Как разблокировать Бэтмена

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Добро пожаловать в мой гид! Это подробное руководство, шаг за шагом объясняющее, как разблокировать самого сложного персонажа в LEGO Batman: The Video Game, Бэтмена. Это первый шаг к открытию Бэтмена и, возможно, самый трудный шаг. Чтобы купить игру, вам нужно будет встать с ленивой задницы из игрового кресла DX-Racer, выйти на улицу впервые за 10 лет, найти достойно оплачиваемую работу и заработать немного денег. Теперь у вас есть возможность купить LEGO Batman: The Videogame. Это ключевой шаг в процессе, и без него вы никогда не сможете разблокировать Бэтмена. Следующий шаг также очень важен — открытие игры. Сначала вам нужно будет очень осторожно и точно подвести курсор мыши к слову БИБЛИОТЕКА. Затем наступает самое сложное, поэтому обязательно следуйте инструкциям. Щелкните левой кнопкой мыши БИБЛИОТЕКУ, прокрутите вниз, пока не найдете LEGO Batman: The Video Game в своей куче из 1000 игр, которые вы разблокировали с помощью ключей Steam, которые вы получили от сомнительного продавца на eBay или Humble Bundle, затем, как только вы найдете игру, щелкните ее левой кнопкой мыши, а затем левой кнопкой мыши нажмите кнопку «ИГРАТЬ». Если вы не выполнили эти шаги внимательно и игра не открывается, то у вас нет надежды. Это последний шаг на пути к разблокировке Бэтмена. После того, как ваша игра загрузится и запустится короткая вступительная сцена, вам нужно будет нажать любую из 101+ клавиш на большой плите с буквами на вашем столе, которую мы называем клавиатурой. После этого вам нужно будет осторожно использовать клавиши со стрелками, чтобы перейти к НОВОЙ ИГРЕ. После этого должна воспроизвестися кат-сцена и начаться первый уровень. Поздравляем! Ваш крошечный мозг был способен прочитать 5-минутное руководство о том, как запустить игру и разблокировать самого первого персонажа во всей игре! Хорошая работа. Человек, который умел разбивать клавиатуру и писать красивые слова на экране: Я Человек, у которого хватило терпения прочитать все руководство и убедиться, что вашему крошечному мозгу его легко прочитать: Тоже я --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2468900783

Источник

GHub Platform · автор16.08.2026, 18:59:19

Добро пожаловать в мой гид! Это подробное руководство, шаг за шагом объясняющее, как разблокировать самого сложного персонажа в LEGO Batman: The Video Game, Бэтмена. Это первый шаг к открытию Бэтмена и, возможно, самый трудный шаг. Чтобы купить игру, вам нужно будет встать с лени…

Войдите, чтобы писать в группе