яркий/стазисシナリオ非公式日本語翻訳
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

яркий/стазисのシナリオ部分の有志・非公式日本語翻訳です。やっぱり日本語圏の方々にも楽しんでほしいので、頑張って翻訳しました。主観が入ってしまっている部分もあると思うので、解釈違いが発生してしまった場合は申し訳ございません。もしほかのプレイヤーとストーリーの話や交流をしたい場合は、 公式Discordサーバー [discord.gg]へご参加ください! 日本語専用チャンネルもちゃんとあります!なにか誤字脱字やその他ミスがあれば、さわよしに連絡してください!! (DiscordとTwitterのDM、公式鯖でのメンションが一番反応しやすいです) 当日本語訳はさわよし(私) が翻訳を担当し、 なーさまさん が編集を担当しました。本当にありがとうございます! ぜひяркий/стазисの物語を、ご堪能あれ! ※当翻訳は、ゲーム内のセリフをいちファンが非公式に日本語翻訳したものであり、HajimeliやTeam Vividstasis、SKY HOUR WORKSによる公式のものではございません。(許諾は得ています) チャプターごとにシートを分けていますので、完成しだいリンクを追加します。 13.08.25 - 現在はチャプター2終了まで完成しています。 チャプター1: отсутствует/ссылка [docs.google.com] チャプター2: поворот/точка [docs.google.com] チャプター3: мороз/воспоминания チャプター4: скрытый/граница チャプター5: последние/часы チャプター6: терминал/путешествиеチャプターファイナル: аплодисменты --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3357243229
ИсточникGHub Platform · автор16.08.2026, 03:15:22
яркий/стазисのシナリオ部分の有志・非公式日本語翻訳です。やっぱり日本語圏の方々にも楽しんでほしいので、頑張って翻訳しました。主観が入ってしまっている部分もあると思うので、解釈違いが発生してしまった場合は申し訳ございません。もしほかのプレイヤーとストーリーの話や交流をしたい場合は、 公式Discordサーバー [discord.gg]へご参加ください! 日本語専用チャンネルもちゃんとあります!なにか誤字脱字やその他ミスがあれば、さわよしに連絡してください!! (DiscordとTwitterのDM、公式鯖でのメンションが一番反応しやすいです)…
Войдите, чтобы писать в группе