Локо Мотив - Все достижения, которые можно пропустить - Видеогиды
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 9 просмотров

В игре «Локо Мотив» семь глав, и в большинстве из них разбросаны случайные достижения, которые можно пропустить. Всего их 16, и в этом руководстве будут рассмотрены все главы и перечислены их. В тексте будут краткие описания того, как их разблокировать, но львиная доля работы будет доступна через видеогиды. Отказ от ответственности: я записал все видео, но многие решили эти головоломки раньше меня. Достижения и главы Пролог Артур Акерман Присяжный адвокат Мост Бафф Туннель Глава Уважайте своих старейшин, которые выключили свет Глава первая Нужна подсказка Печать Сделка Туманная память Глава вторая Сыры для нас Мисес Кошмары на кухне Глава третья Проглотила вашу гордость Фанфики Герман Мерман, экстраординарный детектив Золотая Канарейка Глава четвертая и пятая В этих главах нет достижений, которые нельзя пропустить. Глава шестая. Интернирование. Глава седьмая / финал. Лорд Унтервальд. В Прологе есть 5 достижений, которые можно пропустить. Кто выключил свет? Когда Артур ловит Германа в его каюте, на его столе лежит письмо от леди Унтервальд. Перед прочтением выключите свет в салоне. Мостовой усилитель и туннельная голова Проходя по поезду, Артур проходит через обеденную тележку. Там будут стоять двое блондинов. Это близнецы Хаген (Мосты) и Гюнтер (Туннели). Нам нужно поговорить с ними и выбрать оба варианта. Мы делаем это путем сохранения и повторной загрузки . Уважайте старших! Когда Артур доберется до тележки леди Унтервальд, она в конце концов попросит его открыть окно. Вместо этого попробуйте открыть ящики. Она будет раздражена, но продолжайте попытки, пока достижение не откроется. Артур Акерман, адвокат. Чтобы получить это достижение, вам нужно поговорить со всеми персонажами Пролога. Мне меньше всего был нужен бармен в «Тележке-ресторане». Не забудьте кухонный персонал. В первой главе есть 3 достижения, которые можно пропустить. Мне нужна подсказка! Это достижение можно разблокировать с помощью бортового телефона в пассажирской тележке. В Прологе вы получите подсказку об этой функции. Воспользуйтесь телефоном, чтобы позвонить на горячую линию Дирка Чизелтона и выберите опцию «Мне нужна подсказка». Сделка запечатана. Пробку можно найти лежащей на барной стойке в обеденной тележке. Доступ в комнату Дона осуществляется через сюжетный режим. Как только у вас будет ключ (с пола) и укупорщик, идите в комнату Дона и заткните открытую бутылку внутри. Туманные воспоминания. После обыска комнаты Дона он внезапно вернется, когда вы попытаетесь уйти. В этот момент правильнее всего спрятаться под раковиной. Не делай этого! Вместо этого взаимодействуйте с другими вещами, пока не истечет время. Во второй главе есть два новых достижения, которые можно пропустить. Вы также можете получить «Мне нужна подсказка!» и «Заключите сделку». Cheeces For Us Meeces Белая мышь — часть общего сюжетного режима в Loco Motive. Артуру нужно поймать эту мышь как часть своей истории. После поимки мыши она и немного сыра уже должны быть у вас в кармане. Дайте сыр мышке, чтобы разблокировать достижение. Кошмары на кухне На кухне один из поваров намекнет, что он боится мышей. Это Реми (крайний справа), и ему можно показать пойманную мышь. Сделайте это и разблокируйте достижение. В третьей главе есть 4 достижения, которые можно пропустить. Ни один из них не доступен в сегменте «Зал заседаний». Проглотил свою гордость Играя за Германа Мермана, вы теперь также можете использовать городской телефон, чтобы позвонить на горячую линию Дирка Чизелтона. При звонке выберите вариант «Мне нужна подсказка». Фанфики Когда вы сможете свободно гулять по поезду, вы можете найти доктора Хирша в тележке-ресторане. Поговорите с ним, и Герман даст ему возможность высказать некоторые новые идеи (о врачах). Позвольте ему сделать это, чтобы разблокировать достижение. Герман Мерман, выдающийся детектив! В рамках сюжета вы получите набор детектива из линейки игрушек Dirk Chiselton. Когда вы получите значок, отнесите его Дону, который с ним поработает. Теперь покажите значок 5 разным людям (не - маленькой девочке, художнику и Дону). Золотая Канарейка По ходу сюжета вам необходимо получить доступ в VIP-Зеленую комнату. Оказавшись внутри, вы увидите слева Сюзанну, разогревающую свой вокал. Поговорите с ней, и она попросит несколько новых упражнений. Продолжайте говорить, и в конце концов Герман сможет дать ей названия четырех своих романов в качестве скороговорок. В шестой главе есть 1 достижение, которое можно пропустить. Интернирование Когда вы начинаете шестую главу, все главные герои заперты в камерах. Переключитесь на Артура и после разговора с Доном выгляните в коридор. Слева вы можете увидеть Джимми. Поговорите с ним 5 раз, чтобы разблокировать достижение. В седьмой главе / финале есть 1 достижение, которое можно пропустить. Лорд Унтервальд Когда три главных героя прибыли в особняк Унтервальда, они расстались. Теперь вы можете выбрать Артура в библиотеке. Здесь над камином висит большая картина. Посмотрите на это, чтобы разблокировать достижение. Вывод: это достижение должно было стать последним достижением, которое можно было разблокировать в игре. Если все пойдет по плану, это в конечном итоге даст вам полное 100% прохождение игры, как только вы закончите историю. Поздравляем! Благодарим всех за использование этого видео-руководства, чтобы разблокировать все пропущенные достижения в Loco Motive. Я надеюсь, что это помогло и что за этим было легко следовать. Если у вас есть какие-либо мысли по поводу этого руководства, оставьте комментарий ниже. :) Еще у меня есть игровой канал, где можно найти еще много руководств. https://www.youtube.com/@RCGamingGuides/ --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3400026681
ИсточникGHub Platform · автор16.08.2026, 05:36:13
В игре «Локо Мотив» семь глав, и в большинстве из них разбросаны случайные достижения, которые можно пропустить. Всего их 16, и в этом руководстве будут рассмотрены все главы и перечислены их. В тексте будут краткие описания того, как их разблокировать, но львиная доля работы буд…
Войдите, чтобы писать в группе