100% руководство
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Это все знания, которые я получил в ходе собственного прохождения, в котором я зашел вслепую. Таким образом, я искренне рекомендую сначала попытаться разобраться в некоторых из этих вещей самостоятельно, прежде чем использовать это. Открытие – это удовольствие от игры! Но если вы действительно боретесь, хотите ускорить прохождение, просто хотите просмотреть вещи, ненавидите NPC, которые думают, что вы отстой (я понимаю, я чувствую то же самое) или по какой-либо другой причине, это руководство для вас. Цикл действительно прост. Цикл начинается, вы запускаете экспедицию, выбираете одну из доступных планет, выбираете место на этой планете, а затем выбираете место для рыбалки. Сначала наведите курсор на разные места. Вокруг него появятся предметы и предметы, которые вы сможете поймать. Если это что-то, чего вы никогда не обнаруживали, оно будет затемнено. Пройдите мини-игру о рыбалке — нажимайте всякий раз, когда курсор на колесе находится над белыми прямоугольниками. Перестройте свою среду обитания, используя все новые вещи, которые у вас есть и с которыми вам нужно поэкспериментировать, а затем пригласите исследователей, чтобы завершить цикл. Отчет с подробным описанием всех ваших новых открытий за этот цикл вознаградит вас очками исследования, которые откроют больше планет, локаций и сред обитания. Промойте и повторяйте, пока не достигнете всех целей за этот семестр! В каждом семестре также есть свои мини-квесты под названием «Запросы». Это необходимо для завершения семестра. Вы выполняете их, помещая описанные требования в одну и ту же среду обитания, а затем увеличивая масштаб и выбирая «Отправить на рассмотрение». Если вы все сделали правильно, запрос выполнен, и вы получаете в награду тему среды обитания. Если вы ошиблись, человек, отправивший запрос, отклонит его и повторит то, что он ищет. Штрафа за неправильный запрос не предусмотрено. Вы получаете столько попыток, сколько вам нужно. У некоторых существ есть два варианта, которые вы можете получить, причем второй, более редкий вариант, доступен только во время «Космического события». Всякий раз, когда это происходит, над планетами и местами, затронутыми им, появляется мультяшный значок метеора, так что вы не сможете его пропустить. Я буду называть обычные/стандартные варианты по имени, а специальные варианты – Shinies. Некоторые запросы в игре требуют несколько экземпляров с определенной характеристикой. То есть получить три разных лупа с характеристикой Краба. Шайни НЕ учитываются в них отдельно от их обычной слизи, а это означает, что Таратанго, Розермит и Шайни Розермит не смогут выполнить эту задачу, поскольку Розермит и Шайни Розермит — одно и то же. Для максимального счастья необходимо удовлетворять социальные потребности. Глупы не должны находиться в той же среде обитания, что и те, которых они боятся или ненавидят, и должны находиться в той же среде обитания, что и те, которых они любят. Темы являются эксклюзивными для того семестра, в котором вы их получили. Они не переходят на следующий семестр. Они также не оказывают никакого влияния на лупы; они чисто косметические. Выбирайте те, которые вам нравятся! Вы зарабатываете очки исследования за каждое сделанное вами НОВОЕ открытие. Думайте о RP как о системе подсчета очков; это НЕ валюта, которую вы тратите, а просто индикатор прогресса, который позволяет открывать новые возможности. Именно здесь открытия начинают портиться. Пропустите эту часть, если вы пока не хотите видеть ответы! Температура растения краба Розермита: Жаркое Освещение: Днем Среда обитания: -- Социальное: Розермит (Ненавидит), Блестящий Розермит (Ненавидит) Размер: 1 Блестящий краб Розермит Температура растения: Жаркое Освещение: Днем Среда обитания: Цветок Социальное: Блестящий Розермит (Любит) Размер: 1 Нападот-лягушка Температура насекомых: Горячее освещение: Днев Место обитания: Водоросли, Кабачки Социальное общение: Блестящий Нападот (Боится) Размер: 1 Блестящая лягушка-нападот Температура насекомых: Жаркое Освещение: Днем Среда обитания: Водоросли, тыква Социальное общение: Блестящий Нападот (любит), Нападот (ненавидит) Размер: 1 Жук-нападот Температура насекомых: Жаркое Освещение: Дневное место обитания: Бревно Социальное: Жук (ненавидит) Размер: 5 Черепаха-Флоруга Температура растения: Горячее освещение: Дневное место обитания: Водоросли Социальное: -- Размер: 2 Плоды акулы Чомпана Температура: Жаркое Освещение: Днем Место обитания: -- Социальное: Чомпана (Любит) Размер: 3 Блестящие плоды акулы Чомпана Температура: Горячее освещение: Днем Место обитания: Дерево Социальное: Чомпана (Любит) Размер: 3 Температура плода рыбы Пискис: Горячее Освещение: Днем Место обитания: Дерево Социальное: -- Размер: 1 Тентакап Медуза Гриб Температура: Теплое Освещение: Ночь Место обитания: Деревянное бревно Социальное: Тентакап (Любит) Размер: 2 Блестящая медуза-медуза Температура: Теплая Освещение: Ночь Среда обитания: Деревянное бревно Социальное общение: Блестящая щупальца (любит), щупальце (ненавидит) Размер: 2 Шелковистое насекомое Манта Температура насекомых: Теплый Освещение: Ночь Среда обитания: Цветок Социальная: -- Размер: 2 рыбьи кости каркаса Температура: Теплый свет: Темно Среда обитания: Надгробие, Цветок Социальная связь: -- Размер: 1 Блестящая рыбья кость туши Температура: Теплый свет: Ночь Среда обитания: -- Социальная: Блестящий Каркас (Любит) Размер: 1 Пальмимический рыбий орган Температура: Холодное Освещение: Ночь Среда обитания: -- Социальная: Пальмимическая (Ненавидит) Размер: 2 Призрак морского конька Муммарин Температура: Теплый Освещение: Ночь Место обитания: Цветок Социальный: Каркас (боится) Размер: 1 Призрак блестящего морского конька Муммарин Температура: Горячее освещение: Дневное место обитания: Цветок Социальный: -- Размер: 1 Инструмент "Человековая акула" Температура: Холодное Освещение: Ночь Место обитания: Дерево Социальное: -- Размер: 5 Крабовые кости Ваникраба Температура: Теплое Освещение: Ночь Место обитания: Сквош Социальное: Тарантаго (Ненавидит), Блестящий Ваникраб (Боится) Размер: 1 Блестящий Ваникраб Кости краба Температура: Теплое освещение: Ночное Место обитания: Надгробие Социальное: -- Размер: 1 Краб-тарантаго Арахнид Температура: Теплое Освещение: Ночь Место обитания: -- Социальное: Ваникраб (Ненавидит), Блестящий Тарантаго (Боится), Блестящий Ваникраб (Боится) Размер: 2 Блестящий краб-тарантаго Арахнид Температура: Теплое Освещение: Ночь Место обитания: Сквош Социальное: Блестящий Ваникраб (боится) Размер: 2 Джеллоптик Медуза Температура органа: Холодное Освещение: Ночь Место обитания: Надгробие Социальное: Джеллоптик (Любит) Размер: 2 Phantomanta Призрак ската-манта Температура: Холодное Освещение: Ночь Место обитания: Надгробие Социальное: Фантоманта (Боится) Размер: 2 Предметы среды обитания: Водоросли, Цветок, Дерево, Бревно, Тыква и Надгробие. Repteel Температура яда мурены: Горячее Освещение: Ночь Среда обитания: Камень Социальное общение: Блестящая креветка (любит) (и я, честно говоря, тоже), Кракхот (боится) Размер: 3 Температура яда каменного ежа: Теплое Освещение: Ночь Среда обитания: Вилка Социальная: Жаба (ненавидит) Размер: 1 Яд блестящего ежа Температура: Горячее освещение: Ночь Место обитания: Камень Социальное: -- Размер: 1 креветка Температура яда креветки: Жаркое Освещение: Ночь Место обитания: Анемон Социальное: Крахот (боится) Размер: 1 Блестящая креветка Яд креветки Температура: Горячее Освещение: Ночь Место обитания: -- Социальное: Repteel (любит) (и я тоже) Размер: 1 Вирус рыбы-капли Слизь Температура: Горячее освещение: Ночь Среда обитания: -- Социальная: Кракот (боится) 1 Вирус рыбы-капли блестящей слизи Температура: Теплое Освещение: Ночь Место обитания: Грибы Социальное: -- Размер: 1 Виалугу Эликсир Фугу Температура: Теплая Молния: Ночное Место обитания: Котел Социальное: Жаба (Ненавидит) Размер: 2 Блестящий Виалугу Эликсир Фугу Температура: Горячее Освещение: Ночь Место обитания: Камень Социальное: -- Размер: 2 Виалугу Жаба Вирус Температура: Теплое освещение: Ночь Место обитания: Грибы, Котел Социаль
ИсточникGHub Platform · автор16.08.2026, 19:51:47
Это все знания, которые я получил в ходе собственного прохождения, в котором я зашел вслепую. Таким образом, я искренне рекомендую сначала попытаться разобраться в некоторых из этих вещей самостоятельно, прежде чем использовать это. Открытие – это удовольствие от игры! Но если вы…
Войдите, чтобы писать в группе