Локо Мотив: 100% руководство по достижениям
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Следующие достижения должны открываться автоматически по мере продвижения по сюжету: «Я могу сломать эти наручники!» Пролог Часть первая Часть вторая Часть третья Подписано! Если вы не можете справиться с жарой… Часть четвертая Манифест демократии! Часть пятая. Туннельное видение. Часть шестая. Наши силы объединены! Финал Plumbed New Depths The Truth Hurts The End Этот список расположен в правильном порядке, в котором вы их разблокируете в игре. Я не буду объяснять, что именно вам нужно сделать, чтобы их разблокировать. Если вы застряли на каком-то этапе истории, либо воспользуйтесь внутриигровыми подсказками, которые вы получаете по телефону, либо поищите в Интернете полное прохождение этой игры. Кто выключил свет Прежде чем забрать письмо от леди Андервальд, выключите свет в своей комнате. Мост Бафф. Разговаривая с Гюнтером и Хагеном, вы можете спросить их о том, что они близнецы. В конечном итоге это вызовет между ними дискуссию, что лучше: мосты или туннели. Когда вас спросят ваше мнение, скажите, что мосты лучше, чтобы получить это достижение. Я рекомендую сохранить игру, прежде чем разговаривать с ними. Таким образом, вы можете переиграть этот разговор, чтобы также получить следующее достижение «Начальник туннеля». То же, что и предыдущее достижение, но на этот раз вы должны сказать, что туннели лучше. Артур Акерман, адвокат. Вам нужно поговорить с каждым персонажем в Прологе. Просто попробуйте исследовать каждую комнату, которую сможете найти, и обязательно поговорите со всеми, кого видите, хотя бы один раз. Я думаю, что все соответствующие персонажи должны быть следующими: Близнецы, Сюзанна, Дон, Рон, Бармен и кухонный персонал. Важно завершить это, прежде чем использовать выход рядом с баром, так как в противном случае у вас не будет возможности вернуться до окончания пролога. Уважайте старших. Когда Леди Андервальд попросит вас открыть окно, вместо этого взаимодействуйте с ящиком стола. После того, как она неоднократно скажет вам оставить это в покое, вы в конечном итоге получите достижение. Нужна подсказка. Воспользуйтесь бортовым телефоном, чтобы позвонить на горячую линию Дирка Чизелтона, и выберите опцию «Мне нужна подсказка». Запечатать сделку. Возьмите записывающее устройство из бара и используйте его на бутылке шампанского в комнате Дона. Туманная память. Когда вы впервые пытаетесь покинуть комнату Дона, он неожиданно возвращается, и вам предлагается быстро куда-нибудь спрятаться. Правильное место для укрытия — под раковиной. Однако для этого достижения вам нужно провалить сокрытие. Я просто продолжал взаимодействовать с другими объектами в комнате, пока время не истекло. Cheeses For Us Meeces После захвата мыши объедините кусок сыра и мышь в своем инвентаре. Кошмары на кухне После захвата мыши покажите ее Рему. В этой главе вы также сможете получить достижения «Мне нужна подсказка» и «Заключить сделку», если вы не получили их раньше. Проглотил свою гордость. Воспользуйтесь бортовым телефоном, чтобы позвонить на горячую линию Дирка Чизелтона, и выберите опцию «Мне нужна подсказка». Разногласия с фанатами Поговорите с доктором Хиршем и послушайте 3 его новые идеи. Герман Мерман, экстраординарный детектив. Как только вы получите значок от маленькой девочки, чистящей обувь, покажите его 5 разным людям. Это должно работать со всеми персонажами, кроме чистильщицы обуви, художника и Дона. Золотая Канарейка. В VIP-зале поговорите с Сюзанной и спросите ее о звуках, которые она издает. После этого вы откроете несколько вариантов диалога, которые помогут ей разогреться вокалом. Наконец-то у вас появится возможность предложить ей скороговорки. Продолжайте выбирать этот вариант, пока не отдадите ей все четыре скороговорки Германа Мермана. В этих двух главах нет новых достижений, которые можно было бы здесь разблокировать. Но в главе 4 вы также сможете получить достижения «Проглотил свою гордость» и «Герман Мерман, экстраординарный детектив», если вы пропустили их раньше. Интернирование Играя за Артура, выгляните из двери своей камеры. Вы должны увидеть Джимми, стоящего снаружи. Вам просто нужно заговорить с ним 5 раз. В этой главе вы также сможете получить достижение «Проглотил свою гордость», если вы не получили его раньше. Лорд Унтервальд В роли Артура пообщайтесь с гигантской картиной лорда Унтервальда, которая находится над камином в библиотеке. Это должно быть все. Если вы обнаружите какие-либо ошибки или что-нибудь еще, что мне следует добавить в это руководство, дайте мне знать! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3371200191
ИсточникGHub Platform · автор16.08.2026, 05:36:23
Следующие достижения должны открываться автоматически по мере продвижения по сюжету: «Я могу сломать эти наручники!» Пролог Часть первая Часть вторая Часть третья Подписано! Если вы не можете справиться с жарой… Часть четвертая Манифест демократии! Часть пятая. Туннельное видение…
Войдите, чтобы писать в группе