo de la penumbra. Самая мощная способность и использование этого DLC — это полная польза (истинная способность). Моя рекомендация — это то, что лучше всего. Но, с тремя лучшими противниками групп врагов, вы нерешительны, и вы, которые умеют защищаться, атакуют дос-врагов в то время, когда вы можете посвятить себя другим врагам. Очень часто он использовал атаку и не мог, как он думал, что не мог в одиночку нанести удар по врагу. Habilidad prísmica Estasis: Рекомендованная продолжительность +85% в день +33%. Habilidad prísmica Pinchos: Рекомендовано +33% и радио +100. Habilidad prísmica Repeler: Рекомендуется + 50% и 100% баланс и радио. Habilidad Prísmica Enjambre: ¡Рекомендуется 3 раза! Способность призмы в Агарре: Рекомендованная продолжительность +25% и +35%. Невидимая призма: Рекомендованная длительность +50% и 200%. У меня есть 3 новых врага. Cada uno con sus ataques. Хипергуихуэла: Это большая версия для рук. У вас есть возможность телепортироваться и атаковать на расстоянии. Golpealas sin darles descanso ya que son bastante débiles. Авистадор: Mucho cuidado с эл. Это гигантский человек, который патрулирует эту зону. Он тихий, его нельзя сдвинуть с места и нельзя остановить. Intenta siempre pasar cuando su luz no te este tocando. Луз азул: нет, ты не видишь. Лус Амарилья: ты видишь, но ты не атакован. Лус Роха: те ха висто и те атакара. Существуют различные лучи, которые могут стать причиной многих событий. Intenta ponerte a Cubierto Cuanto Antes. Меродеадор: Это враг, который научился вести себя на расстоянии и держаться на расстоянии. Aunque parezca extraño, acercate allo que que puedas a él, y no le des distancia. Ваши действия: 1- Продлите один из наших бревен и закройте всю зону. 2. Вам нужно нажать на кнопку и сделать ее атакованной. Лос-враги тянутся в баррас собре-ла-кабеза, что мы указываем на то, что тип оружия сын дебилов и ла кантидад де жизни, дие ле кеда: Мысли: Эффективное оружие: Пало де Бруха, радужная эспада, плазма аррохадисо, aceites esenciales. Los enemigos con ésta barra de vida suman experiencia a tu medidor mente. Alma: Armas eficaces: Atado de salvia, espada iridiscente, Plasma Arrojadizo, Sal. Los enemigos con ésta barra de vida suman experiencia a tu medidor alma. Куэрпо: Эффективное оружие: Fusta de fuego, espada iridiscente, плазменный аррохадисо, легковоспламеняющийся ацеит. Лос-враги кон ésta barra de vida suman experiencia tu medidor de cuerpo. На карте появляются Маркадос элементов, которые можно использовать для восстановления (болса-де-Уэвос-зона-Азул; Жидкость-дель-Охо-де-ла-Пенумбра-Зона Верде и Уэсо Синабрио-Зона Роха) с звездой из пяти точек. Всего 11 коллекционных предметов (+ писания с рецептами формул). Разделите зоны, чтобы было легче идентифицировать их, но это не значит, что они там находятся. Simplemente es buscar un poco. И только 2 как максимум для зоны: Nexo: Карта и рисование с формулами: Зона: Зона: Примечание о расследовании 1: Примечание о расследовании 2: Зона ожидания: Примечание о расследовании 3: Амарилла: Примечание о расследовании 4: Зелёная зона: Примечание о расследовании 5: Запись о расследовании 6: Новая зона: Запись о расследовании 7: Индиго: Запись о расследовании 8: Запись о расследовании 9: Последняя зона главного героя: Деспедида де Винсент: - Основная сила: Статус - Объекты: Болса детей - Финальный урок: Нет, последний раз, только один ронда врагов до того, как они легли на землю. -Коллекции: Нота де расследования 1, нота де расследования 2. В этой зоне, переходя в зону де лос сапо (один гигантский и дос pequeños) или там, где я потерял дос acechadores в Vez де Sapos, debemos coger la bolsa de huevos. Один раз с ней, вы должны подключиться к сети и использова
ИсточникGHub Platform · автор14.08.2026, 01:12:08
Как обычно ;) Английский не мой родной язык. Прошу прощения за возможные грамматические ошибки. ГЛАВА СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ Мрак ниже — это бесплатное дополнение к The Chant, расширяющее историю. В палабрах де сарролладоров: «Мрак внизу» открывает юным южанам следующий этап вашего пр…
Войдите, чтобы писать в группе