Руководство по сбору Генри Стикмина — 100% все концовки, достижения и биографии
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Привет! Вы изо всех сил пытаетесь найти все необходимое для 100% коллекции Генри Стикмина? Да, я тоже. Вот почему я создал это руководство для всех и каждого, кто хочет освоить игру на 100%. Примечание: - В правой части руководства вы увидите, что я один раз называю каждую главу полным именем, после чего сокращаю ее так, как она отображается в меню игры (это также удобнее для глаз). - В разделах «Полное имя» я расскажу, как получить каждую концовку, так что не волнуйтесь, я о них не забуду. В этом руководстве будет описано все необходимое, чтобы разблокировать каждую концовку, достижение и биографию в игре В ПОРЯДКЕ, как они появляются в игре для каждого маршрута (позже это станет более подробным). Это 100% для: Взлома банка Побега из тюрьмы Похищения алмаза Проникновения на дирижабль Побега из комплекса Завершения миссии Я буду часто проверять, если что-то пропустил, поэтому не стесняйтесь добавлять комментарии. Однако, пожалуйста, не добавляйте меня, чтобы задать вопрос. Спасибо! Если вы хотите проще вернуться к этому руководству, нажмите кнопки «Избранное» и «Нравится»! Если вы найдете это руководство полезным, поделитесь с другом или отправьте награду, чтобы оно стало более заметным на платформе. Так что без лишних слов, счастливой охоты! Из-за огромной сложности этого руководства я опубликую его сейчас и обновлю в ближайшие дни. Поскольку я продолжаю обновлять руководство, дайте мне знать в разделе комментариев, если я что-то пропустил в рассмотренных мною главах. 7/9 Опубликовано руководство, содержащее: 100 % Разрушение банка 100 % Побег из тюрьмы 100 % Похищение алмаза 7/9 Добавлены концовки для проникновения на дирижабль 8 9 Добавлена вступительная заставка в StD Bios, поскольку она изначально отсутствовала Обновлены концовки проникновения на дирижабль, которые будут пронумерованы в списках Добавлены достижения для проникновения на дирижабль Добавлена биография для маршрут Поддерживаемый правительством частный сыщик по проникновению на дирижабль 9/9 Завершена биография для проникновения на дирижабль (Теперь проникновение на дирижабль завершена на 100%) Добавлены концовки «Побег из комплекса» Добавлены достижения для «Побег из комплекса» Обновлено неправильное изображение, показанное для третьей локации Гэри Манна для достижения «Взлет и сияние» Добавлена биография для «Побег из комплекса» (Побег из комплекса) теперь выполнено на 100%) 11 сентября Начатые концовки для завершения миссии 12 сентября Завершенные концовки для завершения миссии Добавлены достижения для завершения миссии Добавлен временный формат видео в CtM Bios (Завершение миссии теперь (неофициально) выполнено на 100 %) Разрушение банка. Концовка. История начинается: нажмите на маскировку. *чирик-чирик* Выберите опцию «Лопата», затем нажмите на эту машину во время взрыва. Pentafail Просмотреть все уникальные банковские счета Fails Собрать все биографии в BtB В общем, Генри уже собран в виде биографии в начале каждой главы. Еще одно практическое правило: в основном нажимайте на каждого персонажа, которого вы можете, проходя все неудачи и концовки, а затем очищайте биографию, это значительно облегчает головную боль, особенно при выполнении миссии по сбору биографии, используйте правую кнопку мыши над персонажем в любой сцене. Просто нажмите кнопку «Маскировка», чтобы получить эту биографию. Напоминаем, что упорядоченные списки представляют собой прямую последовательность действий, которой необходимо следовать для достижения концовок. QTE - Ранг события быстрого времени: LU Подарок мобильного телефона Ранг маскировочной сумки: BBO Лом для дрели (После использования лома вы войдете в последовательность погони.) (Во время погони) Стрелка вниз (Во время погони) Стрелка влево к стене (QTE) Наведите указатель мыши на «Приготовьтесь» и нажмите «Щелкните!», Когда появится опция. Ранг: SE File Cell Door (Нажатие на дверь камеры приведет вас к QTE) (1-й QTE) Нажмите «Щелкните!» в левой части экрана (2-й QTE) Нажмите «Щелкните!» в правой части экрана Стул (в вентиляционных отверстиях) Стрелка вправо Плунжеры Это шутка... В ванной нажмите «Замутнитель», затем нажмите «Непрозрачный», когда он впервые появится в описании. Donut Want Чтобы получить это достижение, вы должны нажать на все пончики (и бублик тоже) по всей тюрьме. Один из них находится в руке полицейского во время кат-сцены NRG. Бублик в ванной после использования дрели. После использования глушителя вы пройдете по полу, и на столе появится коробка с пончиками. Последние пончики можно найти слева от этой комнаты на столе, если пойти налево в вентиляционные отверстия после выбора стула в шкафу БРЭАААХ!! Нажмите на солнце в конце концовки Sneaky Escapist. lolbrawlreference Во время погони в ходе лобби выберите заключенного со стрелкой вниз. Просмотреть все 18 уникальных ошибок в журнале заключенных EtP. Собрать все биографии в EtP. В общем, Генри уже собран в виде биографии в начале каждой главы. Еще одно практическое правило: в основном нажимайте на каждого персонажа, которого вы можете, проходя все неудачи и концовки, а затем очищайте биографию, это значительно облегчает головную боль, особенно при выполнении миссии по сбору биографии, используйте правую кнопку мыши над персонажем в любой сцене. Вступительный ролик «Подлый побег» После прохождения тюремного блока QTE После перехода налево в вентиляционное отверстие при выборе стула в шкафу NRG Во время этого ролика все будут неподвижны, поэтому будет довольно легко щелкнуть всех. Этих двух охранников справа можно собрать, если вы пропустили их во время вступления. Вы также должны собрать биографию крупье на портрете на стене. Телепорт. После того, как Генри телепортируется на стрельбище. Ракетная установка. После выстрела из ракетной установки через дверь камеры. Адвокат всех в зале суда. Все, кто находится за пределами зала суда, может потребоваться пара попыток, чтобы поймать всех. Однако нужно собрать только 4 человека, так что имейте это в виду. Badass Bust Out После выбора Opacitator Генри спустится через тюрьму. Скелет под полом тюрьмы - это также биография, которую нужно собрать. После выбора лома в ванной Генри упадет перед этими охранниками. После погони необходимо нажать на всех в этом круге Напоминаем, что упорядоченные списки представляют собой прямую последовательность действий, которой необходимо следовать для достижения концовок. QTE — ранг события Quick Time: IoaS. Весь этот маршрут представляет собой раздел QTE Timed. Бюст в таране Щит Буксирный трос Скала Пузырьковый щит Алмазный ранг: JPE Подкрадывание к выбору (время QTE) Самолет Стрелка влево к знаку «Ретро-комната» Гриб (в CCC) Нажмите кнопку шестеренки. (Самая нижняя левая кнопка) Ранг: UB Прокрасться в телепорт (наконец-то работает) Пенни Проволочный молоток Доска Алмаз BUNP Во время маршрута «Невидимый грабитель», как только вы доберетесь до «Черного входа», выберите «Пристегнуть шею, как D6» У внешней стены, выберите «Беспорядочные бункеры» 3 раза. 100111010 На ретро-выставке выберите GoodBall и удалите 3 сообщения об ошибках, прежде чем знаток экрана провала. В Музее нужно найти 30 картин в рамах и нажать на них. Нажатие на него один раз сохраняет коллекцию, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы сделать это несколько раз. 3 можно найти в Ретро-экспонате. Всего 4 можно найти в Хранилище, но один прямо здесь. Остальные 3 сложены за коробками здесь. 2 можно найти прямо перед вашим выбором в Ретро-экспонате. 1 можно найти во время ролика с грибами. Всего 3 можно найти во время C.C.C. раздел при нажатии кнопки шестеренки для концовки Just Plain Epic, но 2 находятся здесь. Другой больше похож на QTE, он будет покрыт обломками очень быстро, поэтому вам нужно быстро щелкнуть по нему. Всего 7 можно найти в экспонате Второй мировой войны, все из которых можно собрать после выбора кирки у внешней стены. 7-й прячется за головой этого парня. Остальные 10 можно найти во время маршрута «Злоумышленник на скутере», всего 7 после тарана. вариант, но 2 здесь, 2 здесь и 3 здесь. Прежде чем вы сделаете выбор в Средн
ИсточникGHub Platform · автор16.08.2026, 03:25:48
Привет! Вы изо всех сил пытаетесь найти все необходимое для 100% коллекции Генри Стикмина? Да, я тоже. Вот почему я создал это руководство для всех и каждого, кто хочет освоить игру на 100%. Примечание: - В правой части руководства вы увидите, что я один раз называю каждую главу…
Войдите, чтобы писать в группе