Эпизод 4 + Достижения в финале, Галерея подключений

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

В каждом разделе этого руководства, относящемся к достижениям эпизода 4, над достижениями есть сводные поля. Они содержат спойлеры. Воспоминания в четвёртом эпизоде ​​можно проходить в любом порядке. Возможно, вы захотите сначала проверить достижения «Простите меня» и «Львиное сердце» в разделе «Общие достижения Эпизода 4 — Завершение», поскольку они требуют взаимодействия как с начала, так и с конца всего эпизода. Формат руководства по каждому достижению: Имя достижения Описание достижения в Steam Наше описание для более подробной информации. Эти достижения открываются за пределами воспоминаний трех мужчин. Итак, перед тем, как вы войдете в купе поезда, а также когда вы сидите в купе между воспоминаниями и после них. Краткое содержание эпизода: Соберите все вещи, лежащие на земле в купе. Взаимодействуйте с одним из мужчин для первого воспоминания. Осталось 321 км. Взаимодействуйте со вторым мужчиной, чтобы увидеть его воспоминания. Осталось 104 км. Взаимодействуйте с третьим человеком для его флешбека. Осталось 22 км. Поделитесь, кто вы. Обсудите войну со всеми мужчинами. Подведение итогов жизни каждого. Простите, загляните во все купе. В самом начале эпизода, когда вы садитесь в поезд, проверьте все купе слева направо (3, 4 и 5 купе) до шестого (вашего). Затем, к концу игры, после того как вы переоденетесь в офицерскую форму, проверьте свой отсек №6 (нажмите на него) перед любым другим отсеком, и вы получите достижение. Достойно новостей. Проверьте все статьи в газете. После того, как вы спросите джентльмена в купе поезда, есть ли какие-нибудь новости, нажмите на все статьи. Есть три статьи, но у вас также есть четвертый вариант убрать газету — очевидно, избегайте этой последней, пока достижение не разблокируется. :p Львиное сердце Ободрите всех товарищей. Убедитесь, что в воспоминаниях Пола вы убегаете от полиции. В конце четвертого эпизода, когда вы в купе поезда рассказываете остальным, кто вы, выберите следующий диалог: «Полагаю, это само собой разумеется, но я лучше напишу!» > «Отто, почему ты идешь на войну, чтобы прокормить свою семью?» > «Я тебе верю». > «Твоя кровь подобна огню в твоих жилах». > «Твоя семья зависит от тебя». > «Адреналин будет управлять вами. Но никогда, никогда не позволяйте ему ослепить вас». > «Пол, почему ты в этом поезде?» > «Теодор, почему ты записался?» > «Вы имеете в виду, что у вас есть политические амбиции?» > «Кажется, у тебя дар слова». > «У тебя есть смелость. Я вижу это в тебе». > «Вы рискуете своей жизнью ради своих убеждений». В конце 4 серии в 5 купе (с Полом) выберите диалог: "Ваша история была забавной. Бежала от полиции". > «Я нет». После того, как вы поговорите с Полом и вернетесь в исходный вагон, вы узнаете, подбадривали ли вы всех мужчин, если все трое стоят в вагоне в своей униформе. Если там нет всех мужчин, воспроизведите последнее изменяемое решение в эпизоде ​​4 (кажется, третье решение). Вы получите достижение, если пожмете руки всем мужчинам. Закрытие. Финиш. Эпизод 4. Самоочевидно. Движение на юго-восток Завершите все достижения в Эпизоде ​​4. Теодора Лехнера сначала называют «Студентом». Краткое содержание его воспоминаний: Разговор с другом на одной из лекций Эммы. Посещает кафе и Радиус, чтобы спросить Эмму о том, чтобы кого-нибудь записать. Посещает рынок с Эммой и еще несколькими людьми. Резюме Проверьте все научные заметки Тео. Когда вы впервые входите в купе поезда и взаимодействуете с остальными, мужчина впереди слева помечен как «Студент» — это Тео. Поговорите с ним о лекциях Эммы, и во время воспоминания, когда он откроет свой блокнот в лекционном зале, щелкните все на левой странице (например, «Заметки», «Шутка» и «Каракули»). Красная ковровая дорожка. Найдите всех социал-демократов в кафе. Во время воспоминаний Тео (человек в передней левой части купе поезда) и вы находитесь в кафе с Радиусом, нажмите на «Знакомый мужчина» и «Спорящие мужчины» в левой части зоны отдыха кафе. Как кашель. Проверьте Рауха. В воспоминаниях Тео (мужчина в передней левой части купе поезда) в комнате Радиуса поговорите с пожилым мужчиной слева от Эммы (профессор Раух). Вы автоматически получите достижение за обсуждение его пристрастия к курению. (Требуется ли для этого поговорить с ним в эпизоде ​​3? Требовалось ли с ним поговорить?) Возвращение домой Слушайте Никича и Вурма Также внутри Радиуса во время воспоминаний Тео нажмите на «Профессора Никич и Вурм» справа от Эммы. Вы автоматически получите это достижение после завершения диалога. Расчетливо Спросите, как поживает Мария. Когда вы будете на рынке с Эммой и группой людей, поговорите с Эммой. Затем выберите вариант диалога «Вы слышали от Марии?» Сцена на рынке следует за сценой в Радиусе, где вы просите Эмму об одолжении (зачислить Марию). Отто Дерфла впервые называют «Фермерским мальчиком». Описание: Отто собирает деньги в гостинице после игры Вильмы. (Несколько лет назад...) Вильма сидит у дерева, а Отто пытается украсть скрипку. (Несколько лет назад...) Вильма и Отто сидят с отцом на скамейке. (Много лет назад...) Несовершеннолетний Попробуйте раздобыть пиво, играя за Отто. Это достижение легко пропустить! В первой части воспоминаний, когда Вильма перестанет играть и вы пойдете собирать деньги у людей, после того, как вы поговорите со Стариком и Крутым мужчиной, появится трактирщик. Профессор Кабан также появится справа от комнаты и перед трактирщиком — пока не нажимайте на Кабана, иначе вы не сможете поговорить с трактирщиком! При разговоре с трактирщиком выскажите все «Одно пиво, пожалуйста!» выбор. Например: «Держу пари, что смогу выпить его за один раз!» > «Мой… ммм… Папа сказал мне принести немного». > «Почему бы и нет?» Это ошибка. Отвлеките Вильму. Как только вам будет поручено украсть скрипку Вильмы во второй части воспоминания, идите налево рядом с камнем и продолжайте нажимать на кузнечика (сидящего на камне), пока Вильма не скажет: «Что это?». Возможно, вы захотите взглянуть на достижение ниже, чтобы выполнить их за один проход. Без звука Украдите скрипку Вильмы, не будучи пойманным ни разу. Как только вам поручили украсть скрипку Вильмы во второй части воспоминания, двигайтесь влево только после того, как Вильма заиграет или напеет. Если вы схватите скрипку так, чтобы Вильма не заметила (она все равно скажет «Отто!», как только вы это сделаете, не волнуйтесь) — достижение ваше. Достижение появится, когда воспоминание закончится сразу после этого. Брат и сестра Будьте грубы с Вильмой Когда вы сидите на скамейке с Вильмой и Папой в третьей части флэшбека и вам нужно сочинить песню, нажмите на Вильму в любой момент. Я использовал эти взаимодействия с самого начала воспоминания: «Снова, снова, снова!» > «Ты играешь в папу!» > Прервите Вильму > «Это больше не наша песня!» > Папа > Цветы > Окно > Вильма Пола Вебера впервые называют «Джентльменом» в купе поезда. Краткое описание: На картине «Рынок», когда мимо проходит Франц (Несколько месяцев назад...) Вас преследует офицер. Во время этой сцены вам нужно активно нажимать на карту, чтобы убежать. В Салоне (Несколько недель назад...) Идеальная подделка. Используйте фразу Франца из кафе. Когда вы убегаете от полицейского на карте Вены, сначала вы столкнетесь с Францем, если продолжите нажимать на верхний левый угол карты. После этого, и вы снова бежите, следующая встреча будет с женщиной, зовущей Никола, если вы продолжите нажимать на правый верхний угол карты. Выберите диалог: «Она не может от тебя убегать». > "Я ДОЛЖЕН тебя нарисовать!" Вы не можете получить это и «Разговор Шмолля» одновременно, но вы можете относительно быстро вернуться к этой сцене из меню «Решения» после завершения эпизода. Разговор Шмолла Уговаривайте Фриду назвать свое имя. Как только вы начнете убегать от полицейского, продолжайте бегать (нужно активно пытаться отскочить от полицейского на карте Вены), затем, нарвавшись на Маркерта, вы столкнетесь с гувернанткой Никола. Выберите: «Привет, милая леди» > «...меня зовут Пол» > «...если вы скажете мне свое имя!» Вы не можете получить это и «Идеальную подделку» одновреме

Источник

GHub Platform · автор14.08.2026, 02:00:35

В каждом разделе этого руководства, относящемся к достижениям эпизода 4, над достижениями есть сводные поля. Они содержат спойлеры. Воспоминания в четвёртом эпизоде ​​можно проходить в любом порядке. Возможно, вы захотите сначала проверить достижения «Простите меня» и «Львиное се…

Войдите, чтобы писать в группе

Эпизод 4 + Достижения в финале, Галерея подключений — The… · GHub Cloud