100% руководство по достижениям (оптимизировано)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

Помимо общего маршрута для всех персонажей, есть по одной концовке для каждого из пяти персонажей и плохая концовка. Точки сохранения указаны перед соответствующим выбором и должны быть сделаны на экране выбора. (СОХРАНИТЬ 1) Идти вперед с Котори Нет, это неправильно Котори Котори (СОХРАНИТЬ 2) Идти домой вместе с Котори Перезагрузить (СОХРАНИТЬ 1) Подождать Агеху Мне нравится Амане Амане Перезагрузить (СОХРАНИТЬ 1) Подождать Агеху Нет, это неправильно (СОХРАНИТЬ 3) Агеха Агеха Идти вместе с Агехой Перезагрузить (СОХРАНИТЬ 3) Ни один из них Я Идти туда, где находится Аса (СОХРАНИТЬ 4) Выбрать Асу Перезагрузить (СОХРАНИТЬ 4) Не выбирать ни того, ни другого Перезагрузить (СОХРАНИТЬ 2) Идите вместе с Агехой На этом этапе все, что осталось сделать, это посетить галерею, чтобы разблокировать последнее достижение. Наконец, если вы хотите быть еще более крутыми и поддержать мои руководства, вы можете сделать пожертвование на Ko-fi [ko-fi.com]. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1874251254

Источник

GHub Platform · автор16.08.2026, 04:12:21

Помимо общего маршрута для всех персонажей, есть по одной концовке для каждого из пяти персонажей и плохая концовка. Точки сохранения указаны перед соответствующим выбором и должны быть сделаны на экране выбора. (СОХРАНИТЬ 1) Идти вперед с Котори Нет, это неправильно Котори Котор…

Войдите, чтобы писать в группе