Если бы у моего сердца были крылья: все маршруты персонажей
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 21 просмотр

________________________________________________________________________ Существует 5 выбираемых маршрутов персонажей, включая: Котори, Амане, Агеха, Аса и Йору. Некоторые маршруты, такие как Амане и Йору, доступны только после того, как другие маршруты были очищены хотя бы один раз. После того, как часть сюжета прочитана, ее можно пропустить, что ускоряет очистку маршрута. ________________________________________________________________________________ Выбор: с кем ты пойдешь? «Давай, Котори» Тебе нравится Амане? «Нет, это другое» (Только по запросу Амане) Чей купальник лучший? "Котори" Чья сегодня очередь? "Котори" С кем бы ты хотел пойти? «Иди домой вместе с Котори» *Путь Амане доступен только после прохождения маршрута Котори хотя бы один раз. ____________________________________________________________________________________ Выбор: с кем вы пойдете? «Подожди Агехи» Тебе нравится Амане? «Ты мне нравишься» Чей купальник лучший? "Амане" Чья сегодня очередь? "Амане" С кем бы ты хотел пойти? ________________________________________________________________________________ Выбор: с кем ты пойдешь? «Подожди Агехи» Тебе нравится Амане? «Нет, это другое» Чей купальник лучший? "Агеха" Чья сегодня очередь? "Ageha" С кем бы ты хотел пойти? «Иди вместе с Агехой» ________________________________________________________________________________ Выбор: с кем ты пойдешь? «Подожди Агехи» Тебе нравится Амане? «Нет, это другое» Чей купальник лучший? "Ни один из них" Чья сегодня очередь? «Я» С кем бы ты хотел пойти? «Иди к Асе» Кого ты выбираешь? «Выбери Асу» *Маршрут Йору доступен только после прохождения маршрута Асы хотя бы один раз. ____________________________________________________________________________________ Выбор: с кем вы пойдете? «Подожди Агехи» Тебе нравится Амане? «Нет, это другое» Чей купальник лучший? "Ни один из них" Чья сегодня очередь? «Я» С кем бы ты хотел пойти? «Иди к Асе» Кого ты выбираешь? «Не выбирай ни того, ни другого» Плохая концовка достигается за неспособность пройти путь к любому из доступных персонажей. Легче всего это сделать, выбрав маршрут Котори или Агехи, за исключением окончательного решения. Пример: С кем ты пойдешь? «Подожди Агехи» Тебе нравится Амане? «Нет, это другое» (Только по запросу Амане) Чей купальник лучший? «Котори» или «Амане». Чья сегодня очередь? "Ageha" С кем бы ты хотел пойти? «Иди к Асе» ______________________________________________________________________________ Спасибо за просмотр моего руководства и игру «Если бы у моего сердца были крылья», пожалуйста, наслаждайтесь всеми маршрутами. Если вам понравился этот визуальный роман, я рекомендую посетить Tsundoku VN — группу для тех, кто интересуется визуальными романами. Расскажите другим о своих фаворитах, получите рекомендации по новым VPN и получите легкий доступ к другим руководствам, бесплатным подаркам и даже бесплатным патчам Steam! ______________________________________________________________________ --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=754103823
ИсточникGHub Platform · автор16.08.2026, 04:12:23
________________________________________________________________________ Существует 5 выбираемых маршрутов персонажей, включая: Котори, Амане, Агеха, Аса и Йору. Некоторые маршруты, такие как Амане и Йору, доступны только после того, как другие маршруты были очищены хотя бы один…
Войдите, чтобы писать в группе