Шпаргалка по слиянию и обновлению подарков E.G.O
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 3 просмотра

Это длинное руководство (в основном потому, что для каждого подарка EGO есть отдельный раздел), поэтому вот основные разделы. Оглавление <--- Вы здесь!! Что такое подарки E.G.O? (И уникальные взаимодействия) Основы Fusion (Как эффективно слиять и какие специальные слияния) Fusion Advanced (Особые примечания к Fusion, например, загадывание желаний или принудительное слияние) Основы обновления (стоимость обновления и, возможно, в конечном итоге список уровней) Статистика подарков Fusion E.G.O Базовая статистика подарков E.G.O (отсортировано по ключевым словам) Спасибо за чтение! Подарки E.G.O — это предметы коллекционирования, которые можно найти в Зеркальном подземелье и Сюжетных подземельях (в этом руководстве в первую очередь рассматриваются подарки Зеркального подземелья), которые дают уникальные усиления и эффекты, основанные на Даре. Они разделены на 6 уровней: I, II, III, IV, V и EX. Подарки E.G.O активируются в порядке получения, что актуально в нескольких случаях, но особенно в случае ниже: если вы получаете Небулайзер после других подарков с Условиями Уравновешенности, таких как Декоративная Подкова или Мундштук, их условие не активирует 1-й ход из Прироста Уравновешенности Небулайзера, поскольку их эффект сработал первым, и, таким образом, активирует только 2-й ход и далее. Однако, если вы сначала получили Небулайзер, то они могут активировать первый ход. Интересно, что условие «При получении смертельного урона» не подходит к этой теме, поскольку невылупившиеся угли всегда срабатывают до значка аварийного следователя, даже если вы получили их не по порядку. Не уверен, почему. Это не особенно актуально за пределами режима параллельной суперпозиции. Кроме того, для навыков начала боя, связанных с личностями (таких как навык 2 Дворецкого Рёсю или навык 2 Пряного куста И Санга), их условные эффекты активируются ПЕРЕД любыми условными условиями Дара E.G.O, такими как Условный Резонанс Гордости Небулайзера. Слияние зависит от ключевого слова, которое вы выбираете для слияния, и уровня того, что вы в него вкладываете. Если вы просто добавите подарки E.G.O низкого уровня, вы не получите ничего превосходного качества. Кроме того, чем больше подарков вы используете, тем больше вероятность, что вы получите нужное ключевое слово в своем слиянии. Если вы уже получили каждый подарок E.G.O комбинации ключевого слова и уровня или если случайным узлам был назначен подарок E.G.O, который вы хотите объединить, то вы, скорее всего, получите случайный подарок E.G.O другого уровня или ключевого слова, в зависимости от того, что было в конфликте. Это не похоже на ситуацию, когда вы приобретаете дубликат подарка E.G.O в другом месте и получаете наследие. Примечание. Вы можете объединить только подарки E.G.O, доступные в пакете тем, в котором вы сейчас находитесь! Рецепты Special Fusion исключены из этого правила. Ключевые слова каждого подарка E.G.O перечислены ниже (Ctrl F). Я отсортировал по типу ключевого слова. Ключевые слова следующие: Горение, Кровотечение, Тремор, Разрыв, Понижение, Равновесие, Рывок, Разрез, Пронзание, Дробление и Без Ключевого слова, хотя вы не можете напрямую слиться с Без Ключевого слова. Примечание 1: Эти результаты соответствуют тому, что покажет вам ПРОГНОЗ. , как показано ниже и просто. Все это предполагает, что у вас есть открытые слоты выбранного уровня и ключевого слова, поскольку, если они конфликтуют, вы получите что-то от другого уровня или ключевого слова. Сколько ингредиентов объединяет ставки для подарка E.G.O по выбранному ключевому слову Супермагазины. Возможно, вы заметили, что в разделе «Основы Fusion» упоминались супермагазины, а также упоминалось невозможное количество предметов, которые невозможно достичь в обычных магазинах, например, объединение 4+ подарков одновременно. Это потому, что все это возможно в Супермагазинах! Супермагазины — это эксклюзивные магазины сложного режима, вероятность появления каждого магазина которых составляет 3%, и она увеличивается по мере того, как вы тратите больше затрат в этом прохождении Зеркального подземелья. За один забег их может появляться несколько, и редко они могут даже появляться на первом этаже. Они позволяют объединять до 5 подарков одновременно и имеют более низкие требования к уровню по сравнению с обычными магазинами. Для получения этой информации посмотрите диаграмму, доступную в разделе «Основы Fusion». В супермагазинах также можно купить больше подарков, чем в обычных магазинах, но это не имеет значения для шпаргалки Fusion. В любом случае, вы больше всего пользуетесь преимуществами Супермагазинов, вы можете заставить их появляться, не выполняя случайное слияние, пока не достигнете одного, а просто улучшать и / или покупать подарки в обычных магазинах, чтобы увеличить вероятность появления Супермагазина. Принуждение к дарам с помощью слияний Как вы уже могли заметить, доступно ограниченное количество подарков определенных уровней и ключевых слов. Например, у Burn есть 5 подарков IV уровня, однако два из этих подарков IV уровня являются слияниями, а один находится только в одном пакете тем. Таким образом, у Burn есть 2 неспециальных подарка Fusion уровня IV, которые можно объединить в любой набор тем. Эти два дара — «Проблеск пламени» и «Фрагмент адского огня». Если мне нужен конкретный из этих даров для моей сборки, скажем, «Проблеск пламени», то я могу принудительно соединить «Проблеск пламени», соединив Дар ожога IV уровня, а затем, если я не получил «Проблеск пламени», я могу использовать этот новый дар в качестве ингредиента для повторного синтеза Дара ожога IV уровня. Поскольку ингредиенты также не могут быть продуктом слияния, вы гарантированно получите «Проблеск пламени» в этом сценарии, при условии, что вы не наберете 10% и не находитесь в пакете тем, содержащем специальный пакет тем «Подарок ожога уровня IV». Это работает не только с группами из двух Даров; С большим количеством подарков становится только сложнее. Если бы было три подарка ожога, не входящих в тематический набор, то мне нужно было бы собрать первые два, чтобы гарантировать, что третий слияние всегда будет тем подарком, который я хочу. И так далее и тому подобное со все большим и большим количеством подарков. Это просто, но это работает. Загадывание желаний Загадывание желаний — это новый трюк, представленный в Mirror Dungeon of Immortality, который позволяет вам потратить 5 звездного света, чтобы повысить процентную вероятность получения подарка E.G.O с определенным ключевым словом при слиянии с помощью методов, описанных выше. Исполнение желаний отключено Исполнение желаний включено Я перечисляю здесь все обновления ниже (а также все те, у которых даже есть обновления, поскольку чуть более двух третей из них НЕ имеют привязанных к ним обновлений). Я мог бы и, честно говоря, однажды мог бы ранжировать их, но сейчас просто сосредоточьтесь на нескольких подарках E.G.O, связанных с нужным вам **ключевым словом**, и обновите лучший/предохранитель до соответствующего Fusion Gift. Помните, что другие подарки E.G.O, не связанные с вашей сборкой, по-прежнему полезны, поскольку некоторые из них могут быть полезны для всех команд (например, распылитель или наручные щитки), а другие можно использовать для объединения или продажи за дополнительную плату! Стоимость обновления подарков E.G.O зависит от уровня и от того, повышали ли вы его уже однажды. Уровни: Первое обновление: I -> I+: 50 Стоимость II -> II+: 60 Стоимость III -> III+: 75 Стоимость IV -> IV+: 100 Стоимость V -> V+: 120 Стоимость Второе обновление: I+ -> I++: 100 Стоимость II+ -> II++: 120 Стоимость III+ -> III++: 150 Стоимость IV+ -> IV++: 200 Стоимость V+ -> V++: 240 Стоимость При условии, что вы иметь обновленный товар E.G.O Gift, который снимает 30% стоимости улучшения: Уровни: Первое обновление: I -> I+: 35 Стоимость II -> II+: 42 Стоимость III -> III+: 53 Стоимость IV -> IV+: 70 Стоимость V -> V+: 84 Стоимость Второе обновление: I+ -> I++: 70 Стоимость II+ -> II++: 84 Стоимость III+ -> III++: 105 Стоимость IV+ -> IV++: 140 Стоимость
ИсточникGHub Platform · автор16.08.2026, 04:00:09
Это длинное руководство (в основном потому, что для каждого подарка EGO есть отдельный раздел), поэтому вот основные разделы. Оглавление <--- Вы здесь!! Что такое подарки E.G.O? (И уникальные взаимодействия) Основы Fusion (Как эффективно слиять и какие специальные слияния) Fusion…
Войдите, чтобы писать в группе