Ресивер - Как выиграть
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Я получил эту игру бесплатно, и она меня очень расстроила. Это заняло 3 часа, но в конце концов я совершил «удачную пробежку» и выиграл игру. Вы выиграете, собрав 11 красных ленточек и прослушав их. Как только вы соберете последнюю ленту, спрячьтесь и подождите, пока экран не станет белым. * Установите максимальное разрешение экрана в режиме «Самый быстрый». Вам нужно будет видеть больше без задержек. В настройках игры * Выключите музыку. Вам нужно будет услышать дроны, иначе вы будете удивлены и ошеломлены. * Зафиксируйте пистолет в центре. Вы не хотите иметь дело с новыми проблемами прицеливания. * Переключить приседание. Вам не нужно использовать палец, чтобы удерживать кнопку. Так будет лучше, поскольку в этой игре используется так много кнопок. Вы можете бежать, много нажимая вперед. К сожалению, такая схема контроля может быть неоправданно опасной. Например, предположим, что вы делаете много «маленьких шагов» в тесном лабиринте. Упс, вы дважды нажали W. Вы бежите вперед к башне, которая находится за углом, и вас застреливают. Допустим, вы пытаетесь заглянуть за край второго этажа. Упс, вы дважды нажали W. Вы бежите вперед со второго этажа на первый этаж и умираете. Однажды я получил 10 кассет и умер, потому что упал с уступа из-за этой схемы управления. Чтобы остановить И предотвратить спринт, вы можете просто нацелить свое оружие (щелкните правой кнопкой мыши). Если сомневаетесь, удерживайте правую кнопку мыши. Не бегайте по неубранным местам. Вы столкнетесь со скрытой турелью или дроном и умрете. Я много раз умирал подобным образом, потому что хотел «пройти игру быстрее». Если вы хотите запрыгнуть на выступ, встаньте рядом с ним (но не прикасайтесь к нему), сделайте на нем небольшой шаг (шаг в сторону и прыжок одновременно). Не забывайте прицеливаться, иначе вы можете убежать от края и умереть. Нажимать ? в игре, чтобы включить текст справки (для новичков). Как только вы поиграете в эту игру достаточно (всего 2 часа), все станет мышечной памятью. Нажмите G, чтобы подобрать пули, ленты и фонарики. Если вам не нравится ваше стартовое снаряжение, удерживайте L до самоубийства. Фонарик Помогает видеть в темноте. Не раздражает врагов. Боеприпасы для Glock: 17 + 1 (под патроны). Примечание. Чтобы установить автоматический режим (не рекомендуется): нажмите V. В тексте справки автоматический текст будет ярко-белым. Я не рекомендую тратить патроны таким образом. Colt 45 Боеприпасы: 7 + 1 (под патрон) Примечание. При необходимости вам придется нажать на курок назад (текст подсказки для забивания будет белым). Возможно, вам придется отключить безопасность. Нажимать ? чтобы увидеть, что нужно сделать (выделенный белым текст). Револьвер Боезапас: 6 Примечание: Простота в использовании. ========== Вручение пуль из револьвера. Чтобы перезарядить: E, чтобы открыть пистолет, нажмите Z много раз, чтобы зарядить пули, R, чтобы закрыть пистолет. Очень просто. Если в какой-то момент вы захотите убедиться, что у вас есть свежие боеприпасы, нажмите E, V (чтобы разрядить боеприпасы), поднимите боеприпасы на полу с помощью G, нажмите Z, чтобы перезарядить, нажмите R, чтобы закрыть пистолет. ========== Обращение с пулями на Глоке и Кольте. Чтобы перезарядить: нажмите E, чтобы вынуть магазин, нажмите цифру, чтобы положить магазин обратно в карман. Нажмите номер журнала, который хотите загрузить. Нажмите Z, чтобы загрузить магазин в пистолет. Удерживайте R и отпустите (или нажмите T), чтобы долить патрон (если верхняя часть ствольной коробки ♥♥♥♥♥♥ назад). Чтобы перезарядить магазины: нажмите E, чтобы выгрузить магазин, нажмите ~, чтобы положить пистолет в кобуру, нажмите Z много раз, чтобы загрузить пули в магазин (или R, чтобы вынуть). Вытащите пистолет из кобуры с помощью ~ и нажмите Z, чтобы вставить магазин. Нажмите T (или нажмите R), чтобы бросить верхнюю ствольную коробку вперед, таким образом загрузив пулю в патронник (если верхняя ствольная коробка расположена ♥♥♥♥♥♥ назад). Проверьте наличие патрона: нажмите (R + T). Есть два типа врагов: дроны и турели. Один выстрел, и они могут умереть. Чтобы победить, вы должны обнаружить, спрятаться, а затем выстрелить. Я объясню больше ниже. Играйте в эту игру осторожно. Один выстрел и ты умрешь. Вы легко сможете услышать жужжание этих врагов, если отключите музыку. ========== Турели Эти турели скрываются повсюду. Во-первых, вы должны их обнаружить. Во-вторых, вы должны их правильно отключить. Чтобы обнаружить турели, вам придется предположить, что они есть в каждой неисследованной области. Когда вы поворачиваете за угол, вам придется заглядывать в каждый угол, шагая в одном направлении, а затем быстро возвращаясь туда, где вы были. Вы можете услышать их жужжание и увидеть их синие кружащиеся огни, которые можно использовать, чтобы увидеть, куда они смотрят, без прямой видимости. Эта диаграмма все объясняет. Серая зона не исследована. Красные круги — две турели. Зелёный круг — это ты. 1: Игрок делает шаг вправо, а затем влево, заглядывая в небольшой участок комнаты. Именно в это время он обнаруживает одну турель. 2: Игрок делает шаг вправо и убивает турель, когда она смотрит в сторону. 3: Игрок делает шаг вправо еще немного, а затем возвращается влево, заглядывая вглубь комнаты. 4: Игрок делает еще один шаг вправо, обнаруживает турель и отходит. Игрок стреляет в турель, когда это безопасно. Когда безопасно убить турель? Единственный раз, когда можно стрелять в турель, — это когда она смотрит в сторону от вас. Если он смотрит на вас, вы рискуете умереть. В этой игре одного выстрела достаточно, чтобы тебя убить. Где это снимать? Цельтесь в центр базы. В него легко стрелять, потому что он не движется. Самая толстая часть базы, ее тыл, — это зона поражения, батарея. Более узкая часть — двигатель. Если вы выстрелите в мотор, когда турель смотрит на вас, то он застрянет лицом к вам и будет стрелять в вас. Если вы находитесь в дверном проеме, когда это произойдет, вы подвергнете себя большому риску, если попытаетесь еще пострелять по этому дрону. Именно поэтому вы всегда стреляете в турель, когда она повернута от вас. Что произойдет, если вас обнаружат? Если вас обнаружили, вы узнаете по громкому звуковому сигналу, за которым последует сияние желтого света. Никогда не стреляйте, всегда прячьтесь. В идеале вы спрячетесь, просто отступив к стене. Если вы выстрелите в турель, когда вас обнаружат, то рискуете погибнуть. На самом деле вы можете подбежать к турели, пока она вращается от вас, а затем выстрелить ей в зад. Это не так рискованно, как может показаться, если все сделано правильно. Будьте осторожны с другими турелями, скрывающимися поблизости. ========== Дроны Это очень опасно. Во-первых, вам придется их обнаружить. Вы можете обнаружить их, прислушиваясь к шумам дронов, которые звучат как жужжание. Также вы можете увидеть их кружащиеся синие огни. Если вы слышите гул, вы должны найти его визуально, желательно с возвышенности. Если вы слышите громкий звуковой сигнал и злобное жужжание И не видите их, вам следует развернуться и бежать прочь. Эти дроны прочь, быстро двигаясь прямо. Они ужасно поворачивают, поэтому вам придется поворачивать из угла в угол, чтобы помочь уклониться. Кроме того, они плохо проходят через двери, что вам поможет. Если вас обнаружили И вы видите их, И они находятся на довольно большом расстоянии, И вы находитесь рядом с местом, за которым можно спрятаться, например, за дверным проемом или стеной, то я рекомендую выстрелить в него несколькими пулями. Дрон будет атаковать прямо на вас и будет выглядеть так, что вы сможете легко его выполнить. Цельтесь в его центр, а затем прицельтесь немного вверх и стреляйте. Вам следует выбить из него приклад-батарею и убить его. Приклад-аккумулятор находится над камерой (коробочка с красной лампочкой). Вы все равно можете умереть рядом с дронами, если они лежат на полу и не отключены должным образом, поэтому старайтесь не приближаться к ним. Предпочтительно стрелять по этим дронам, когда вас не обнаруживают. Стреляйте в дрон только в том случае, если он находится в
ИсточникGHub Platform · автор14.08.2026, 01:44:15
Я получил эту игру бесплатно, и она меня очень расстроила. Это заняло 3 часа, но в конце концов я совершил «удачную пробежку» и выиграл игру. Вы выиграете, собрав 11 красных ленточек и прослушав их. Как только вы соберете последнюю ленту, спрячьтесь и подождите, пока экран не ста…
Войдите, чтобы писать в группе