Советы и решения головоломок

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 9 просмотров

Это руководство будет разделено на головоломки. Будет указано расположение каждой головоломки, чтобы вы не портили себя. Для каждого раздела я покажу условия разблокировки, затем подсказки, а затем решение для каждой из головоломок, подобных этой. Наведите указатель мыши на каждый из черных ящиков, чтобы открыть ответ, или просто щелкните по каждому ящику, не знаю, какие у вас настройки. Также будут некоторые подсказки, которые по сути бесполезны, это просто я пытаюсь охватить некоторые крайние случаи, вы можете перейти на дискорд v / s, если хотите, чтобы люди непосредственно поможет вам. Спасибо PH-10 за помощь в написании половины головоломок Ch4 и головоломок FNCh части 1.1+! А еще спасибо Наталье за ​​выпуск на бис и нейтрон:гексима! (Спойлеры главы 3) для людей, которые пока не знают, как перемещаться между пространствами, зайдите в дискорд Bright/stasis https://discord.gg/eqSbztGPHh и спросите там (я не думаю, что это головоломка, поскольку это в основном исследование) (хотя можно сделать еще одно руководство) Обновления расположены в обратном хронологическом порядке. Обновление 2: привет, я Наталья (SimplyComplex), и я здесь, чтобы заполнить кое-какие постигровые материалы (в частности, эпизод на бис и нейтрон:гексима), надеюсь, информация поможет -Наталия Обновление: Хорошо, я тусовался с моим другом, и мы вместе пытались решить головоломку с альфа-главой, так что вот обновление альфа-главы -- Нико до сих пор понятия не имею об эпизоде с выходом на бис, хотя я также не гарантирую, что информация о предыдущей головоломке актуальна, поэтому вы можете увидеть различия в игре. Я просто сделаю еще одно обновление главы и номера эпизода, так как они все изменены. Вот все изменения в главах (в скобках начинается смена глав: (конец главы 1) Эпизод 7 разделен на эпизоды 7 и 8, поэтому номер каждого эпизода впоследствии увеличивается на 1 (конец главы 3) Глава 3 разделена на главы 3 и 4, поэтому номер каждой главы впоследствии увеличивается на 1 (Начало главы 6) Глава 6 изначально называлась «последняя глава, часть 1» (фактическая последняя глава — это часть 2), а номер эпизода помечен как «Xn», где n — число, начинающееся с 1, начиная с главы, поэтому номер главы меняется, а номер эпизода впоследствии увеличивается на 26 и не имеет X впереди. Я быстро отредактировал номер главы и эпизода, исходные номера либо объяснены в скобках, либо зачеркнуты, если ни один из них не существует, предположим, что так и есть. использует старые номера, так как я их забыл. Примечание: «Это руководство я не буду обновляться для будущих обновлений игры, так как мы потеряли интерес к v/s. Это означает, что в руководстве не будет ничего, кроме последней главы». - Нико и П.Х. Расположение головоломки: после эпизода 6. Поначалу условия разблокировки кажутся довольно загадочными, поэтому я добавлю подсказки, чтобы вы могли понять, каковы условия. в начале покажите C1, кажется, что только некоторые песни засчитываются в разблокировку | Это означает, что все ваши очистки должны находиться в папке Ch1. Подсказка 4: O, M и F кажутся началом слова, может быть, посмотрите на верхнюю часть экрана, чтобы увидеть, соответствует ли что-нибудь? | Это сложность, которую вам нужно играть. Подсказка 5: кажется, что x - это символ времени | Это количество песен, которые вам нужно пройти. и СС, есть ли что-нибудь в колесе песен, которое может обозначать эти символы | Это оценка, которую вам нужно получить. Подсказка 7: правая часть — это просто несколько цифр. Какой показатель, кроме оценки/точности, используется для оценки производительности в ритм-играх? | Это комбо, которое вам нужно для получения условий разблокировки. Решения: Начало: очистите 3 песни в папке Ch1 при открытии с оценкой A или выше и очистите 3 песни в папке Ch1 при открытии с 200 или более максимальным комбо. Средний: очистите 4 песни в папке Ch1 на среднем уровне с AA или выше и очистите 4 песни в папке Ch1 на среднем уровне с 350 или более максимальным комбо. Финал: очистите 5 песен в Ch1. Папка в финале с оценкой S или выше и очистите 5 песен в папке Ch1 в финале с максимальным комбо 500 или более. Encore: очистите 5 песен в папке Ch1 в финале с SS или выше и очистите 5 песен в папке Ch1 в финале с максимальным комбо 750 или более. После того, как условия будут выполнены, замки должны открыться, и вы сможете увидеть, что находится внутри каждой из них. Центральная подсказка: это, вероятно, означает, что ответ на 2 стрелки: объединены в пароль. Подсказка 2: если вы попытаетесь рассылать спам, вы увидите, что он принимает только 10 символов. Левая сторона: Подсказка 1: фигуры никуда не указывают. Подсказка 2: каждая буква имеет форму и знак, возможно, он пытается добавить/вычесть букву. Подсказка 3: как добавить или вычесть букву? Вы можете исходить из порядка алфавита. Подсказка 4: для этого нужно число, но как форма соответствует числу? | это количество сторон/углов. Решение: возьмите каждую букву и прибавьте/вычтите количество сторон фигуры в алфавитном порядке (так что первая из них — это X, возвращающаяся на 3 алфавита и превращающаяся в U). После этого вы получите «ЕДИНУЮ» Правая сторона: Подсказка 1: дробь в верхней части образует 11 1 7 6... все они <= 12... Подсказка 2: Символ # внизу означает, что вам нужно преобразовать ее в для числа это снова не дробь. Подсказка 3: буквы внизу действительно расположены в самом начале алфавита... все они стоят перед М, 12-й буквой алфавита. Подсказка 4. Сколько цифр в аналоговых часах. Подсказка 5. Левые часы должны быть своего рода шифром. Подсказка 6. Подсказка Центра вызова 2 | Поскольку другая подсказка занимает 7 символов, эта, вероятно, будет состоять из 3 символов. Решение: для верха разложите дроби, примите числа за часы и сопоставьте их с часами слева. | внизу вы получите НОЛЬ, переведите букву в цифры по их положению в алфавите A=1,B=2 и так далее, а также сопоставьте их с часами. | вы получите ОДИННАДЦАТЬ. Объедините эти два и получите НОЛЬ + ОДИННАДЦАТЬ, что равно 011 или 11, вы можете проверить оба случая и узнать, что это 011. Следовательно, ответ на эту загадку - UNIFORM011. Затем вы увидите новый экран с новой загадкой. Это момент, когда вам нужно открыть оба замка, чтобы можно было ввести пароль. Подсказка 1: посмотрите на текст центрального замка, это важно сейчас Подсказка 2: shrinereport.xyz — это действительный адрес веб-сайта. Пробовали ли вы зайти на него в своем реальном веб-браузере? Подсказка 3: теперь вы знаете, что такое [RESULT], давайте просто заменим его. Подсказка 4: HTML — это формат файла, поэтому он должен быть в нижнем регистре (не забудьте учитывать регистр). Подсказка 5: после перехода к shrinereport.xyz/ULTIMATION.html вы ничего не увидите, возможно, пришло время проверить элемент (щелкните правой кнопкой мыши, затем нажмите "Проверить элемент"). Источник представления также работает для этого. Решение: используя [RESULT] и нижний текст, перейдите к shrinereport.xyz/ULTIMATION.html Элемент проверки показывает, что KEYCODE = TITLE, заголовок веб-страницы — ПОВТОРНЫЙ. Следовательно, ответ на эту загадку — ПОВТОРНЫЙ. Приготовьтесь к тому, что будет дальше! Расположение головоломки: после эпизода 13. Условия разблокировки главы 2 очень похожи на условия разблокировки главы 1, на самом деле они такие же, за исключением того, что вместо этого они очищаются в папке главы 2. Итак, давайте сразу перейдем к решению. Примечание: я буду иметь в виду преобразование букв в цифры с использованием их алфавитного положения в качестве шифра A1Z26, поскольку это короче. Центральная подсказка: я имею в виду, что довольно очевидно, что делать правильно. Это просто лево + право. Подсказка. 2: на этот раз 11 символов при проверке спама. Левая сторона: Подсказка 1: Да, эти формы и цвета действительно знакомы, не так ли? Подсказка 2: Это почти так же, как если бы она была точно такой же, как левая сторона Главы 1. Подсказка 3: Помните: синий — это минус, красный — плюс, а количество сторон — это число. Подсказка 4: Сложив их все для каждого квадрата, вы получ

Источник

GHub Platform · автор16.08.2026, 04:00:38

Это руководство будет разделено на головоломки. Будет указано расположение каждой головоломки, чтобы вы не портили себя. Для каждого раздела я покажу условия разблокировки, затем подсказки, а затем решение для каждой из головоломок, подобных этой. Наведите указатель мыши на кажды…

Войдите, чтобы писать в группе