Достижение «Охотник за головами мутантов»
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

вам нужно оружие с такими средними характеристиками, чтобы убить мутантов за один выстрел и избежать моментов, когда у вас кончились патроны, или вы также можете использовать свое любимое оружие, если оно имеет приличный урон, чтобы убить их одной пулей и большой боезапас, говоря это потому, что некоторые мутанты не бросают маленькие белые коробки с боеприпасами, и это испортит зоны АФК. Турель ПВО хороша для отвлечения мутантов, когда вам трудно попасть в зоны афк, XL G Holder r просто для предотвращения, чтобы у вас не закончились гранаты, поскольку мутанты очень редко роняют гранаты, и последняя Kinetics Absorber Nano, чтобы игнорировать анимацию спотыкания или взрыва, когда ваша турель взрывается. Ах, миссия - последняя, где вам нужно добраться до ядра реактора. окей, я не знаю, знало ли об этом сообщество этой игры или, может быть, вы, кто читает это руководство; но когда ваш персонаж приседает и вы нажимаете клавишу уклонения, она подпрыгнет; прыжок настолько высокий, что в некоторых частях игры можно перелезть через перила, включая бочки, столы и другие, с которыми я еще не разобрался. (изображение примера того, о чем я говорю) продолжайте миссию естественным путем, пока не доберетесь до этого места. НЕ ЗАПУСКАЙТЕ ЛИФТ, займите следующую позицию, я покажу вам: присядьте, повернитесь лицом к маленькой панели, бегите, чтобы набрать импульс, и нажмите клавишу уклонения, чтобы прыгнуть. Если вы все сделали правильно, ваш персонаж будет выглядеть так, однако мы еще не закончили, хорошо, на предыдущем изображении я показал ноги нашего персонажа, где он находится, их там не должно быть, потому что очень немногие мутанты будут знать, что мы там. Они просто будут стоять на месте, выполняя анимацию обзора. Чтобы это исправить, нам нужно двигаться медленно, не падая, или просто двигаться медленно, пока не увидите ноги вашего персонажа на клавиатуре, например, отличная работа, теперь вы в первой зоне афк или ручной зоны, это, вероятно, самый простой вариант, вы будете совершать около 721 или 890 убийств каждые 7 или 8 минут (о да, и вы можете видеть, как некоторые мутанты бросают маленькие белые коробки с боеприпасами на скриншоте) это самое сложное, так как у ВАС ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ШАНС СДЕЛАТЬ ЭТО, теперь заходите в эту часть, вы видите перед собой платформу, где перила сломаны, вот куда нам нужно идти. Здесь вам нужно набрать скорость и быть точным при прыжке, старайтесь прыгнуть, прежде чем коснуться черного края поверхности, на которой вы стоите... если вы сделали правильно, поздравляю!!! (это должно выглядеть так) если вы пропустили это или прыгнули поздно, не волнуйтесь, осталась одна зона, но это не Афк (перейдите в 3-ю зону) мы еще не закончили, почему? потому что мутанты могут убить вас оттуда, но не волнуйтесь, решение простое. Переместите своего персонажа на кончик правого балкона (вы можете увидеть, как ноги вашего персонажа начинают двигаться странным образом), там вам просто нужно переместить его, пока это не перестанет происходить. поздравляю!! это место лучшее, так как вы можете совершить больше убийств, чем в 1-й зоне (около 928 или 1 тыс. каждые 7 или 8 минут), укажите в этом направлении, чтобы вы уничтожали одного за другим, потому что в этой части они выстраиваются в линию, чтобы вы могли убить их всех сразу В этой области это возможно только в том случае, если вы пропустили прыжок или, возможно, хотели сделать это вручную. Там, где вы пропустили прыжок, вы просто продолжаете идти и снова падаете, и все. Я рекомендую вам идти в эту область, потому что мутанты доберутся до вас быстрее. (вы будете получать почти столько же, сколько и в 1-й зоне, 800 или 870 каждые 7 или 8 минут) Во время фарма достижения «100 000 убийств мутантов» я столкнулся с несколькими проблемами, связанными с тем, как игра сообщала о прогрессе в Steam. Вот что случилось со мной и как я это решил: 1. Steam перестал регистрировать убийства в середине сеанса. Сначала игра правильно считала убийства каждые несколько минут, но после длительных сеансов AFK Steam перестал обновлять статистику. Это произошло потому, что игра не отправляла данные об убийствах на серверы Steam в режиме реального времени — она отправляла их пакетами через события StoreStats. Решение: если ваши убийства перестают засчитываться, откройте наложение Steam (Shift + Tab) как минимум на 2 или 4 минуты, а затем возобновите. Похоже, это «обновляет» соединение Steam API и заставляет его отправлять накопленные данные. 2. Прогресс полностью зависал после длительных сессий бездействия. Оставление игры в режиме AFK на несколько часов иногда приводило к полному зависанию синхронизации статистики, не показывая никакого нового прогресса в Steam, хотя убийства все еще регистрировались в игре. Решение: перезапустите игру, чтобы повторно инициализировать соединение со статистикой Steam. Делайте сеансы AFK короче (около 3–4 часов) перед сбросом. Избегайте длительного нажатия Alt-Tab — Steam считает фоновые окна неактивными, что может задерживать обновления. 3. Steam в конечном итоге рандомно обновлял прогресс. Иногда после длительного простоя Steam внезапно добавлял сразу несколько тысяч убийств (например, скачок с 30к до 35к после перезапуска игры). Это подтвердило, что игра сохраняет прогресс внутри себя, но загружает его только при обновлении соединения. Решение. Не паникуйте, если вы не видите мгновенных обновлений — система ставит ваш прогресс в очередь и позже загружает его частями. Просто убедитесь, что игра остается открытой и подключена к Steam. 4. Основная причина Эта проблема связана с тем, как разработчик игры реализовал систему статистики Steam. Скрипт BanzaiAchievements.cs регистрирует каждое сообщение «StoreStats – успех» при каждом отдельном убийстве, то есть игра сохраняет убийства локально и время от времени синхронизирует их со Steam. Когда слишком много обновлений происходит слишком быстро (например, уничтожают их взрывами), синхронизация может задерживаться или пропускаться. 5. Замедление на выходных Я заметил кое-что интересное: в выходные дни счетчик обновляется намного медленнее или даже полностью игнорирует некоторые убийства. Возможно, это связано с тем, что серверы Steam более загружены, и игра не может передавать данные так же плавно. Что делать: если это произойдет, не паникуйте. Просто продолжайте фармить как обычно и проверьте снова через несколько минут. Он имеет тенденцию наверстывать упущенное, как только серверы успокаиваются. Но если вы увидите, что регистрации нет, лучше вам это сделать на следующий день. вот и все, ребята, если у вас возникли трудности, просто прокомментируйте, пожалуйста --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3604129914
ИсточникGHub Platform · автор16.08.2026, 05:26:02
вам нужно оружие с такими средними характеристиками, чтобы убить мутантов за один выстрел и избежать моментов, когда у вас кончились патроны, или вы также можете использовать свое любимое оружие, если оно имеет приличный урон, чтобы убить их одной пулей и большой боезапас, говоря…
Войдите, чтобы писать в группе