Включить достижения безоговорочно

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Споры о том, нужен ли немодифицированный режим Ironman для разблокировки достижений, ведутся уже много лет. В то время как Crusader Kings III и Stellaris придерживались дружественного к игрокам подхода, Europa Universalis V, к сожалению, отошла назад. Поэтому я решил сделать этот патчер, который сможет включить частичные достижения в режиме без Ironman или включить все достижения в режиме Ironman. Вы можете сохранять и загружать игру в Ironman так же, как и в режиме, отличном от Ironman. Буду очень признателен, если вы поможете мне обновить выкройку в будущем. Режим настройки мода Консоль сохранения и загрузки статуса достижения ⚠️ Примечание. Вам необходимо обновлять eu5.exe после каждого обновления игры. 🐍 Python Шаг 1. Установите Python и убедитесь, что он добавлен в PATH вашей системы. Шаг 2. Загрузите форму patch.py ​​с GitHub [github.com]. Шаг 3. Откройте командную строку (cmd) и запустите: python patch.py ​​💻 C++ Шаг 1. Загрузите patch.cpp с GitHub [github.com]. Шаг 2. Скомпилируйте его с помощью следующей команды (командная строка разработчика Visual Studio): cl /std:c++17 /O2 /EHsc patch.cpp Шаг 3. Запустите скомпилированный файл [.exe]. ⚠️ EXE (НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ) 🚨 Внимание: НЕ загружайте и не запускайте неизвестные файлы [.exe], если вы полностью не доверяете их источнику. Шаг 1. Загрузите patch.exe со страницы выпусков [github.com]. Шаг 2: запустите его. ✅ После успешного обновления. Когда процесс завершится, вы увидите это сообщение: EU5 успешно исправлено. Значок трофея и железного человека сначала может отображаться красным в меню настроек. Просто запустите игру, и она станет зеленой. Этот проект создан в первую очередь для обучения и развития навыков. Он был вдохновлен «Включение достижений в Stellaris с модами» (все версии игры) [SRE]. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3601946745

Источник

GHub Platform · автор14.08.2026, 01:54:04

Споры о том, нужен ли немодифицированный режим Ironman для разблокировки достижений, ведутся уже много лет. В то время как Crusader Kings III и Stellaris придерживались дружественного к игрокам подхода, Europa Universalis V, к сожалению, отошла назад. Поэтому я решил сделать этот…

Войдите, чтобы писать в группе