Руководство для начинающих

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

Привет и добро пожаловать в руководство Билла для начинающих по интернет-магазину Tycoon. В этом руководстве описаны шаги, которые я использовал, чтобы избежать банкротства и построить стабильный бизнес на ранней стадии игры. Я буду продолжать обновлять его по мере того, как узнаю больше и по мере развития игры. Если у вас есть вопросы или предложения, не стесняйтесь комментировать — мне нравится слышать отзывы других игроков. Сразу же необходимо принять несколько ключевых решений: Судоходная компания — Груз. Здесь есть три варианта, и, честно говоря, я начал с Kumru Express и закрепился за ними до своего третьего офиса. Они удовлетворяли все основные потребности растущей империи, и сокращение лишь в 10% означало, что большая часть прибыли по-прежнему оставалась моей, моей, моей! Настройка склада Цель Milestone — 4 полки, я всегда использую всего 6–9, просто из-за масштабируемости. Достаточно просто и дешево – легкая победа. Маркетинг. Посмотрите, какие продукты вы в настоящее время можете продавать, а не то, что вы можете продать. Возьмите ПЕЧАТНЫЙ ПОСТЕР, так как он охватывает канцелярские товары, спорт и косметику (три из четырех ранних товаров). Проведите 30-дневный маркетинг и нажмите «Автоматическое продление». Теперь оставьте этот экран в покое на некоторое время. Этап 1. Этап №1 открывает доступ к одежде. Купите немного, но пока не меняйте свой маркетинг. Реклама одежды стоит в два раза дороже, чем ваша текущая кампания. Для получения стабильной прибыли придерживайтесь канцелярских товаров. Одежда по-прежнему будет продаваться без рекламы, а для этого потребуется только реклама вашего сайта и продажа канцелярских товаров. Здесь побеждает медленно и уверенно. Этап 2. Этап №2 открывает набор Gym Pack (спорт) и Art Pack (канцелярские товары). Идеально — оба соответствуют вашей существующей кампании Print Poster. Сосредоточьтесь на этих двух. Добавляйте одежду, когда можете, но не расставляйте ее по приоритетам. Около 400–500 пользователей ваш доход стабилизируется. Просто держите запасы полными и ждите этапа №3. Если вы нетерпеливы, вы можете запустить одну рекламу одежды без обновления. Этап 3 Поздравляем: вы открыли возможность апгрейда вне гаража. Совет? НЕ . Сначала создайте денежный буфер, чтобы справиться с возросшими расходами. Начните продавать новый набор средств личной гигиены (косметика) — в вашей рекламной кампании Print Poster он уже описан. Лично я жду, пока у меня не накопится около 15 000 долларов, прежде чем покинуть гараж. Добро пожаловать в ваш новый офис. В вашем новом офисе вы заметите, что у вас есть две разные области для работы. Одна зона — это ваш типичный склад, а другая — ваши офисы (исследователи и разработчики программного обеспечения). Еще одна ключевая особенность заключается в том, что если вы нажмете на складской стол, вы сможете нанять дополнительный складской персонал. Это полезно, но также может стоить значительную сумму денег и нанести ущерб вашей прибыли. Персонал склада Я обычно начинаю с двух сотрудников склада, поскольку рост продаж не слишком отличается от того, где мы были в гараже. Вы можете масштабировать это по мере необходимости по мере роста вашего бизнеса. Офисный персонал Еще одна цель — создать несколько отделов исследований и разработок. Опять же, я начинаю с 2 и масштабирую оттуда. Когда вы собираетесь нанимать сотрудников для исследований и разработок, обязательно несколько раз перераспределите список нанимаемых сотрудников. Мне удалось найти пятизвездочных исследователей за 100 долларов в месяц, что является абсолютно выгодной сделкой. Разработчики программного обеспечения Приоритетом должно быть исследование разработки программного обеспечения. Разработчики программного обеспечения абсолютно необходимы для вывода вашего бизнеса на новый уровень. Как только вы это разблокируете, получите 5-звездочного разработчика примерно за 250 долларов в месяц. Приобретите один и повысьте максимальную емкость пользователей, а затем и уровень привлечения. Именно здесь вы действительно начинаете масштабироваться. Маркетинговая кампания Как только вы начнете замечать, что ваш ежемесячный доход достигает около 7500 долларов США, и вы изучите онлайн-маркетинг, вы можете начать думать об изменении вашей маркетинговой кампании на «Онлайн-социальные сети». Если вы запустите его на 30 дней и будете автоматически продлевать, это будет стоить вам около 4600 долларов. Этот шаг звучит дорого, но он обязательно окупится для вас. После этого обязательно масштабируйте своих складских рабочих, а если вы еще этого не сделали, перейдите на большие стеллажи. Надеюсь, к настоящему времени у вас есть стабильный источник дохода и хорошее представление об основной механике игры. Поскольку это руководство для начинающих, я оставлю его здесь. Все, что я хотел сделать, это дать людям хорошее начало. Я видел несколько комментариев в обсуждениях и обзорах, в которых говорилось, что сложность игры намного выше, чем в демо-версии. Надеюсь, это помогло. Берегите всех, и если у вас есть какие-либо вопросы, замечания или дополнения, дайте мне знать в комментариях :) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3773665536

Источник

GHub Platform · автор14.08.2026, 02:34:51

Привет и добро пожаловать в руководство Билла для начинающих по интернет-магазину Tycoon. В этом руководстве описаны шаги, которые я использовал, чтобы избежать банкротства и построить стабильный бизнес на ранней стадии игры. Я буду продолжать обновлять его по мере того, как узна…

Войдите, чтобы писать в группе