Как готовить Оладушки

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Ну что друзья мои сегодня я проснулся (к сожалению) И пошёл в свою шарагу где отсидел весь день. После чего я пришёл в общагу и запустил на своём ноуте OneShot Где в месте под названием пристанище меня накормили оладьями и я сразу будто бы поднялся на небеса от их вкуса. Прям как Нико И я решил написать это руководство И сегодня я вам расскажу как готовить Оладушки И как обычно ваш покорный слуга взял пару рецептов с интернета скопировал их на ctrl+c и вставил на ctrl+v Для пышных оладий нам понадобится Мука пшеничная - 250 г Молоко - 200 мл Масло растительное - 3 ст. ложки Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст. ложки Сода - 0,5 ч. ложки Лимонная кислота - 1/4 ч. ложки Соль - 0,5 ч. ложки (Ингредиенты на 4 порции) 1. Вначале подготовим ингредиенты 2. Далее возьмём миску и просеем в неё муку 3. Добавим соль, сахар, лимонную кислоту и соду. 4. Хорошенько перемешаем сухие ингредиенты. 5. Дальше разбейте яйцо в миску 6. Возьмите миксер и взбейте им данную смесь 7. Добавьте молока 8. Продолжайте взбивать до однородности 9. Добавьте растительное масло. Взбивайте ещё примерно 2 минуты. Должно получиться довольно густое тесто. 10. Хорошо разогрейте сковороду. Ложкой выкладывайте небольшие порции теста. Жарьте оладьи на минимальном огне примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Как только на поверхности появляются пузырьки, оладьи можно переворачивать 11. Следите, чтобы оладьи не подгорели - они пекутся довольно быстро. 12. Пышные оладьи на молоке готовы. Наслаждайтесь! Для приготовления шоколадных оладушек нам понадобится Какао-порошок 30 Г Молоко 70 Мл Мука пшеничная 90 Г Сахар 80 Г Яйца куриные 2 Шт Соль 1 Щепотка (я хз сколько это но сыпьте её как великий шеф повар) Разрыхлитель 6 Г (Данное количество ингредиентов рассчитано на 3 порции) Так вот 1. Подготовим ингредиенты 2. Вбейте в миску куриные яйца и добавьте сахар. 3. Взбивайте яйца вместе с сахаром венчиком (ну или миксером но осторожно) в течении нескольких минут (2-3минуты) 4. Далее добавьте молоко и щепотку соли 5. Просейте в миску муку, какао и разрыхлитель 6. Перемешайте всё до однородности и дайте тесту постоять (минут 15-20) 7. Жарьте оладьи на сухой сковороде на самом минимальном огне. По 1,5 минуты с каждой стороны. 8. Вот такие получаются оладьи 9. Наши оладьи готовы. Наслаждайтесь! Оладьи отлично сочетаются с различными топпингами! Вот несколько идей, чтобы разнообразить ваши оладьи 1. Классический сироп: Обычно кленовый. Очень вкусный и является классическим вариантом 2. Фрукты и ягоды: Клубника, бананы, черника, малина, киви или яблоки. Можно добавлять свежие, замороженные или делать фруктовое пюре. 3. Сгущенное молоко: Как классическое, так и вареное. 4. Мед или варенье: Абрикосовое, вишневое, малиновое или другое на ваш вкус. 5. Сливки: Взбитые сливки или сметана, смешанная с сахаром или ванилью. 6. Орехи и семечки: Миндаль, грецкий орех, фундук, семена тыквы или подсолнечника. (Лично я люблю с сиропом и орешками =) ) Мечта (в гугле ни одной настоящей фотки только сгенерированные нейронками) Я писал это руководство на +вайбе поедая оладушки с орешками и сиропом (который я еле раздобыл). Я сам готовил по первому рецепту и могу сказать пока со мной всё хорошо так что можете смело готовить. Ну надеюсь я вам помог и если вам понравилось дайте знать а я пойду доедать оладьи =) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3348816366

Источник

GHub Platform · автор16.08.2026, 03:07:12

Ну что друзья мои сегодня я проснулся (к сожалению) И пошёл в свою шарагу где отсидел весь день. После чего я пришёл в общагу и запустил на своём ноуте OneShot Где в месте под названием пристанище меня накормили оладьями и я сразу будто бы поднялся на небеса от их вкуса. Прям как…

Войдите, чтобы писать в группе