Spirit of Justice Полное прохождение с достижениями
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Уф. Обычно мне нравятся каламбуры в этом сериале, но зарубежная обстановка действительно заставила сценаристов делать все возможное. В любом случае – вот прохождение третьей игры! Скрестим пальцы, и однажды мы получим игры Edgeworth Investigations в Steam. <-- К моему руководству по Apollo Justice: Ace Attorney <-- К моему руководству по Dual Destinies Шаблон: я пометил спойлером все, что я мог бы посчитать решением головоломки (а иногда и неожиданные имена свидетелей и другие детали, которые вы не хотели бы видеть случайно), но не действия, которые любой уважающий себя игрок мог бы попробовать, например «Изучите орудие убийства!» или «Поговори с человеком, стоящим перед тобой!» В пробных разделах я пытался найти баланс между предоставлением достаточного количества ключевых слов для игроков, которые хотят быстро найти ту часть, на которой они застряли, не портя при этом развитие событий для игроков, следующих шаг за шагом. Достижения и забавные/интересные диалоги, которые не нужны для продвижения дела, будут описаны курсивом. Для 3D-сцен преступлений вид при первом входе на место всегда будет иметь угол 1. Одно вращение с B будет Угол 2. Второе вращение B (эквивалент одного вращения M) будет Угол 3. Общие советы: Если вы предпочитаете японское аудио: в меню заголовка выберите «Параметры» > «Язык». Вы не можете изменить язык в меню игры/паузы. Убедитесь, что режим «Чтение» отключен, поскольку он отключит определенные достижения. Если вы начнете с Психического замка, а затем обнаружите, что у вас нет нужных доказательств, вы можете без штрафа отступить, используя Z/правую кнопку мыши. Вы можете удерживать Z/правую кнопку мыши, чтобы пропустить текст. Если вы пропустили достижение, перейдите к правой части с помощью меню главы (выберите эпизоды на титульном экране). Это гораздо проще, чем хранить кучу сохранений. Если вы еще этого не сделали, вам следует... Стильные нитки Измените наряд любого персонажа на вкладке «Костюмы», а затем войдите в игру. Это можно сделать в Dual Destinies или Spirit of Justice. Автоматически: Поворот за рубежом Завершите первый эпизод. В вестибюле: Притвориться хураинцем можно так же хорошо, как и следовало ожидать: «Скажи ему, что я адвокат». Что я должен делать? Выбирайте, что хотите, вы знаете, что сделает Ace Attorney. О чем мне нужно знать больше? Орудие убийства. Напоминание: выберите «Не обязательно», чтобы пропустить урок (хотя, если говорить о уроках, это один из самых забавных вариантов.) - Отчет обвиняемого - Предъявите сундук с сокровищами в утверждении 3. Что мне делать, повторюсь: это не имеет значения, но сказать «отказаться» просто неприятно. --Сеанс гадания. Сравните высказывание 3 с отрывком 3. Обратите внимание на звук Церемониальной песни. Следуйте инструкциям Райта, чтобы завершить урок. Сравните утверждение 2 с сегментом 5. Укажите на вид темноты до того, как появится боль. После второй ревизии: Сравните утверждение 2 с сегментом 5. Укажите звук Церемониальной песни после того, как все погаснет. Причина его рук: указать на кобуру жертвы. Откуда еще? Укажите область непосредственно позади жертвы (R на схеме). -Что я видел, детка- Нажмите на утверждение 4 и добавьте к показаниям. Предъявить Уведомление об уточненном заявлении 4. Где он мог видеть? Укажите конец коридора у выключателя. Обвинять? Обвинять. -Душа кричит правду- Нажимайте на все. Отключение: укажите на выключатель. Гид: выберите «Могу» и подарите «Сундук с сокровищами». Он держал его, потому что был вором. Какое доказательство: предъявите Сундук с Сокровищами. Изучение улик: осмотрите крышку, чтобы закрыть коробку, затем поверните направо и осмотрите пятно крови. Доказательство того, что это такое: предъявите фотографию преступления, а затем укажите на его окровавленную правую руку. Настоящее оружие: покажите фотографию «Танца преданности» и укажите на инструмент Андистан’дина. Мы не знали, что сундук с сокровищами пуст. -Лживый адвокат- Нажмите на заявление 3, затем выберите «Может быть, есть другой способ открыть его». Нажмите на новое утверждение 2 и выберите ключ. (Если вы выбрали коробку в первый раз, вы можете снова нажать 2, чтобы поменять показания.) Предъявите Ключ Магатамы в утверждении 5. Доказательство связи: представьте Церемониальную Песнь. Правильное использование: выберите переворот по вертикали. Где: поверните коробку и укажите на панель-бабочку. Можно пропустить: Мистер Чарли. Осмотрите офис Чарли. (Часть 6 из 8) Foot, Meet Mouth Подарите Афине записную книжку Трюси, прежде чем вернуть ее Трюси. Жизненный выбор Бетти Во время повторения выберите «Ее жизненный выбор» во втором вопросе. Автоматически: эксперт-криминалист Анализ отпечатков пальцев (часть 7 из 8) Волшебный поворот Завершите второй эпизод. -Гардеробная. Поговорите с Трюси. Перейдите на сцену. - Театр Пенроуза - Перейдите в агентство Wright Anything. -Агентство Wright Anything- Достижение: осмотрите офисное предприятие Чарли. Переместитесь в Центр заключения. - Центр заключения. Поговорите с Трюси. Воспринимайте и сосредоточьтесь на ее глазах, когда она говорит: «Со мной все в порядке». Убеждение: предъявите значок адвоката. Поговорите с Трюси еще раз. Перейдите в Театр Пенроуза. -Театр Пенроуза. Поговорите с Эмой. Перейдите на сцену. -Этап- Исследование сцены: —Ракурс 1— Осмотрите декорацию дракона, занавес и видеокамеру. —Угол 2— Осмотрите меч. Время переключения: после падения стандарта. Нажмите на металлический гроб, чтобы увеличить его. Осмотрите контур тела, заднюю и нижнюю панели. --Отпечатки пальцев-- Примечание. Ema расскажет вам о самом первом отпечатке, но в остальном вы должны переключиться на «анализ» ВРУЧНУЮ, как только сочтете, что у вас хороший отпечаток. Две внутренние гравюры: гравюры принадлежат Великому мистеру Реусу. После того, как вы получите возможность вращать гроб, вам нужно найти отпечатки еще двух людей. Распечатка 1: Почистите верхний правый край крышки гроба. (На левом краю есть соответствующий отпечаток, но вам понадобится только один хороший отпечаток на человека.) Они принадлежат Бонни. Отпечаток 2: поверните так, чтобы вы могли видеть верхнюю часть гроба, затем протрите пыль возле пятна. Нажмите на область «За кулисами», чтобы увеличить масштаб. Осмотрите ведро, лебедку и нижнюю часть сцены. Осмотрите лестницу, чтобы найти экзистенциальный аргумент, позволяющий подняться на подиум. Подиум: Осмотрите большой блок, маленький блок, Мистера Хэта и зеленые подушки. Как только появится продюсер, осмотрите его. Поговорите с Ретинцем. Перейдите в раздевалку. -Гардеробная. Осмотрите синюю сумочку на столе, затем блокнот на фиолетово-зеленом чемодане. Достижение: подарить Афине записную книжку Трюси. Осмотрите плакат Труппы Грамари и сценарий магического шоу на столе. (Взгляните на букеты — они все от знакомых названий.) Поговорите с Бонни. Воспринимайте и сосредоточьтесь на ее маленькой шляпке, когда она говорит: «Сделай это идеально». Вы хотите сказать, что испортили побег Трюси? Поговорите с Бонни еще раз. Переместитесь в Центр заключения. - Центр заключения. Поговорите с Трюси. Подарите записную книжку Трюси. Поговорите с Трюси еще раз. Перейдите на сцену. -Сцена- Нажмите на область за кулисами, чтобы увеличить масштаб, а затем на лестницу, ведущую на нижнюю сцену. Под сценой: осмотрите лифт 1-й ступени, лифт 2-й ступени, подставку для меча, ленту на полу и лестницу, ближайшую к ленте. Переезд в телестудию Take-2. - Телестудия Take-2. Осмотрите сотрудника у колеса рулетки и рабочей станции справа. Перейдите в раздевалку. -Гардеробная. Осмотрите планшет. Нажмите на переднюю панель, чтобы открыть папку. Осмотрите винт справа внизу. Осмотрите спину, чтобы снять ее, затем осмотрите черный лист. Перейдите в агентство Wright Anything. -Агентство Wright Anything- Поговорите с Ретинцем. - Мотив ответчика - Нажать на заявление 5. Представить результаты снятия отпечатков пальцев на показании 6. Смерть г-на Реуса была убийством. Как он туда попал? Его убили под сценой. - Подкулисный проход - Нажмите на утверждения 4 и 5. (Когда Афина спросит, вы
ИсточникGHub Platform · автор16.08.2026, 19:19:33
Уф. Обычно мне нравятся каламбуры в этом сериале, но зарубежная обстановка действительно заставила сценаристов делать все возможное. В любом случае – вот прохождение третьей игры! Скрестим пальцы, и однажды мы получим игры Edgeworth Investigations в Steam. <-- К моему руководству…
Войдите, чтобы писать в группе