Cómo vencer a Mare, el caballero – Полное руководство по «Вечной смерти»
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Llegar hasta aquí no fue casualidad. Имеет Cruzado Reinos Imposibles, Enfrentado Enemigos, жестоких и ганадо-рубцов. Если вы представляете собой эту гору, но она также проходит через большую продолжительность жизни. В этом году я хочу сопровождать вас в прошлом, не в одиночку с стратегией и практическими советами, но также и с палабрасами, чтобы сохранять спокойствие, когда идет интенсивный бой. Кажется, что я чувствую, что упал только до финала. Кажется, что мы вернулись, когда все было потеряно. Вы можете быть уверены, что это не так, но ваше решение не является таковым. И в случайном порядке, это больше всего, что может быть лучше. 🧩 1. Идеальная рука… и por qué elegir bien importa Con tantas Armas disponibles, enfrentarse a Mare puede parecer abrumador. Но клава находится на расстоянии. В моем опыте, оружие находится на расстоянии частого контроля и допуска ошибок, что очень важно против невероятного jefe. ¿Моя любимая? Эль Арко. Разрешите ударить по точности в разные моменты времени на море, и вы сделаете это время, чтобы плоскость, которую вы видите в игре. 🧩 1.1 Las Primeras Reliquias y Cartas Las Primeras Reliquias Son Criticales: Маркан эль-ритмо дель-ресто-де-ла-партида. Если вы хотите получить больше от начала, многие карты, которые вы можете найти, будут добавлены в это решение. Мой совет: Приоритезация увеличения мощности оружия: используйте потенциометр, обеспечивающий вентиляцию во всех фазах боя. То, что вас радует, увеличивает критику или потенциал вашей уверенности в своих вещах, особенно когда вы делаете это на лестнице. 💭 ¿Как мне нравится играть со мной? Con cualquier reliquia que potencie el daño de mi Arma. Это надежная основа для нападения, как защита. 🎲 2. Какой тип игры здесь? ¿Eres agresivo? Обеспечьте защиту от добрых пожертвований или реликвий, которые уменьшат данность, полученную после получения сбитого гола. Если вы подверглись неосмотрительности, но если вы уже готовы, вы можете быстро совершить ошибку. ¿Предпочитаете тактику? Сообщите в картах, которые приложение накладывает дебаффы на дадо или аль-энторно. Если вы отправитесь в море или дополните критику в особые моменты, вы сможете полностью восстановить ритм боя. 🌱 3. Ментальное состояние не может быть соло, когда вы размышляете, также вы стабилизируете свои эмоции. Прежде чем войти в бой, произошла пауза. Респира. Напоминаю, что этот момент — твой. Que no Ties que ganar en el Primer Inento… Solo Ties que Seguir Adelante. Если вы включили в себя большую часть работы, вы должны быть превосходно готовы к работе сейчас. 🩸 Фаза 1 – Эль-песо-де-ла-эспада Su presencia toma una forma que reconoces. Ваш силуэт не одинок, это знакомо: это эко-де-ун-пасадо, которое вы сопровождаете в это время. 🗡️ Патрон нападения Inicio agresivo Mare no espera. Немедленное нападение, если вы находитесь в храме. Если у вас есть импульс, когда вы сбиваете скорость, вы можете потерять энергию, которую вы можете получить. Атака грузового автомобиля в зоне Если атаковать груз в течение более обычного времени, вы должны попасть в большую зону. Крайне важно, чтобы этот момент был просто интересным: ваша анимация может быть введена, но с практикой, которую можно изучить. Комбинация ударов Другая атака — это комбинация трех глотков. В финале дель-терсеро, голпеа с Танта-Фуэрза, который должен был солить лас-пьедрас-дель-Суэло. 💡 Совет: No esquives muy temprano. Эспера эль терсер голпе и эскива в последний момент, чтобы избежать бродяги. Упорные попытки Если вы будете следить за собой в течение всего времени, вы должны оставаться в движении. Вердадеро пелигро - это то, что можно продолжать атаковать в эти минуты, пока они активны. Никаких dejes de movete. 🔥 Фаза 2 – Una muestra de poder На этом этапе вы увидите гораздо больше агрессии. Новые механические приспособления разработаны для того, чтобы затруднить и сделать более трудными попытки сделать это сегодня. Если ты находишься в состоянии временного иммунитета, то время, когда ты находишься в опасности, остается незамеченным вдали от дома. Tras unas vueltas, se retraen only para unpararse насильственное, hacia afuera, marcando как официальное начало второй фазы. Invocando criaturas que ya conocemos, only nos queda намеренно быстро истребить, прежде чем они уничтожили нос и нас усложнили еще больше с атаками на Mare. 🌪️ Фаза 3 – Ярость оскуридада, «О отчаянии?» На последнем этапе мы можем предчувствовать отчаяние Моря, и сказать все, что было в нем. Из-за большой машины невозможно проигнорировать атаку. Если вы находитесь в неправильном положении, вам будет трудно избежать этого. Также вы призываете к созданию структур в кампусе, которые должны уничтожить всех людей. Это место находится в зоне, которую вы расширяете. Если вы сломаете его, вы можете использовать пространство для дыхания. Una muestra de sus Desesperación и el Significado de su pronta derrota son los clones que saca de si mismo, pudiendo usar ataks que el original también puede, ¿Qué deberías hacer? Мои предположения таковы, что они могут быть одинаковыми, но есть разные варианты, которые усложняют ситуацию, потому что у них есть много жизней в этой жизни, и они возвращаются, вот что лучше - это конфликт, который происходит с кара, хаста, чем кто-то, может быть, это конец жизни. Mantente en movimiento. В том числе, если вы не подверглись прямой атаке, вы должны покинуть место и использовать это время, чтобы применить его как венесуэльский или кемадура. Никаких охранных карт. У вас скоро появится прекрасная возможность и надежда на этот момент для совершенных атак. Приоритет защиты — это смерть. Использование этого дадо с реликвиями может помочь вам пережить эти дни и увидеть свою жизнь. Никаких атак en exceso. Если вы разоблачаете демасиадо, это заканчивается язычеством каждый второй раз. Muévete por el border del Campo. Suele должен быть очень осторожным, чтобы избежать больших атак. Познакомьтесь с нашими ощущениями. Большая часть атак направлена на яркую или яркую анимацию перед выбросом. Если вы научитесь переводить, вы можете сказать больше о том, что вам не нужно. https://justabout.com/lost-in-random-the-eternal-die/39237/the-big-guide-to-beating-mare-the-knight --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3538173927
ИсточникGHub Platform · автор14.08.2026, 02:14:22
Llegar hasta aquí no fue casualidad. Имеет Cruzado Reinos Imposibles, Enfrentado Enemigos, жестоких и ганадо-рубцов. Если вы представляете собой эту гору, но она также проходит через большую продолжительность жизни. В этом году я хочу сопровождать вас в прошлом, не в одиночку с с…
Войдите, чтобы писать в группе