Руководство по достижению: Laika: Aged Through Blood

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Это руководство находится в стадии разработки, но я хотел бы поделиться некоторыми вещами, которые я узнал для всех достижений. Дайте мне знать, если что-то не так или у вас есть дополнительная информация, которую можно добавить, в комментариях ниже! Я постараюсь отдать должное как можно лучше. Обычно, если вы не уверены в конкретном месте, проверьте карту, которую я загрузил в конце руководства. Экскурсионное покрытие 50км. Запас хода 200км. Рейсовое покрытие 500км. Убийца Убейте 100 врагов. Психопат Убейте 500 врагов. Геноцид Убейте 1000 врагов. Вероятно, у вас не возникнет проблем с их получением во время прохождения игры. Труп Умереть 100 раз. Туша умирает 500 раз. Скелет Die 1000 раз. После того, как вы сделали все остальное, просто встаньте в точку сохранения и несколько раз наклонитесь. Мне потребовалось около 5 секунд на смерть, а это значит, что вы можете получить 300 смертей примерно за 25 минут. Пока это происходит, займитесь чем-нибудь другим. Голод убивает сотню голодных клювов. Потеря Убейте давно потерянного лесного краулера. Страдание убивает гусеницу, созданную из печали. Падение Убейте гигантского краба-плавателя. Святотатство Убить Папу Мельву VIII. Ересь Убейте Двуклювого Бога. Вы разблокируете все это, завершив игру, они необходимы для развития сюжета. Пакет Соберите комбо x6. Стая Соберите комбо х12. Стадо Получите комбо x16. В Where Chaos Plots есть универсальное место для фарма, которое предоставит вам много денег и комбо-потенциал. Однако, чтобы добраться туда, требуется способность рывка. Где Заговоры Хаоса — это пещера, где Гектист дает вам способность крюка. Он расположен на северо-востоке места, где железо ласкает небо. Пройдите до правого нижнего угла пещеры и поднимитесь на выступ. Учтите, что птица, которая его охраняет, в вас не выстрелит. За ним удобная точка сохранения и небольшая комната с 11 врагами внутри. Они и в вас не будут стрелять, даже если вы откроете огонь. Обратите внимание, что комбо в этой игре — это, по сути, счетчик того, сколько выстрелов поразило врагов, прежде чем вы снова коснетесь земли. Пропуск броска, похоже, влечет за собой штраф, но не сбрасывает счетчик полностью. ВАЖНО: Стрельба по телам мертвых врагов, пока у них еще есть красный контур, также засчитывается в комбо! Игрок Впервые сыграйте в блэкджек. Игрок Сыграйте в блэкджек 10 раз. Лудопат Сыграйте в блэкджек 50 раз. Победитель Выиграйте 1000 внутренностей в блэкджеке. Это просто. Если вы действительно хотите избежать активной игры, сначала фармите внутренности, затем спамьте высокими ставками на Winner и несколько дополнительных игр на Ludopath. Обратите внимание, что вам не нужен чистый выигрыш в размере 1000, поэтому, если вы потеряете больше внутренностей, чем выиграете, вы все равно получите достижение. Готовить Готовить 10 раз. Шеф Кук 50 раз. Поваренная книга Откройте для себя все рецепты. Продолжайте стрелять в торговые автоматы, пока вы находитесь на дороге. Вы также можете купить ингредиенты на заправочных станциях или в Маниу в «Там, где мы живем». Запасы Маниу, кажется, пополняются ежедневно. Есть 4 типа ингредиентов (Наполнитель, Вкусовая бомба, Торговый сок, Военный припас). Каждое блюдо состоит из трех ингредиентов, и любой ингредиент можно использовать несколько раз. Есть 4 блюда, содержащие только один тип ингредиентов, 4 блюда, состоящие из 3 разных типов ингредиентов, и 6 блюд, состоящих ровно из 2 типов ингредиентов. Для рецептов двух типов не имеет значения, какой тип вы удваиваете. Как правило, какой именно ингредиент определенного типа вы выберете, также не имеет значения, за исключением первых трех записей в кулинарной книге: Экстра-острый тако: призрачный перец, консервированная кукуруза, кровавая фасоль Караджилло: банка кофе x2, мини-виски Сардины аль-Ахильо: маслянистые сардины, лимон, красный чеснок См. также сообщение сообщества Богуна, в котором есть все рецепты с изображениями. Охота Майи за кулоном «Сотворение». Помните, когда появился Щенок. Обучение Вспомните свой первый выстрел. Кончина Помните, когда Ава ушла. Они соответствуют цепочке квестов «Там, где мы жили», «Практика стрельбы» и «Ава». Они расположены в северной части «Где все было потеряно» (поднимитесь от «Там, где упал Дум», затем идите направо по длинной прямой тропе) и в «Там, где рычат наши велосипеды». Третья часть этого квеста доступна только после того, как вы вернете Щенка домой. Другие побочные квесты Band Reunite the Wastelanders. К нему есть 6 подквестов, соответствующих участникам группы: Каю, Фоггу, Ролло, Густо, Хану, Ферниду. Вам понадобится найти гитарные струны, барабанные палочки, ноты, кисть для флейты, струну эрху и лекарство для певца. Большую часть из них можно купить у странствующего торговца, гитарные струны находятся прямо на заправке к востоку от Кая, барабанные палочки — к востоку от Фогга, прямо перед двумя «колесами» в «Там, где плетется ржавчина». Империя Снесите все мемориальные статуи. Их можно увидеть на карте (как в игре, так и на той, которую я загрузил). Всего их 5. Локации: Гектист должен быть в каком-то месте, если вы не разрушили там статую, и сделать несколько комментариев по поводу своих заметок о статуе. Ниже приведены местоположения самих статуй. На переходе между темно-синим и фиолетовым участками «Там, где умирают волны», прямо под переходом к «Там, где рычат наши велосипеды», идите до конца на запад. Там, где умирают волны, на северо-восток, в сторону места, где пал рок. Место, где пал Дум, в центре под телепортом. Там, где железо ласкает небо, к востоку от телепорта. Где все было потеряно, Дальний Восток и Север. Обратите внимание, что прийти сюда снизу можно только после того, как вы получили черточку. Видение Откройте полную карту. Просто убедитесь, что нашли придурка в каждом регионе. Тот, который изначально называется «Где мы шпионим за птицами», не имеет карты, даже в более позднем состоянии. Подарок. Подарите щенку все вкусняшки. Звук Найдите все кассеты. Будьте бдительны и собирайте их со всего мира, а также из магазинов. Обратите внимание, что на каждой заправке продается своя лента. Странствующий торговец улитками продает для щенка 2 игрушки: игрушечный велосипед и портативную консоль. Ловец снов вам подарит Далия (возможно, для этого вам придется отдать ей блокнот от Маниу). Мандариновое дерево можно найти в «Там, где все было потеряно». Книга (новелла прапрабабушки) находится в «Там, где пал рок», на юго-западе. Туда можно попасть только из места, где умирают волны. Гавайскую гитару можно получить, завершив ленту. Игрушечное животное находится в «Там, где все было потеряно», на крайнем северо-востоке, за статуей. Арсенал Получите все оружие. Для каждого оружия (кроме револьвера и арбалета) требуется чертеж и один специальный/уникальный ингредиент. Дробовик: Чертеж: предоставлен Майей, Ржавый источник: Там, где скала кровоточит, рядом с телепортом внутри пещеры. Арбалет: всегда можно изготовить, без специального материала. Снайперская винтовка: Чертеж: «Где все было потеряно», на сложенных платформах выше «Там, где плетется ржавчина», «Лупа: Где пала судьба», требуется Крюк. Пулемет: Чертёж: Где покоятся наши предки (спуститесь по левой стороне, в конце пещерной системы, рядом с точкой сохранения), Титановые пластины: Где умирают волны, центральная платформа слева в большой пещере. Ракетная установка (нужно тире): Чертеж: справа от «Где мы живем», «Ракета: Где умирают волны», на верхней правой платформе. Оружие Улучшите Револьвер до самого высокого уровня. Выстрел Улучшите дробовик до самого высокого уровня. Болт Улучшите арбалет до самого высокого уровня. Crosshair Улучшите снайперскую винтовку до самого высокого уровня. Машина Улучшите Пулемет до самого высокого уровня. Ракета Улучшите ракетницу до самого высокого уровня. Материалы для улучшения разделены по областям. Например, кости очень распространены в «Там, где скалы кровоточат», но не появляются где-либо еще. Оружейная Изготовьте все кобуры для оружия. Недра Создайте все мешки с внутренностями. Чертежи здесь не нужны. Теперь,

Источник

GHub Platform · автор14.08.2026, 01:32:08

Это руководство находится в стадии разработки, но я хотел бы поделиться некоторыми вещами, которые я узнал для всех достижений. Дайте мне знать, если что-то не так или у вас есть дополнительная информация, которую можно добавить, в комментариях ниже! Я постараюсь отдать должное к…

Войдите, чтобы писать в группе

Руководство по достижению: Laika: Aged Through Blood… · GHub Cloud