Базовое руководство для Новой Зеландии [+Руководство по перкам/перевод]
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Ваша первая цель в любом забеге должна состоять в том, чтобы включить питание (в одиночном режиме вам следует сначала купить перк «Нужна рука/Быстрое возрождение» на случай, если вы потерпите поражение, и это единственный перк, который не требует энергии в одиночном режиме), это позволяет вам покупать перки, необходимые для вашего выживания, а также «Спасение/Благословение» (Pack-A-Punch), которые необходимы, если вы хотите пройти хотя бы 30 раунд (для элитного испытания). Вот как выглядит генератор (Потребовалось мне 10 раундов, чтобы понять, как выглядит генератор) После этого возьмите пистолет из коробки и накопите очки для Баффа/Джаггернога и всех других перков, а затем упакуйте свой пистолет. Salvation/Blessing — это новозеландский эквивалент Pack-A-Punch из COD:ZM, его стоимость сохраняется на уровне 5000 очков (так же, как COD:ZM), и оружие можно благословить/упаковать только один раз. Вы можете купить боеприпасы для упакованного оружия, у которого также есть настенные покупки; эксклюзивное оружие в коробке будет получать боеприпасы только от MAX AMMO. Если вы пришли из COD:ZM, это поможет вам понять, какие перки являются аналогом COD. PS: Я знаю, что неправильно написал «Быстрое возрождение» как «Быстрое возрождение», мне лень делать это снова Бафф (Новая Зеландия) -> Джаггерног (COD:ZM) 2500 очков Увеличивает количество здоровья/увеличивает устойчивость к урону Спиди (Новая Зеландия) -> Speed Cola (COD:ZM) 3000 очков Ускоряет перезарядку скорость и скорость укрепления стен Need a Hand (Новая Зеландия) -> Быстрое возрождение (COD:ZM) 500/1500 очков В одиночном режиме: позволяет вам самостоятельно возродиться, а в сбитом состоянии дает упакованный M1911 (Стоит 500 очков) На многопользовательских серверах: Более быстрое время возрождения, когда вы воскрешаете товарищей по команде (Стоит 1500 очков) Триггер (Новая Зеландия) -> Двойное касание (COD:ZM) 2000 очков. Увеличивает скорострельность орудия. Вот и все. Настолько просто, насколько это возможно. Обязательно поставьте лайк руководству, если оно вам помогло --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3774874152
ИсточникGHub Platform · автор16.08.2026, 05:47:35
Ваша первая цель в любом забеге должна состоять в том, чтобы включить питание (в одиночном режиме вам следует сначала купить перк «Нужна рука/Быстрое возрождение» на случай, если вы потерпите поражение, и это единственный перк, который не требует энергии в одиночном режиме), это…
Войдите, чтобы писать в группе