Как не стрессовать во время FNAF2
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 21 просмотр

Хорошо, признайтесь, у всех нас были такие моменты в FNAF2 или FNAF 1, когда мы переживали из-за чего-то, будь то потеря аниматроника или появление кого-то рядом с вами. Ну, я думаю, у меня есть довольно надежный способ снизить этот стресс. Помните, это основано на моем собственном игровом процессе. Итак, в вашем офисе на левой стене висит плакат с изображением Чики, Бонни и Фредди. Если щелкнуть Фредди по носу, он издаст приятный гудок :). Вы можете использовать это, когда потеряете аниматроника. Так вы не спамите фонариком и не обращаете внимания на других аниматроников. Когда вы видите аниматроника рядом с вами или он удивляет вас на камеру, очень помогает сказать что-то вроде: «О! Привет, не видел тебя там, ну, как твой день?» или когда Мальчик с Баллоном говорит: «Привет?» или «Привет» Ответьте «Привет» или «Привет». Этот трюк помогает мне не надевать маску раньше времени. Новое дополнение! Допустим, вас удивляет один из аниматроников или пугает определенный. Вы можете не испугаться, шутя об аниматрониках! Например, если вы видите старушку Бонни, вы можете сказать что-то вроде: «Боже, Бонни, моя бабушка выглядит лучше тебя, и ей 84 года». или когда один из аниматроников находится в вентиляционном отверстии, вы можете сказать что-то вроде: «Хорошо, мистер жуткий человек, я знаю, что я милый человек, но не могли бы вы смириться и уйти». Если дать аниматроникам забавные имена, это поможет снизить стресс! Это позволит вам подшутить над аниматрониками и немного посмеяться! В качестве примера можно привести слова Бри: «Придумывать забавные имена для аниматроников тоже хороший способ. Например, моя сестра называет BB Balloon Brat всякий раз, когда смотрит, как я играю». Еще один способ снизить стресс — сделать перерыв между вечерами и посмотреть что-нибудь, что делает вас счастливым! Например, вместо того, чтобы пытаться пройти все 5 ночей, завершите одну ночь, выйдите из игры, посмотрите забавное видео на YouTube или посмотрите милую картинку, а затем вернитесь к тому месту, где вы остановились. Это помогает снять напряжение, которое накапливается по ночам. Предложения больше не будут добавляться, так как я закончил обновлять это руководство. Вот несколько способов помочь вам не нервничать во время FNAF2. В будущем может быть добавлено больше, так что оставайтесь здесь. Расскажите мне, что вы думаете о моем первом руководстве в комментариях! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=340319091
ИсточникGHub Platform · автор14.08.2026, 02:03:46
Хорошо, признайтесь, у всех нас были такие моменты в FNAF2 или FNAF 1, когда мы переживали из-за чего-то, будь то потеря аниматроника или появление кого-то рядом с вами. Ну, я думаю, у меня есть довольно надежный способ снизить этот стресс. Помните, это основано на моем собственн…
Войдите, чтобы писать в группе