Начало работы с «Merge Adventure» (без спойлеров!)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

Привет, банда! Merge Adventure — одна из моих самых любимых игр со слиянием, поэтому, когда я обнаружил ее в Steam… готов поспорить, что я не мог удержаться и не выразить свою любовь разработчикам! Итак... будучи немного ветераном, я принял решение: пора обратиться к одному из моих гидов! Теперь вы можете подумать... «Шелл, это весело и все такое, но если мы проверим твою статистику в Steam... хм, ты действительно новичок!». Ну, внешний вид может быть обманчивым, но знаете, как говорят: «Картинки, или этого не было!», а? ;) Мой прогресс в моей "другой" игре... Здесь вы видите мой прогресс в моей "оригинальной" игре и, как видите... этого нельзя достичь за несколько часов. Поверьте мне, когда я говорю, что я далеко не новичок. И просто для полного раскрытия: это моя текущая игра (время написания!) в Steam. Держу пари, что я снова разблокировал эти бонусные области, я знаю, что получение центра Steam не является бесплатным, а его поддержание также требует времени и усилий. Хоть я и не сторонник «покупать» игру дважды, есть исключения. И прежде чем мы теперь осудим Neverest Games за «явную перепродажу своей игры», я хотел бы указать пальцем: на Rockstar Games. У вас есть GTA5 на PS3? Ха! Теперь мы больше не поддерживаем это! НО, если поторопитесь, вы можете купить игру еще раз для PS4 (разумеется, за полную цену). Ура, она вышла на PS4. Отличные новости: теперь мы выпустили GTA5 и на ПК! Будьте готовы купить его снова. Что это такое? Вы купили игру для ПК, еще играя на PS3? Какой ты скряга... нет, ты не можешь скопировать свой прогресс. Потому что вы скряга (и уж точно не потому, что нашей игрой завладели хакеры, моддеры и читеры, и мы ничего не можем с этим поделать). Просто говорю, а теперь имейте в виду, что в эту игру можно играть бесплатно. ;) Три платформы, чтобы «править всеми»? ;) Я уже не помню всех подробностей, но впервые я обнаружил эту игру в магазине Windows. Меня это сразу увлекло, и прежде чем я успел осознать, что был занят прохождением уровней, сбором новых предметов, а затем усердно работал над (ре)организацией своего мира, чтобы я мог где-нибудь хранить всю свою новую добычу, хорошие времена;) Именно тогда я, в конце концов, также обнаружил эту игру на Android, поэтому я начал немного играть и на своем телефоне. На самом деле это моя единственная (небольшая!) претензия: вы не можете подключить свои игры, и это немного обидно. И да, несмотря на все это, я полностью замалчивал тот факт, что Neverest Games появилась в Steam в прошлом году, хорошие времена! Почему мне очень нравится эта игра... Когда вы думаете о бесплатных играх со слиянием... Не знаю, как вы, но моя идея - "захват денег". Вы сами увидите, если попробуете эту игру: «золотая» область в правом нижнем углу? Конечно, они хотят, чтобы вы заплатили за это деньги, черт возьми! Так вот в чем дело: вам не обязательно на это покупаться. Я серьезно... когда я (повторно) открыл для себя эту игру на Android, мне не хотелось снова покупаться на все это, я уже сделал это в своей оригинальной игре. Так что я этого не сделал. И знаете что? Мне было так же весело. Конечно, некоторые существа появились только позже, и я получил не так много драгоценных камней, но, хм... Мне все равно было весело! Честный геймплей. Основной способ прогресса в этой игре — увеличение силы вашего существа. Больше (и больше) существ = больше силы существ. Один из способов получить яйца существ — купить их в магазине, и знаете что? Кредиты на получение этих яиц полностью возобновляемы. В этой игре деньги буквально растут на деревьях ;) Требуется некоторая стратегия. В играх со слиянием вы думаете об объединении предметов. Да, представьте, как я удивлюсь, узнав, что иногда лучше ничего не объединять, а оставить все как есть. На самом деле здесь задействована некоторая стратегия. Удовлетворительная графика, не знаю, это, очевидно, личное мнение, но графика мне очень нравится такой, какая она есть. Существа выглядят красиво, некоторые предметы довольно детализированы, и в целом... Я думаю, что в этой игре очень хорошая графика. Разработчики прислушиваются к сообществу! Дедушка Шелл, ребята... а теперь позвольте мне рассказать вам историю Merge Adventure до того, как на наших экранах появился этот странный магнит... ;) Если отбросить каламбур, разработчики действительно стараются улучшить эту игру. И я не шучу: если вы хотите объединить своих существ, вы можете попытаться взять одно и приблизить его к остальным, но это не всегда срабатывает. Не такая уж большая проблема в вашем мире из-за энциклопедии (подробнее я объясню позже), но если вы играете на одном из многих уровней... тогда это становится сложнее. Поэтому они добавили магнит. Несмотря на то, что игра бесплатна и от вас не требуется ничего покупать. Это подводит меня к.... Честные варианты покупки. Не буду врать: если вы хотите получить от игры максимум удовольствия, то определенно поможет купить себе дополнительные вкусности, например, бонусные области в правом нижнем углу мира. Но что я действительно ценю, так это то, что вещи, которые мы можем купить, — это не просто «бонусы», такие как (например): дополнительная энергия или дополнительные внутриигровые деньги. Вместо этого предметы, которые вы можете купить (или разблокировать), действительно улучшат вашу игру. Поверьте мне: эти бонусные области могут стать действительно полезными, когда ваше царство медленно, но неуклонно заполняется. Итак, да, есть причина, по которой мои 2 золотых острова уже разблокированы ;) Но в любом случае, к самому руководству! Для тех из вас, кто уже знаком с этой игрой (или играми со слиянием в целом) => можете пропустить эту часть и перейти к следующей главе. Что касается меня: мне всегда нравится делать все возможное в своих руководствах, так что да… это для тех Steamers, которые раньше не играли в игры со слиянием и теперь задаются вопросом, из-за чего вообще такая суета. Merge Adventure: Magic Dragons — это так называемая «игра со слиянием» (ага!). В этих играх вам нужно собирать предметы, которые затем можно «объединить» вместе, чтобы получить новый предмет. Если вы объедините три предмета одного типа, вы получите 1 новый предмет, а если вы объедините пять, вы получите 2 новых предмета. Предметы, которые можно объединить, представлены в «уровнях», поэтому вы обычно начинаете с уровня 1, и если вы объедините три из них, вы получите предмет уровня 2. Объедините три предмета 2-го уровня, и вы получите 3-й уровень и так далее. Соедините 3 предмета вместе, и они сольются в новый предмет... Однако это не просто предметы... В этой игре также есть яйца существ. Угадай, что? Если вы объедините 3 яйца вместе, вы получите детеныша существа, и еще раз: если вы объедините 5 яиц вместе... вы получите двух детенышей существа. И этих существ также можно объединить, чтобы создать («выводить»?) более могущественных существ, пример этого см. на скриншоте выше. Как вы могли догадаться по названию... драконы тоже являются частью этого. По сути, мы получаем целое множество мифологических существ: драконов, минотавров, единорогов и т. д. Что касается существ: они могут собирать предметы, в результате чего получают всевозможные другие, новые предметы. Иногда эти новые предметы можно объединить, а если нет... может быть, попытаться заставить существо собирать из них вещи? История Теперь... Neverest Games на самом деле присутствует за пределами Steam. Да, у них есть свой сайт [www.neverestgames.com], но, к сожалению... кажется, ситуация немного ухудшилась. Не знаю, раньше там была краткая история, но теперь речь идет больше о функциях игры со слиянием (и о их найме, держу пальцы скрещенными!). Так что отнеситесь к этому с долей скептицизма, но вот мой взгляд на все это.... " Вы наткнулись на волшебное царство, но древние боги недовольны. Во время ваших коротких взаимодействий, чтобы узнать о ваших новых (слияющих) способностях, они используют свои силы, чтобы окутать землю облаками, оставляя вам достаточно места для перемещения. Это покажет вам! Но они не осознавали, что вы можете становиться
ИсточникGHub Platform · автор16.08.2026, 04:02:19
Привет, банда! Merge Adventure — одна из моих самых любимых игр со слиянием, поэтому, когда я обнаружил ее в Steam… готов поспорить, что я не мог удержаться и не выразить свою любовь разработчикам! Итак... будучи немного ветераном, я принял решение: пора обратиться к одному из мо…
Войдите, чтобы писать в группе