Lego Star Wars The Force Awakens Трофей/Руководство по достижениям

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Давным-давно.... Завершите битву при Эндоре. Как сделать трофей: Это трофей из сюжетного режима, поэтому вы не сможете его пропустить. Я вернусь за тобой! Завершите главу 1 TFA — Нападение на Джакку. Как сделать трофей: Это трофей из сюжетного режима, поэтому вы не сможете его пропустить. Засекречено? Я тоже. Завершите главу 2 TFA — Побег из финализатора. Как сделать трофей: Это трофей из сюжетного режима, поэтому вы не сможете его пропустить. The Garbage Will Do Complete TFA Chapter 3 — Outpost Niima Как сделать трофей: Это трофей из сюжетного режима, поэтому вы не сможете его пропустить. ...Какой был второй раз? Завершите главу 4 TFA — Эравана. Как сделать трофей: Это трофей из сюжетного режима, поэтому вы не сможете его пропустить. Глаза человека, который хочет бежать. Завершить TFA Глава 5 — Замок Маз. Как сделать трофей: это трофей из сюжетного режима, поэтому вы не сможете его пропустить. Не позволяйте этим собакам вас напугать. Пройдите главу 6 TFA — Битва при Такодане. Как сделать трофей: Это трофей из сюжетного режима, поэтому вы не сможете его пропустить. Вам это не понравится. Завершить TFA Глава 7 — Сопротивление. Как сделать трофей: Это трофей из сюжетного режима, поэтому вы не сможете его пропустить. Есть ли мусоропровод? Завершите главу 8 TFA — Саботаж Старкиллера. Как сделать трофей: Это трофей из сюжетного режима, поэтому вы не сможете его пропустить. Мешок, полный взрывчатки. Пройдите 9-ю главу TFA — Уничтожьте базу «Старкиллер». Как сделать трофей: Это трофей из сюжетного режима, поэтому вы не сможете его пропустить. Оно принадлежит мне! Завершите главу 10 TFA — Финал. Как сделать трофей: это трофей из сюжетного режима, поэтому вы не сможете его пропустить. Безмолвное прохождение «Остров Люка». Как сделать трофей: Это трофей из сюжетного режима, поэтому вы не сможете его пропустить. Произошло пробуждение... Завершить «Пробуждение силы». Как сделать трофей: Это трофей из сюжетного режима, поэтому вы не сможете его пропустить. Никогда не говори мне о шансах. Завершить «По на помощь». Как сделать трофей: вам нужно закончить уровень «По на помощь», пройденный слишком далеко. Видел слишком много Завершить «Возвращение Лора Сан Текки» Как сделать трофей: Вам нужно закончить уровень «Возвращение Лора Сан Текки» Раньше было больше команды Завершить охоту на Раттаров Как сделать трофей: Вам нужно закончить уровень «Охота на Раттаров» Багровый корсар Завершить Багровый корсар Как сделать трофей: Вам нужно закончить уровень «Багровый корсар» Здравствуйте! Вы искали меня? Завершить «Проблему с Таулом». Как сделать трофей: Вам нужно пройти уровень «Проблема с Таулом». Это ловушка! Завершить «Нападение на Оттеган». Как сделать трофей: Вам нужно пройти уровень «Нападение на Оттеган». Это правда. Все это... Пройдите новые уровни приключений «ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН». Как сделать трофей: вам нужно пройти каждый бонусный уровень в игре. Забудьте то, что вы узнали. Перестроить объект, состоящий из нескольких частей. Как сделать трофей: этот трофей разблокируется по ходу сюжета. Они стреляют в нас обоих! Завершите бластерную битву. Как сделать трофей: этот трофей открывается по ходу сюжета. У меня это неплохо получается! Завершите бластерную битву, не умирая. Как сделать трофей: вам нужно заработать золотую медаль в конце бластерной битвы. Сила, она зовет вас. Получите «Истинного джедая» на любом уровне. Как сделать трофей: чтобы получить трофей, вам просто нужно на 100% заполнить полосу с названием «Истинный джедай» на уровне (вам нужно 75 тысяч частей, чтобы закончить полосу). Нам нужно больше войск! Победите 50 штурмовиков. Как сделать трофей: этот трофей, скорее всего, будет разблокирован по ходу сюжета. Если у вас нет разблокировки, вам нужно убить 50 штурмовиков. Синдром штурмовика Промахнитесь по цели 10 раз в бластерной битве. Как сделать трофей: Во время бластерной битвы вам просто нужно выстрелить 10 раз в пустоту, чтобы получить трофей. Быстрое вытягивание. В бластерной битве Хан Соло победит персонажа, который готовит атаку. Как сделать трофей: Трофей можно разблокировать во время пролога. Выберите Хана Соло (чтобы получить его можно сыграть в сюжетном режиме) и во время перестрелки убейте врага, готовящего атаку. Если не получите, повторите пролог и в какой-то момент трофей упадет. Не будьте дерзкими! Победите 100 TIE-истребителей. Как сделать трофей: этот трофей имеет хорошие шансы быть разблокированным в сюжетном режиме. Если вы не разблокировали его, поскольку трофей просит вас уничтожить 100 TIE-истребителей, СТОП..... Время Кайло Как Кайло Рен, принудительно заморозьте другого персонажа. Как сделать трофей: выберите Кило Рена и примените силу к своему второму персонажу или NPC, и обычно трофей разблокируется. Криптохирург Создайте собственного персонажа Как сделать трофей: Идите в Д'кар, проверьте свою карту и пройдите в крайний левый ангар в нижнем ряду, здесь вы найдете все, что вам нужно для создания вашего персонажа, сохраните его и трофей прибудет. Не тот дроид, которого вы ищете. Используйте неправильный тип дроида на панели доступа. Как сделать трофей: как только вы найдете любую панель доступа дроида (например, BB-8), выберите другого дроида (C-3PO) и попробуйте использовать панель доступа. Затем трофей должен появиться. Воссоединение семьи Соберите Кайло Рена и Хана Соло в одной группе. Как сделать трофей: в качестве первого персонажа выберите любого Кило Рена, а в качестве второго выберите любого Хана Соло, после чего должен появиться трофей. Покажите мне, дедушка, победите Кайло Рена, играя за Дарта Вейдера. Как сделать трофей: для первого персонажа выберите любого килограмма Рена, а для второго выберите любого Темного Вейдера и убейте Кило Рена, когда вы играете в Темного Вейдера. Эй! Это Миииииин! Играйте за Ункара Платта на «Тысячелетнем соколе». Как сделать трофей: Зайдите в сокола, выберите Ункара Платта, и трофей должен появиться. Чуи, мы дома. Играйте за Хана Соло (классический) и Чубакку на «Тысячелетнем соколе». Как сделать трофей: Как следует из описания, вы должны играть за Хана Соло (классический) и Чубакку на «Тысячелетнем соколе». Сокол. Будьте осторожны, выбирая классическую версию Хана Соло. Предатель! Победите Финна, используя FN-2199. Как сделать трофей: выберите Финна в качестве первого персонажа и FN-2199 в качестве второго, и вам просто нужно убить Финна с помощью FN-2199 «Маленький коротышка для штурмовика»? Используйте диспенсер для шляп, чтобы надеть шлем штурмовика на маленькую минифигурку. Как сделать трофей: Вы можете найти дистрибьютора шляп на базе Старкиллера или на одном из первых уровней игры, где вам нужно спасти Рей, захваченную Кайло Реном (подлежит проверке), а затем выбрать маленького персонажа, такого как Маз, и выбрать шлем. Мне нравится этот вуки... Пройдите уровень свободной игры, играя за Маз Канату и Чубакку. Как сделать трофей: выберите любой уровень в свободном режиме и возьмите Маз Катану и Чубакку, и как только оба персонажа будут выбраны, перейдите в меню и выйдите из уровня, сохраняясь, и обычно трофей должен появиться. Если это не так, вам нужно будет пройти уровень, экипировав этих двух персонажей. Что-нибудь еще? Уничтожьте все компьютерные терминалы в Щитовой комнате Старкиллера, играя за Кайло Рена. Как сделать трофей: https://youtu.be/xpVS0lfUuT8 Просто мусорщик Соберите все мини-наборы на любом уровне Как сделать трофей Вы получите этот трофей, пройдя все уровни на 100% (видео ниже) Новые джедаи восстанут Соберите «Настоящих джедаев» на всех уровнях Как сделать трофей Вы получите этот трофей, пройдя все уровни на 100% (видео ниже) Я могу летать на чем угодно Соберите все мини-наборы в игре Как сделать трофей Вы получите это трофей, пройдя все уровни на 100% (видео ниже). ВИДЕО, КОТОРЫЕ ПОКАЗЫВАЮТ, КАК ПРОЙТИ ВСЕ УРОВНИ НА 100% https://youtu.be/OjbMHRoWU30?list=PLYpDU5ElRBfn88EnD2gNrpzFFhIW4N69f https://youtu.be/JU9KpGpSntk?list=PLYpDU5ElRBfn88EnD2gNrpzFFhIW4N69f https://youtu.be/nCrULX-XKrU?list=PLYpDU5ElRBfn88EnD2gNrpzFFhIW4N69f https://youtu.be/zCioRw5ovb8?list=PLYpDU5ElRBf

Источник

GHub Platform · автор16.08.2026, 19:29:26

Давным-давно.... Завершите битву при Эндоре. Как сделать трофей: Это трофей из сюжетного режима, поэтому вы не сможете его пропустить. Я вернусь за тобой! Завершите главу 1 TFA — Нападение на Джакку. Как сделать трофей: Это трофей из сюжетного режима, поэтому вы не сможете его пр…

Войдите, чтобы писать в группе

Lego Star Wars The Force Awakens Трофей/Руководство по… · GHub Cloud