Русская озвучка от команды Marvin Team
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Альтернативная русская озвучка Хроник Миртаны от команды Marvin Team. Все голоса записаны живыми актерами, без использования любого ИИ. Для тех, кого по какой-либо причине не устраивает предустановленная локализация. Сравнение озвучек. Скачать озвучку [drive.google.com] В дополнение можете скачать файл скриптов [drive.google.com] . В нем мы исправили некоторые ошибки перевода. Файл копируется с заменой в папку Data. Текущая сборка локализации: версия 1.4 Полностью играбельная и не требует рестарта игры. Тем не менее, незначительные несоответствия или ошибки могут встречаться. Пожалуйста, для отправки багрепортов используйте чат в нашей официальной группе [vk.com] . В планах дальнейшая поддержка локализации и озвучка долгожданного дополнения версии 2.0 (когда оно выйдет в свет). При установке на польскую версию озвучки могут быть ошибки. Во избежание ошибок рекомендуется устанавливать поверх предустановленной русской озвучки. -Разархивируем и копируем файлы в корневую папку с игрой, соглашаясь с заменой файлов русской озвучки Стима. Если у вас Стим версия, то путь до папки примерно такой: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\TheChroniclesOfMyrtana\ Приятной игры! Роман Гарустович - Марвин. Тамирлан Исламов - Йорн, Аделард, Людлоф, Рэндал, Девир, Нерал, Ход, Барри, Локвар, Йезеган, Кусто. Игорь Фокеев - Гастон, Джавад, Беккет, Кайл, Бейнард, Стоун, Зигмун, Наарс, Гвидо, Зальцер, Калеб, Людвиг, Никольт, Каби, Болес. Сергей Топорков - Виктор, Арвид, Иерро, Бладвин, Нирко, Алькас, Флекс. Николай Рукавичкин - Дэтлоу, Сальви, Кобус, Слагер, Тьяго, Герд, Эврик, Фолкард. Ксюша Примак - Айви, Хельга, Рита, Флора, Гретель, Леа, Катрина. Макс Репин - Нельсон, Андреас, Тонан, Лоуэлл, Солис, Эвальд, Заки, Миро, Паола, Пит, Геторик. Влад Миро - Сандер, Пабло, Салл, Динкель, Дегори, Гальбо, Адриен, Кёртис, Тохар. Андрей Стакионис - Родерих. Юрий Степанов - Гарос, Элид, Карден, Хейснер, Бадульф, Феликс, Арнольд, Бернанд, Венцель, Бертер, Аск, Легриф. Тоха Кельник - Курт, Вейгар, Бэйлен, Муреш, Кайлид. Артём Хамицевич - Грейсон, Кандак, Ингор, Койот, Сакс, Майк. Антон Кондаков - Волкер, Фабио, Хаксли, Риерол, Риппер, Мурк, Игорь. Дмитрий Егоров - Осип, Теспи, Ларри, Вейго, Гомер, Гриз, Рольф, Северин, Ремуз, Лати. Дима Атаманов - Гонсало, Толлек, Джайлс, Фред, Кулус. Станислав Сучков - Оскар, Левко, Отмар, Грон, Казим, Вейт, Даниэль. Александр Лапшин - Кортес, Корум, Дирк, Йохан, Гамаль. Wolenard - Рик, Закари, Армар, Бруно, Натаниэль, Броди, Пат, Миккель, Лаурин, Низар. Глеб Морозов - Янник, Деннис, Рефир, Борр, Реми, Норман, Николас, Лиан, Том, Форал, Руди, Макот. Кирилл Каллаш - Томас, Дастер, Гарри, Фокс, Барнаба, Колг. Аркадий Марьин - Бастиан, Уиллем, Гумберт, Гард, Уолтер, Нек. Андрей (gentlebarrel) - Лоренцо. Анастасия Усольцева - Ана, Рамха, Луна, Надин, Финья, Сюзанна, Тара, Эйлин. Анатолий Нокс - Кессель. Борис Бредин - Ульрик, Большой Бен, Кнут, Нирка, Патриций, Урс. Светлана Мар - Дима, Рамона, Сигрид, Фадха, Ильза, Рахела, Ронья. Всеволод Кореневский - Октав, Иезекииль, Холдвиг, Леон, Рамзи, Финн. Станислав Никулин - Люц, Герстанд, Хенк, Йон, Дани, Дарт, Мирон, Габриен, Грегор. Max Hot - Старый Лиам, Мален, Рууд, Мориц, Невил. Евгений Гоман - Нотгер, Гершлик, Альфред, Лаудус, Харри, Уве, Герхард. Никита Пошляков - Берто, Родриго, Освальд, Бални, Элиас, Йенс, Крисен, Мёрфи. Семён Лазарев - Винстан, Проксимо, Арет, Фигаро, Дункан. Валерий Янушкевич - Карамон, Артур, Лимак, Абло, Эдмунд, Фэйн, Гарольд, Владислав Арнольд - Бредлок, Байс, Бермар, Герке, Дэррил, Анскар. Антон Луковских - Самбор, Мейлор, Коэн, Лукас, Эльварт, Феил, Клаус, Сигунд, Астол, Ади. Виталий Кожура - Ингольф, Тримегисто, Куно, Торстен, Отис, Дисмас, Роел. Владимир Фомин - Леннарт, Докан, Оливер, Логар, Гроен, Рикон, Дак, Леонардо, Паулюс, Амджак. Анатолий Кононов - Риордиан. Ваня Зикк - Маркус, Лоаф, Отекар. Павел Чистяков - Кастрюля, Аллан, Альдер, Морти, Леонцо, Урих, Стефан. Кристина Гиренко - Мейвен, Катя, Алиса, Анаис. Макс Красильников - Губернатор Моррис, Тенграл. Дарья Анохина - Найла, Алёна, Влада. Любовь Балтика - Фрида, Петра, Гердис. Антон Елизаров - Каспар, Сепач, Иван, Свен, Дорран. Алена Калинина - Марта, Вразка. Александр Лялин - Рунар, Тимо, Эдгар, Лазар, Дух. Кузя Кузнецов - Эйнар, Висенте, Гриф, Правус. Джек Отул - Лиман, Эльфег, Гаррус. Виталий Протченко - Блэйк, Гавард, Амир, Варин. Mokka_coffee_smz - Ото, Арс, Каф, Нивел, Тулса. Олег Соболевский - Альбин, Эрго. Владислав Иванов-Зорин - Саймон, Киппер. Евгения Епифанцева - Лена, Милли. Илья Пьянков - Дэвис, Хельмуд, Далмон, Тилль, Игнис. Владимир Анохин - Бодовин, Бевин. Сергей Овченков - Одгар. Кирилл Иванов - Рой, Сол, Йорис, Фьюрег, Питер. Мышонок Бард - Креднар. Николай Васильев - Матей, Вестник. Антон Изюмский - Фейн, Изгой. Asila_Alisa - Розита, Лория, Люси. Ирина Дарджания - Джил, Амброзия, Эсти, Мия, Ева. Максим Лорай - Феллер, Ричард. Вася Кузнецов - Юникорн. Максим Пибиц - Дэн, Мадог, Хесмит. Ирина Машинистова (Садира) - Карин. Роман Лукин - Фулько. Sans Belingar - Руперт. Денис Костюнин - Эрнесто, Раско Вячеслав Ахмедяров - Настоятель Реген, рассказчик. Александр Галюк - Терри. Артур Фокс - Фантом. Бэбэй - Хууго. Кирилл Тямов (TYAMICH) - Брэд. Александр Винидиктов (Daddychka) - Сарадок. Спасибо моим ассистентам, кто помогал мне на протяжении всего времени: Сергей Кузьмин . Ты был со мной с самого начала. Тогда мы еще планировали озвучить всё нейронками, а я думал, что задержусь в проекте на месяц, не больше. Смешно вспоминать как все делалось на коленке, когда мы только начинали...Спасибо, на тебя всегда можно было положиться. Артур Фокс . Спасибо за всю ту помощь и поддержку что ты оказывал мне. Любая задача была тебе по плечу, твой энтузиазм давал мне силы двигаться дальше, и я благодарен тебе за то что ты частенько разделял со мной тяготы и невзгоды руководителя проекта. Андрей Скиба . Спасибо за помощь с нарезкой файлов, за все скрипты, что ты написал для проекта, без них упаковка такого объема заняла бы вечность. Спасибо что ты есть, Бро. Ты и сам всё знаешь. Спасибо неравнодушным людям, кто помогал с технической частью: Keptar - за расфасовку файлов для голосового банка. Max Hot - за то что привел меня в мир моддинга Готики и объяснил, что тут к чему. N1kX - за неоценимую помощь в работе со скриптами Готики. Кто знает, возможно без тебя и Макса, ни одна из русских озвучек Архолоса не увидела бы свет. Серега Гиренко - за запись четырех всамделишных актеров театра и бесконечную работу по нарезке файлов. И еще за магнитик :) Светлана Мар и Алёна Калинина - за помощь в нарезке файлов и обработке звука. Дорогие мои, вы просто супер. Александр Винидиктов (daddychka) - за информационное сопровождение проекта, а именно за все что связано с видеоконтентом по Архолосу, и за освещение нашей локализации в частности. Твоей продуктивности и самоорганизованности можно только позавидовать. Спасибо Train Studio за то что вы есть. Наблюдать как вы, игнорируя наш вклад, изо всех сил делали вид, что нас не существует и никакого соревнования между нами нет - было в максимальной степени забавно. А если без иронии - я рад, что по итогу, любимая нами игра получила студийную озвучку, делая игру более доступной людям. Спасибо команде Myrtana Team и ее руководителю, Phobos, за создание русского перевода. Люди думают, что игры получают русскую локализацию сами собой. Где-то там, какие-то дяди и тети сидят и переводят игры. Это не так. И мало кто осознает, сколько труда и человекочасов в перевод вкладывается. А в нашем с вами случае вклад этот был еще и на безвозмездной основе. И тем не менее, вы проделали просто колоссальную работу, без которой, очевидно, не было бы никакой озвучки. Но по итогу Готическое комьюнити получило целых 2 озвучки. Огромный вам респект. Ну и как же не поблагодарить команду Kroniki Myrtany, разработчиков самой игры, за создание всеми нами любимого шедевра. Мог ли я представить, что какой-то там мод, на пусть и любимую с детства, но все же игру 20-ти летней давности, затянет и влюбит в себ
ИсточникGHub Platform · автор16.08.2026, 04:00:09
Альтернативная русская озвучка Хроник Миртаны от команды Marvin Team. Все голоса записаны живыми актерами, без использования любого ИИ. Для тех, кого по какой-либо причине не устраивает предустановленная локализация. Сравнение озвучек. Скачать озвучку [drive.google.com] В дополне…
Войдите, чтобы писать в группе