Напев + DLC | Руководство по достижениям
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 8 просмотров

Ориентировочная сложность: 3,5/10. Примерное 100% время: ~15-20+ часов. Офлайн/онлайн достижения: 34 офлайн / 0 онлайн. Количество прохождений: 3 минимум. Глючные достижения: Нет. Достижения, которые можно пропустить: 24. Каждое отмечено в соответствующем разделе. Шаг 1: Пройдите игру на любом уровне сложности, соберите все предметы коллекционирования, выбрав Разум в качестве наивысшего показателя. Для вашего первого прохождения я рекомендую начинать с более низкой сложности, чтобы ознакомиться с игрой, а также облегчить безопасное исследование и трату ресурсов. Во время игры обязательно соберите все предметы коллекционирования в игре, чтобы сократить количество времени, которое вам понадобится потратить на 100%. Страницы истории дают вам опыт разума, поэтому мы будем выбирать ответы разума, чтобы сделать этот показатель нашим самым высоким показателем за прохождение. Я также рекомендую попытаться заработать что-нибудь разное. достижения, которые вы можете получить во время этого прохождения. Шаг 2. Уровень сложности «Магистр» и выбор «Тела» в качестве наивысшего показателя. Сложность Магистра совсем не очень сложна, может быть, с 1 или 2 небольшими сбоями. Если вы уверены в своих силах, вы можете совместить это с достижением Speedrun, чтобы сделать свою жизнь еще проще. Во время этого забега также обязательно выберите «Тело» в качестве самого высокого показателя. Шаг 3: Speedrun, ноль убийств культистов, выбрав Дух в качестве наивысшего показателя. К этому моменту вы должны точно знать, куда идти и что делать. Во время этого прохождения избегайте любого боя, который не является обязательным, и старайтесь не убить ни одного культиста. Вы можете проверить свою статистику в конце каждой главы, чтобы убедиться, что она все еще равна 0. Также обязательно всегда выбирайте варианты диалога с Духом для нашего последнего достижения статистики. Находчивость. Соберите ресурсы, необходимые для создания вашего первого оружия. Вы получите его сразу после того, как соберете бечевку, которую Ким просит вас найти в главе 1. Начало. Начало... Вы заработаете это в главе 1, как только доставите ингредиенты Майе. Ваш ретрит выходного дня начинается! Завершите главу 1. После доставки ингредиентов вернитесь к Ким, чтобы закончить главу. Легко, просто. Свет в конце туннеля. Побег на консервный завод. Вы получите это вскоре после второй главы, убежав от... жутких растений. Сломанная дружба: завершите главу 2. Она откроется вскоре после победы над Кимом. Глава 3 «Икар» откроется после ремонта ветряной мельницы и возвращения к Ханне в лагерь. Открыв электронную дверь, вы можете войти в желтый мрак слева от вас и найти портал. Войдите в него и следуйте по синему пути, чтобы найти ярлык. Глава 4 «Ритуал» откроется после победы над Майей и возвращения к Ханне. Как и в главе 3, вы можете найти ярлык в начале раздела «Маяк». Без маски — полная глава 5. Вы разблокируете ее сразу после победы над последним боссом в главе 5. Решение головоломки с сферами — красный, зеленый, индиго, оранжевый, желтый, синий. Cuisses De Grenouille Найдите и убейте спрятанную гигантскую канкержабу (можно пропустить). Этого секретного мини-босса можно найти в конце главы 3, прежде чем вернуться к Ханне. Пожалуйста, обратитесь к 8:27 в коллекционном видео, чтобы узнать, как его найти. Алхимик Завершите головоломку с алхимическим растением, не создавая алхимическую мульчу (можно пропустить) https://youtu.be/2MBxPuLtprM Вы выбрали... Мудро завершите головоломку «Стропила», не упав (можно пропустить) Пройдя небольшими шагами в главу 5, вы войдете в здание и подниметесь на чердак. Внутри будет ряд мостов, которые вам нужно пересечь, с левым, правым и средним выбором. Порядок следующий: Средний (единственный вариант), Левый, Правый, Левый. Magister Scientiae Завершите игру на уровне сложности «Магистр». Уровень сложности «Магистр» — самый высокий уровень сложности в игре. Что касается сложных трудностей, это довольно просто и на самом деле не должно вызывать у вас особых проблем, если таковые имеются. Я предлагаю избегать ненужных боев, чтобы сохранить припасы для боссов или когда/если ♥♥♥♥ попадет в вентилятор. Повсюду разбросано множество ресурсов, особенно в битвах с боссами, но зачем усложнять себе жизнь? Это может помочь улучшить вашу статистику, когда она почти истощена. Улучшения характеристик полностью пополняют шкалу. Не спите на метательных вещах. Все они наносят хороший урон и могут помочь вам создать цепочку комбо или оглушить врагов после атак. Способности синей и зеленой призмы были моими личными фаворитами. Как только я стану зеленым, это все, что я буду использовать против более сильных врагов. Запас припасов, который Майя предлагает вам собрать, сохраняется на протяжении всей игры. Берите только то, что вам нужно, когда она вас попросит, потому что все лишнее будет удалено, когда начнется вторая глава. Однако вы можете вернуться позже и пополнить запасы. Летнее солнцестояние Пройдите игру за 4 часа или меньше (можно пропустить). На самом деле 4 часа — это очень щедрое количество времени. Я попытался это сделать во втором прохождении на уровне сложности «Магистр», пройдя игру за 2 часа 15 минут. Я исследовал и собрал немало ресурсов, но избегал почти каждого боя. Вы можете проверить свое текущее игровое время в меню статистики. Спаситель Завершите игру, не убивая ни одного культиста (можно пропустить). Это самое сложное достижение в игре просто потому, что случайно убить культиста во время сражений с боссами в пятой главе очень легко. Самый простой способ обойти это — оттащить Культистов от босса и применить способность замедления. Это дает вам время нанести несколько ударов, не приближаясь к ним. Будьте осторожны и не торопитесь, если вам нужно. Если вы случайно убьете одного из них, вы можете перезапустить контрольную точку или главу, если вам действительно нужно. Вы можете проверить количество убийств в меню статистики. Если вы боретесь с финальным боссом главы 5, вы можете позволить фиолетовому лазеру убить врагов в этом районе, и они не будут учитываться в вашем общем количестве убийств. The Howling Dark Пройдите игру, используя Разум в качестве самого высокого показателя. Спокойные Воды. Пройдите игру, используя Тело в качестве самого высокого показателя. Тсс... Пройдите игру, используя Дух в качестве самого высокого показателя (Все три можно пропустить). Это 3 концовки игры, и их выбор зависит от того, на каком показателе вы сосредотачиваетесь больше всего во время забега. Каждая характеристика получает очки в зависимости от определенных действий, которые вы можете найти ниже. Статистика Действие 1 Действие 2 Действие 3 Книжный червь Соберите все заметки о кинофестивале. Найдите все катушки проекторов, укорененные в реальности. Уничтожьте 15 мандакоров (все 3 можно пропустить). По всей игре разбросана 61 страница истории, 10 катушек проекторов и 15 мандакоров. Вы начнете игру уже с заметкой о знаниях, однако она не учитывается ни в одном из достижений, поэтому я ее пропустил. Попутно вы также получите достижения за сбор 25/10/45 страниц истории. https://youtu.be/n6RZdkYhCPI Сырое веганство. Потребляйте 30 лечебных предметов (можно пропустить). В игре есть 3 лечебных предмета: лаванда, имбирь и Spiritcaps. Играя на Неофите, я постоянно вытаскивал лечебные предметы, чтобы освободить место для большего. Даже при этом я не заработал это до самого конца игры, так что вам, вероятно, придется приложить все усилия, чтобы заработать это. Инструменты освящения. Исчерпайте 20 метательных предметов (можно пропустить). Это описание немного вводит в заблуждение. Соль и базовое масло содержат 3 заряда, а огненное масло — 1. Вам нужно израсходовать 20 зарядов, а не сам метательный снаряд. Очистить еретиков Победить 40 сектантов (можно пропустить) 40 может показаться не таким уж большим количеством, но я убил каждого сектанта, с которым столкнулся, и не зарабатывал это до финального босса главы 5. Убедитесь, что вы изо всех сил стараетесь ради этого. Чудотворство. Создайте 30 предметов (можно пропустит
ИсточникGHub Platform · автор14.08.2026, 01:12:19
Ориентировочная сложность: 3,5/10. Примерное 100% время: ~15-20+ часов. Офлайн/онлайн достижения: 34 офлайн / 0 онлайн. Количество прохождений: 3 минимум. Глючные достижения: Нет. Достижения, которые можно пропустить: 24. Каждое отмечено в соответствующем разделе. Шаг 1: Пройдите…
Войдите, чтобы писать в группе