Становимся лучше в игре
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

*Я кое-что перефразировал для облегчения понимания* *Я не придаю этому значения, я просто перепечатываю то, что уже напечатал создатель* Советы, как стать лучше в игре Как и в заголовках: 0) Прицеливайтесь и нажимайте на огонь/очередь, чтобы повысить точность. Не переходите на полный автоматический режим, если рядом не находится враг. Это несерьезные легенды о Сэме или Apex... (потому что я видел много видео, просто распыляйтесь и молитесь) 1) Враги перестанут возрождаться, когда цель миссии будет выполнена. 2) Накатывание на врагов может оглушить большинство врагов. 3) Когда вы упали/сбиты с ног, нажмите много раз перекат (пробел), чтобы быстро встать и перекатиться. Полезно, когда вас окружают враги. 4) Чаще используйте укрытия! 5) Полезно сочетание нано-плагинов. Попробуйте настроить таргетинг на легендарные версии. 6) Бросьте все 3 турели одновременно, чтобы отвлечь внимание и получить огневую мощь. 7) Не удивляйтесь внезапному повреждению высокого уровня легендарного оружия! Он может вам понадобиться в новой игре. 8) Когда вы увидите вражескую светошумовую гранату, отведите взгляд, чтобы сократить время восстановления вспышки. 9) Если вы думаете, что эта игра сложная, пригласите друзей сыграть вместе! Это основная цель этой игры. 10) Всегда цельтесь в голову врага! В этом их слабость.. кроме Юноны (отвлеките его и цельтесь ему в спину) 11) Пожалуйста, добавьте больше, если можете~~~ Это дополнение от меня: - Ищите оружие с высокой бронебойностью, высокой скорострельностью от 0,01 до 0,10 и умеренным - высоким уроном (звучит невозможно, но это не так) - Копите Nanosys, пока не сможете купить легендарные плагины (сохраните подстраховку в ~50 Nanosys для лечения и возрождения) (лично я использую Black Hole, Shotgun Turret, (я забыл название, но это делает его такими врагами) у вас есть шанс выбросить больше nanosys при получении повреждения) - на среднем или сложном уровне (в зависимости от плагинов и оружия), если вы получите миссию по отключению генераторов, фармите его на некоторое время и собирайте оружие, nanosys, а затем продайте оружие и купите себе легендарное оружие или легендарный плагин *Я добавлю больше в этот раздел, когда у меня будет больше времени* *Не благодарите меня за это, я не беру никаких заслуг в создании этого* --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2879665978
ИсточникGHub Platform · автор16.08.2026, 05:26:08
*Я кое-что перефразировал для облегчения понимания* *Я не придаю этому значения, я просто перепечатываю то, что уже напечатал создатель* Советы, как стать лучше в игре Как и в заголовках: 0) Прицеливайтесь и нажимайте на огонь/очередь, чтобы повысить точность. Не переходите на по…
Войдите, чтобы писать в группе