ICARUS Полное руководство по выживанию (уровни с 1 по 25)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Когда вы начинаете, соберите достаточно ресурсов, чтобы вы могли изготовить следующее по порядку: 1. Каменная кирка 2. Каменный топор Изучите следующий рецепт по порядку и изготовьте их 1. Каменный нож 2. Деревянный лук 3. Каменная стрела 4. Костер 5. Скатка 6. Костяная стрела 7. Тканевый нагрудный доспех 8. Тканевый доспех для ног 9. Тканевый головной доспех 10. Тканевый доспех для рук 11. Тканевый Броня ног В начале работы я настоятельно рекомендую увеличить следующее в дереве талантов лука: 1. Ловкость лука 3/3 2. Увеличение урона от стрел I 3/3 3. Увеличение урона от стрел II 3/3 4. Обученный лучник 1/1 5. Мягкое место I 2/2 6. Сдерживающий выстрел 3/3 7. Ранящий выстрел 3/3 Вышеупомянутое даст вам достаточный урон, чтобы вы могли легко волки с одного удара на расстоянии. Когда они окажутся рядом с вами, переключитесь на каменный нож, чтобы атаковать их. Не забудьте разбить тушу, чтобы получить кости, которые помогут вам изготовить больше костяных стрел. Всегда находите себе занятие, во время грозы найдите высокий камень и заминируйте его. Затем вы можете присесть в него и использовать его в качестве укрытия. Я бы не рекомендовал изучать рецепт какой-либо деревянной конструкции, если вы ниже 10-го уровня. Изучите следующий рецепт по порядку и создайте их: 1. Верстак 2. Длинный лук 3. Каменная печь 4. Скамейка с наковальней 5. Железная кирка 6. Скамейка травника 7. Камин 8. Бурдюк с водой 9. Кислородный пузырь На этом этапе вам следует сосредоточиться на добыче железных узлов, чтобы получить все свои инструменты. железо. Вам также следует сосредоточиться на муке и лепешках, поскольку на данный момент они будут вашим основным источником еды и опыта. Приготовьте тесто для лепешек, и оно будет вашим основным источником еды. Что касается талантов, то то, чем вы хотите заниматься, полностью зависит от вас. На этом этапе вам следует сосредоточиться на строительстве каменных зданий и добыче металлов. Сосредоточьтесь на получении 4 железа за каждую 1 медь в пещерах и продолжайте, пока не достигнете 20-го уровня. Поздравляем, вы близки к максимальному уровню. Сосредоточьтесь на получении стальных инструментов и разблокируйте оружие и боеприпасы, когда сможете. При встрече с медведями используйте дробовик. Начните с ягод, это проще всего, и это также обеспечит вам гидратацию. Сходите на озеро и нападайте на рыбу, чтобы приготовить ее, остерегайтесь ядовитой рыбы. Преследование енотов или кроликов с ножом. Изготовьте деревянный лук для охоты на оленей. Чтобы легко убивать оленей, охотьтесь на них возле озер: когда они находятся в воде, они, как правило, двигаются медленнее, поэтому их легче убить из лука. НЕ ГОНЯЙТЕСЬ ЗА НИМ, вы не сможете их преследовать. Альтернативно, вы также можете охотиться на волков ради еды, поскольку они не убегут от вас. Разная еда имеет разный статусный эффект, поэтому вам следует разнообразить прием пищи, а не есть все в одной стопке. Волки могут издавать шум, когда они рядом с вами. Прыгайте на вершину скалы, сражаясь с ними, они, скорее всего, не смогут до вас добраться, что позволит вам стрелять в них из лука. Ищите ягоды, чтобы замедлить счетчик жажды. Употребляйте еду перед тем, как пить, так как ваша жажда увеличивается. Найдите пещеру, если вы не можете найти воду. Как только вы найдете воду, не забудьте отметить ее на карте. Пейте воду из озера, не беспокойтесь о последствиях, они будут довольно распространены, когда вы начинаете. Разблокируйте набор деревянных построек, как только достигнете 10-го уровня. НЕ разблокируйте набор построек с соломенной крышей. Вы также можете прятаться в пещерах в качестве укрытия. Вы можете добывать высокие камни и приседать в них в качестве убежища. НЕ разводите костер в своем укрытии, иначе он сожжет их дотла. Добудьте огромный камень, чтобы разместить костер внутри, это не позволит дождю погасить ваш костер. Постройте две точки входа/выхода. Постройте рядом с источником воды. Постройте лестницу, чтобы было легче охотиться на медведей. Не забудьте установить точку возрождения после того, как разместите кровати. Вопрос: Что делает дизентерия? О: Дизентерия — это статусный эффект, вызванный питьевой водой, которая приводит к уменьшению питания на 50%. Поэтому я всегда рекомендую пить воду только после еды. В: Почему моя игра так тормозит даже после выключения графики? О: Помимо отключения графики, я также рекомендую установить поле зрения более 100 в настройках игрового процесса и обновить драйвер видеокарты. Вопрос: Что происходит, когда мне холодно и влажно? Ответ: Когда вы мокрые, у вас на 20% больше шансов простудиться, а холод снижает регенерацию вашего здоровья и выносливости. Ваше потребление еды также увеличится на 10%, а потребление воды уменьшится на 10%. В: Как мне предотвратить потерю опыта в случае моей смерти? О: Удаление себя из списка потенциальных клиентов — единственный способ предотвратить получение опыта. Сделайте это, если вы только начали свою миссию. Вопрос: Есть ли карта расположения всех пещер? О: FinalRage создал интерактивную карту, которую вы можете найти на https://www.icarusintel.com/. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2672453067
ИсточникGHub Platform · автор14.08.2026, 01:12:08
Когда вы начинаете, соберите достаточно ресурсов, чтобы вы могли изготовить следующее по порядку: 1. Каменная кирка 2. Каменный топор Изучите следующий рецепт по порядку и изготовьте их 1. Каменный нож 2. Деревянный лук 3. Каменная стрела 4. Костер 5. Скатка 6. Костяная стрела 7.…
Войдите, чтобы писать в группе