Советы для победы

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Прежде всего, это руководство отражает мое текущее мнение: я не очень хорош в TGR или в чем-то близком к профессиональному геймеру. Мне просто очень нравится игра, и я хочу узнать больше, увидеть, как растет сообщество и, возможно, увидеть, как игра улучшается. Ваши комментарии могут помочь всем нам, я надеюсь, что это руководство вызовет разговор. Не стесняйтесь комментировать, соглашаться или не соглашаться, независимо от того, что работает — просто, пожалуйста, оставьте лучший способ попробовать! По сути, эта игра состоит из двух игр — гонок и гольфа. Это руководство в первую очередь посвящено гонкам, но я буду немного говорить о гольфе и иногда сравнивать гонки с гольфом. Я выигрываю довольно много в гонках, меньше в гольфе, но и в том, и в другом случае я выигрываю не так много, как хотелось бы. Иногда меня бьют сзади - я уверен, что это я... иногда, может быть, и нет. Сделайте свою собственную оценку, но когда у меня дела идут плохо, я обычно нахожусь на сервере в ЕС с большим пингом, чем на сервере Среднего Запада США, который я обычно рисую. Я бы не подумал, что пинг 105 против 50 мс будет иметь большое значение, и опять же, в этой игре особое внимание уделяется скорости и точности. Гонки в TGR преследуют одну простую цель – первым забить мяч в лунку. Эта простая цель требует развития навыков, обеспечивающих скорость в игре и точность ударов. К сожалению, я не могу дать вам точного руководства, кроме как посоветовать вам относиться к своим ударам как к ударам в трехмерном бильярде. Я хочу поделиться тем, что я узнал о наборе и поддержании скорости, а также о том, как первым забить мяч в лунку. Я пытаюсь посмотреть, как что-то повлияет на мою скорость, и поможет ли этот эффект достичь моей цели. Гольф в TGR не использует ваши ядра, это жестокая, простая игра, требующая отличной дистанции и расположения ударов. Удар с ти имеет решающее значение в гольфе... конечно, вы даете полный газ с наддувом, а потом что?... нажимаете A для некоторого возвышения? оставаться на уровне земли и наклонять нос вверх или вниз? Я не знаю наверняка... Я могу выполнить Т-бросок на 800+ ярдов, а иногда и на 1200 ярдов, так что есть разница в подходе... и я ее еще не усвоил. (Удар с ти в гонках тоже важен, но не так сильно.) (Я обожаю ловушки, рафы и деревья в гольфе – возможно, именно поэтому я так зациклен на своем Off-Roader Core в гонках.) Дополнительная заметка об обучении и игре в эту игру – помните, что люди, которые финишируют первыми, должны ждать (и смотреть), пока финишируют другие… если у вас неудачный раунд и вы плохо финишируете – не прекращайте гонку! Нет ничего хуже, чем финишировать с близкого расстояния между несколькими людьми, а затем смотреть, как какой-то парень пытается быть крутым артистом и отрабатывает свои полеты или демонстрирует все возможные неудачные удары - НЕ БУДЬ ТОТ ПАРЕНЬ, тренируйся в одиночной комнате, пожалуйста. (Если вы увидите, что рассылается много смайликов с какашками, вы поймете, почему.) Что следует учитывать при гонке за кубком: 1. BOOST: Boost, подставки для повышения, датчики для повышения... все, что быстрее, следует собирать и использовать как можно больше. Бывают моменты, когда ускорение лучше всего отложить на несколько секунд, так что сделайте это. Как бы ни хотелось ускорения, я обнаружил, что почти всегда лучше НЕ отклоняться от курса, чтобы получить его. (Прямая линия всегда быстрее, чем зигзаг.) Напротив, я немного сворачиваю, чтобы попасть на панель ускорения, даже если это не так уж и много - вы ускоряетесь и перезаряжаетесь. 2. ПОДЪЕМЫ: Помня, что прямая - самая быстрая - я рекомендую почти всегда НЕ отклоняться от самого прямого курса к моему мячу для подбора (ненавижу, что мой мяч находится на расстоянии двух машин от ракеты, лол). Иногда небольшая пробежка в сторону и обратно работает отлично — судите сами. Если я перееду пикап, я оценю, будет ли он полезен, а если нет, то немедленно потрачу его, освобождая место для лучшего. Я думаю, что ракеты и замораживающая ракета довольно хороши для уничтожения любых конкурентов впереди меня, но я все равно трачу их довольно быстро. Я буду держать щит или переворачивать подхват дольше для следующей приближающейся ракеты, но даже отброшу их, если смогу достать канистру с бензином, липкую слизь или топтать. Остальные приемы движения мяча ситуативны и интересны. (На самом деле я избегаю ускорения газа, если несу хорошую скорость - каждый раз, когда я его активирую, я пролетаю мимо своего мяча! Мне нужно поправиться.) 3. ГОНКА!: Если вы когда-нибудь оказываетесь задним ходом, гоняетесь за неудачным ударом, проезжаете мимо своего мяча, ведете мяч, как футболист, или проводите много времени, выполняя фигуры высшего пилотажа - ПРЕКРАТИТЕ ЭТО! Вам НЕ нужно делать эти вещи — они тратят ваше время и замедляют работу. Реверс – это просто борьба с гонками вперед. Погоня в основном возникает из-за плохой стрельбы — приходите на урок геометрии вовремя или сходите поиграть в бильярд. Промахнулся по мячу – цель на тебе! (Поверьте мне, я делаю много плохих бросков и часто проезжаю мимо мяча - обычно когда пытаюсь выполнить какой-нибудь необычный бросок); Дриблинг по своей природе МЕДЛЕННЫЙ и неэффективный в TGR — если вы попытаетесь играть в футбол мячом для гольфа, вы не получите особого удовольствия; Летать - это ВЕСЕЛО, а иногда даже продуктивно, но мой мяч обычно находится на земле, и усилия, необходимые для точного удара, уже тяжелы - с воздуха это очень сложно, если только вы не сражаетесь в воздухе. И что тогда? Опять же — цель на вас — но разработчики благословили нас замечательным инструментом, я считаю, что это лучший навык в игре, и я ОЧЕНЬ его использую --> 4. СБРОС: (Вы слышали хор ангелов, когда увидели это слово?) Сброс — это игровая механика, которая позволяет вам найти потерянный мяч, восстановиться после выхода за пределы поля или автомобиля за пределами поля. Сброс занимает около 2 секунд и полностью позволяет вам начать заново с мячом. В большинстве ситуаций из раздела выше, чем быстрее вы поймете, что ваш выстрел неверен, и перезапустите себя, тем лучше. Я выигрывал гонки, в которых делал сброс 3 или 4 раза. Что мне искать для сброса? -- Я прошел мимо мяча. Перезагрузить. (Обратный ход и круговые движения всегда медленнее) -- Очевидно, мой мяч окажется за пределами поля. Перезагрузить. (Я полагаю, вы могли бы подождать, пока мяч завершит полет и компьютер выполнит сброс, но ожидание не означает победы.) -- Мой мяч отклоняется деревьями. Перезагрузить. (Если только отклонение не происходит в направлении вперед, что не так уж и плохо.) -- Плохой выстрел в целом. Перезагрузить. (Вся погоня за восстановлением против 2 секунд... решать вам.) -- Мой удар в лунку промахивается, и лунка оказывается между мной и мячом. Перезагрузить. (Никакое количество гонок по траве, разворотов и неудачных восстановительных ударов не сможет превзойти двухсекундный сброс.) СБРОС требует, чтобы вы достаточно хорошо знакомы с игрой, чтобы иметь возможность решить, когда 2 секунды лучше, чем то, что происходит. Я скажу, что я далек от совершенства - я сбросил 5 раз на краю грина, потому что мой удар был не под углом и направлялся в дальнюю сторону... такие моменты обычно сопровождаются разочарованием (а звуковую дорожку лучше не загружать) - и слишком много раз я думал, что мой удар НЕ попадет в лунку, и нажимал кнопку сброса, как только мяч начал загибаться внутрь. Друг спросил, является ли использование Reset в такой степени читерством, и я думаю, что если каждый сможет его использовать, то это не читерство, это игровая механика. ГЛХФ!! Ядра — это модификаторы поведения вашей машины. У вас есть два слота для ядер: один пассивный, что означает, что бафф ядра постоянно включен в фоновом режиме, другой слот активен и позволяет разместить ядро, требующее вашей активации. (Вы можете поместить пассивное ядро ​​в оба слота, и оба усиления будут действовать постоянно.) На данный момент я разблокировал 19 ядер — их может быть больше, и если да, я обновлю это руководство. ЯДРА — единственное, ч

Источник

GHub Platform · автор14.08.2026, 02:04:21

Прежде всего, это руководство отражает мое текущее мнение: я не очень хорош в TGR или в чем-то близком к профессиональному геймеру. Мне просто очень нравится игра, и я хочу узнать больше, увидеть, как растет сообщество и, возможно, увидеть, как игра улучшается. Ваши комментарии м…

Войдите, чтобы писать в группе

Советы для победы — Turbo Golf Racing · GHub Cloud