как получить доступ к Maverick (для скрытых достижений)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

чтобы войти, вам придется спуститься в подвал. в хабе просто спуститесь на лифте. вам следует добраться до этой комнаты: поздравляем, вы прибыли в подвал. Находясь в подвале, в крайнем левом углу земли вы можете увидеть следы (выделены здесь для наглядности): это основная подсказка. следуйте за ними влево, за пределы экрана, пока что-нибудь не произойдет. вы попадете на этот экран: просто нажмите «ИГРАТЬ» в нижней части слева, и вы войдете в Maverick, игру, в которой вы перемещаетесь, стреляя мышью в противоположном направлении (стреляйте вниз, и вы будете ускорены, стреляйте вправо, и вы будете ускорены влево). достижения в этой игре требуют от вас: 1. достичь 8-го уровня 2. достичь 15-го уровня и поговорить со свиньей 3. следуя совету свиньи, подняться до самого начала, где вас будет ждать подарок... но когда вы попытаетесь его забрать, это приведет к сбою в игре и ее вылету, выдавая вам код ошибки и подсчет количества смертей, которые у вас были в этом забеге. В настоящее время я понятия не имею, имеет ли этот код какое-то значение, поскольку он, похоже, не оказывает никакого эффекта в хабе, в отличие от скрытых кодов в других играх. более того, я подозреваю, что может быть другой «конец», если вам удастся сделать это бессмертным, но я еще не подтвердил это. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3598700726

Источник

GHub Platform · автор16.08.2026, 04:12:09

чтобы войти, вам придется спуститься в подвал. в хабе просто спуститесь на лифте. вам следует добраться до этой комнаты: поздравляем, вы прибыли в подвал. Находясь в подвале, в крайнем левом углу земли вы можете увидеть следы (выделены здесь для наглядности): это основная подсказ…

Войдите, чтобы писать в группе

как получить доступ к Maverick (для скрытых достижений)… · GHub Cloud