S значит "сэнсэй"
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

S значит "сэнсэй" Заслужить рейтинг S на всех уровнях Если для вас это чересчур сложно, то как вариант, могу предложить вам воспользоваться трейнером Скачать трейнер можно: Мой GoogleDrive [drive.google.com] Сайт Playground [www.playground.ru] Я соглашусь если кто-то скажет что некоторые уровни можно было бы пройти гораздо лучше. Но здесь это не нужно! Всё максимально приближенно к простому прохождению, без всяких "выкрутасов" Я надеюсь что вы не будите пользоваться трейнером и эти видео вам помогут в прохождении. Гарантирую что вы получите такие же впечатления, как и от прохождения уровней на A+ в Hotline Miami 💭 Желаю всем удачи в прохождении! 🍌 --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2250704281
ИсточникGHub Platform · автор16.08.2026, 19:09:12
S значит "сэнсэй" Заслужить рейтинг S на всех уровнях Если для вас это чересчур сложно, то как вариант, могу предложить вам воспользоваться трейнером Скачать трейнер можно: Мой GoogleDrive [drive.google.com] Сайт Playground [www.playground.ru] Я соглашусь если кто-то…
Войдите, чтобы писать в группе