Vivid/Stasis Глава 5 Руководство по сохранению/загрузке [УСТАРЕЛО]
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 21 просмотр

Серьезное руководство по функциям «СОХРАНИТЬ» и «ЗАГРУЗИТЬ» в главе 5. Честно говоря, разобраться в этой механике немного сложно. Конечно, это было для меня. Итак, вот краткое изложение того, где вам нужно сохранить/загрузить и где. Примечание: каждое сохранение требует сохранения в субботу. Спасение других персонажей не продвинет вас вперед, но я не удивлюсь, если вам это понадобится в какой-то момент в следующей части последней главы. История блокировки 1: Глава X6. В отношении предоставленной подсказки: когда речь идет о выслушивании обремененной девушки, это означает, что вам нужно обратить внимание на диалог ближе к концу X6. Дополнительный совет: в какой-то момент вам придется перезапустить игру. Решение: после того, как Дон выстрелит из пистолета, появится диалог, в котором будет написано что-то вроде «ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ ТВ СЕЙЧАС!!». Это ваша подсказка: нажмите ALT+F4 и перезапустите игру. Story Lock 2: Глава X7. Здесь игра фактически объясняет вам, как правильно СОХРАНЯТЬ и ЗАГРУЗИТЬ. ТОЧКА СОХРАНЕНИЯ: Внутри X7, когда Суббота зовет Эллисон в горящее здание. Экран должен быть черным. ТОЧКА ЗАГРУЗКИ: Внутри X6 появляется диалоговое окно с упоминанием о землетрясении и красным глючным экраном. Story Lock 3: Глава X8 ТОЧКА СОХРАНЕНИЯ: для этого подойдет любое время в 2:30 ночи (в игре). ТОЧКА ЗАГРУЗКИ: В X8-A, когда Суббота упоминает, насколько этот офис похож на офис ее отца в реальном мире. Дополнительно: если вы застряли после выполнения этого действия в той части, где вам предлагается СОХРАНИТЬ субботу, попробуйте СОХРАНИТЬ, а затем немедленно ЗАГРУЗИТЬ. Работал для меня. Сюжетные замки 4-6: Глава X9 ТОЧКА СОХРАНЕНИЯ: На черном экране в конце X9. ТОЧКА ЗАГРУЗКИ: вернитесь к главе 2, эпизоду 8. Немедленно ЗАГРУЗИТЕ. (Иногда он мигает красным, но должно работать. Если не в 1-м диалоге, попробуйте это во 2-м диалоге, прежде чем она проснется.) Продолжите главу 2, эпизод 8 по этому альтернативному маршруту. ТОЧКА СОХРАНЕНИЯ 2: В конце Главы 2, Эпизода 8. ТОЧКА ЗАГРУЗКИ 2: В X9-A, когда Суббота восклицает что-то вроде «Мы можем загрузиться!». «История 7»: Глава X10 Не нужно спойлерить, просто прочитайте X10-A, X10-B, X10-C. Замок автоматически разблокируется (это не должно быть проблемой, если вы действительно читаете историю. Вам действительно следует прочитать историю.) Ух, круто. Если это будет опубликовано слишком рано по мнению разработчика (по какой-либо причине), просто свяжитесь со мной здесь, и я удалю это. В противном случае, удачного сохранения (и загрузки)! - слакс --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3395616376
ИсточникGHub Platform · автор16.08.2026, 03:15:21
Серьезное руководство по функциям «СОХРАНИТЬ» и «ЗАГРУЗИТЬ» в главе 5. Честно говоря, разобраться в этой механике немного сложно. Конечно, это было для меня. Итак, вот краткое изложение того, где вам нужно сохранить/загрузить и где. Примечание: каждое сохранение требует сохранени…
Войдите, чтобы писать в группе