Садовая жизнь - 100% достижений 🌷
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

💡 Для быстрого поиска нажмите Ctrl+F и введите название искомого достижения. 🌷Удачи и счастливого садоводства! И начинается новый день. Завершите первый день. Чтобы получить это достижение, просто следуйте инструкциям и выполните задание «Иди домой на день». Вы можете закончить день, перейдя улицу к автобусной остановке, взглянув на нее и нажав E на клавиатуре. Snip Snip Впервые обрежьте растение. Для этого достижения вам понадобятся секаторы и выращенное растение. Вы можете купить секаторы в магазине Лесли, расположенном в деревне. Как добраться до магазина Лесли: Выйдите из сада. Поверните налево. Идите прямо, пока не появится сообщение «Идите на деревенскую площадь». Нажмите E. Магазин Лесли находится прямо впереди, справа от фонтана или Выйдите из сада. Воспользуйтесь велосипедом. Магазин Лесли находится прямо впереди, справа от фонтана или Выйдите из сада. Нажмите на деревянный указатель «Деревенская площадь». Магазин Лесли находится прямо впереди, справа от фонтана. Чтобы обрезать растение, оборудуйте секатор и щелкните левой кнопкой мыши по цветку в вашем саду. Требуется помощь. Заполните запрос. Это достижение можно получить во время обучения механике обрезки. Откройте почтовый ящик, расположенный слева от входа в сад. Примите запрос Жасмин. Получите 8 черенков нарциссов. Откройте ящик для хранения, расположенный справа от входа в сад. Удерживайте левую кнопку мыши, чтобы доставить запрос. Зеленый большой палец Завершите обучение. Разблокируйте это достижение, выполнив обучающее задание «Проверьте список дел в сарае». Вечные места для сидения Сядьте на скамейку. Для изготовления скамейки вам понадобится: 3 обычных валуна 3 обычных камня 5 обычных камней Вы можете найти и собрать их в своем саду. Beaukay's Продайте свой первый букет. Это достижение можно получить только после того, как вы получите ларек на рынке. Лесли может попросить плотника построить для вас рыночный прилавок после того, как вы выполните ее запрос и доставите: 5 букетов красных роз (требуется всего 250 черенков) 5 букетов желтых нарциссов (требуется всего 30 черенков) 5 букетов желтых подсолнухов (требуется всего 25 черенков) 5 букетов красных маков (требуется всего 25 черенков) 45 черенков) 📚 Для более быстрого изготовления, ориентированного на достижения, я рассчитал общее количество черенков, необходимое для изготовления 5 букетов каждого типа цветов. Надеюсь, это поможет. Букеты можно изготовить в сарае, используя верстак с правой стороны. После доставки всех необходимых букетов через дропбокс квест будет завершен. В деревне для вас появится рыночный ларек. Поместите букет в инвентарь ларька и как только начнется следующий игровой день, вы получите достижение. Рука помощи Выполните 50 запросов. Разблокируйте это достижение, приняв и выполнив в общей сложности 50 запросов через ящик для выпадения. Мастер-ремесленник Создайте 100 предметов ⚠️ Журнал попыток: Попытка № 1: Создание 100 оберточной бумаги не сработало. Попытка № 2: создание 100 букетов темно-зеленой фатсии не сработало. Попытка №3: Создание каждого букета (114x) не сработало. Попытка №4: Создание 104x Frosty (Base) не сработало. Попытка №5: (после обновления 1.4) Создание 108x высоких воздушных шаров из банок из-под газировки не сработало. Попытка №6: (после обновления 1.4) Создание 101 коротких воздушных шаров из банок газировки по отдельности не сработало. Я Рич! Заработайте в общей сложности 50 000 флоринов. Разблокируйте это достижение, заработав в общей сложности 50 000 флоринов. Сумма является накопительной, то есть вы можете собирать ее со временем, и расходы не влияют на достижение. Садовый архитектор Измените свой сад 30 раз. Разблокируйте это достижение, изменив свой сад 30 раз на доске настройки. Достижение разблокируется на следующий игровой день. Хоардер Имейте в своем саду одновременно 50 предметов декора. Разблокируйте это достижение, разместив не менее 50 декоративных предметов (например, лягушек, гномов, улиток и т. д.) в общественном саду. Сезонные 2 достижения из 37 в этой категории. Сезонная смена. Испытайте свои первые сезонные изменения. Разблокируйте это достижение, сыграв в игру 30 игровых дней. Достижение разблокируется на следующий игровой день. Опытный садовник Проведите год в саду. Разблокируйте это достижение, сыграв в игру 120 игровых дней. Достижение разблокируется на следующий игровой день. Садоводство 6 из 37 достижений в этой категории. Есть еще? Впервые соберите новый вариант семян. Когда вы услышите блестящий звук и увидите свечение, исходящее от растения, нажмите E, чтобы собрать семя. Продолжайте собирать семена всякий раз, когда растение светится, и, если повезет, вы получите новый вариант семян (обозначенный фиолетовым свечением), который откроет вам это достижение. Время сбора урожая Соберите 1000 семян. Разблокируйте это достижение, собрав в общей сложности 1000 семян. 💡Совет: если у вас большой сад, я настоятельно рекомендую использовать мешок для сбора урожая. Его можно купить в магазине Лесли. Начинающий садовник посадил 50 цветков. Разблокируйте это достижение, посадив 50 семян в общественном саду. Увлажни меня! Используйте поливочные инструменты 1000 раз. Разблокируйте это достижение, используя лейки (например, лейку) в общей сложности 1000 раз. Борьба с вредителями Уничтожьте 100 вредителей. Разблокируйте это достижение, обработав 100 зараженных растений спреем для удаления вредителей. Первоначальное сообщение от Йоши: Я пропустил несколько дней, чтобы быстро сменить времена года, и случайно заработал достижение «Удалить 100 вредителей». Кажется, что вредители, удаленные отелями с ошибками, учитываются в этой цели, или, по крайней мере, это единственное объяснение, которое я могу придумать, чтобы объяснить, почему я его разблокировал. Если только растение не погибло из-за насекомых, а это как-то учитывалось. Садовое разнообразие. Пусть в вашем саду одновременно растут цветы каждого вида. Разблокируйте это достижение, вырастив все 20 видов цветов в общественном саду. 💡 Совет: Если вы ищете легкий и простой метод, я рекомендую посадить 20 оригинальных сортов: Красная роза Желтый подсолнух Белый чемерица Красный тюльпан Красный мак Желтый нарцисс Белая гортензия Темно-красный пион Темно-зеленый плющ (🌱 вьющееся растение) Красный цикламен Розовый Кровавое сердце Красная лилия Красный амариллис Фиолетовый ирис Сирень Хоста Бледно-сиреневый Бледно-розовый клематис (🌱 вьющееся растение) Фиолетовая ипомея (🌱 вьющееся растение) Желтый жасмин (🌱 вьющееся растение) Темно-зеленая фатсия Все семена можно приобрести в магазине Лесли на рынке. 📚В списке выше я указала растения-вьющиеся (для роста нуждаются в вертикальной опоре). Особые 5 из 37 достижений в этой категории. Кошки. Домашний питомец. Да. Погладьте кошку 50 раз. Разблокируйте это достижение, погладив кота 50 раз. Уличные махинации. Получите 50 банок содовой. Разблокируйте это достижение, купив в общей сложности 50 банок газировки в торговом автомате на автобусной остановке. Sky Is The Limit Доберитесь до самой высокой точки в саду. Разблокируйте это достижение, дойдя до самой высокой точки, до которой сможете добраться. Для этого сложите низкие декоративные предметы вверх по лестнице, а затем поднимитесь наверх. 💡 Совет: вы можете использовать 14 простых деревянных поддонов, которые можно приобрести в магазине Лесли (100 фунтов за поддон). Кои-лектируйте их всех! Заставьте рыбу появиться в пруду. Первоначальное сообщение проф. Лавины 2024.03.01: Собрать все пруды у меня не получилось. Речь не идет о сборе всех прудов. Рецепт изготовления Статуи безмятежности кои привязан к Эме. После завершения создания статуи рыбы ей приходит в голову идея статуи кои, и она планирует поговорить со своим боссом о ее создании. Рецепт крафта стал доступен мне через несколько дней (1-й день следующего сезона). Я разместил созданную статую и один простой пруд в общественном саду и на следующий день открыл достижение. Не уверен, что пруд необходим. Надеюсь, это поможет. ⚠️ (к сожалению, я не могу проверить это дальше, так
ИсточникGHub Platform · автор16.08.2026, 04:43:33

Войдите, чтобы писать в группе