Как мне это сделать?!
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

Это руководство начнется с того, что я узнал самостоятельно. Я призываю людей оставлять вопросы, на которые они хотят получить ответы. По мере получения ответов я добавлю их в руководство. Кроме того, поделитесь предложениями о том, что вы могли найти, но чего мне не хватает. Моя цель — сделать это как можно короче, но при этом дать как можно больше информации как можно быстрее. Поскольку он создается в самом начале EA, в нем будет отсутствовать информация и изменения. Все это написано лично мной, никакого ИИ вообще. Даже икону сделал сам. Спасибо за чтение! Как мне установить цены на вход? Если все три возрастные группы имеют зеленые лица, увеличьте цену на 3 галочки и дождитесь дополнительных отзывов. Почему везде грязь/мусор? Распространенная проблема с грязью/мусором возникает при строительстве или расширении внутренних помещений. Игра автоматически добавляет такие вещи, как шкафчики, полки и сиденья. Как только вы закончите расширять здание, предлагается сразу удалить эти предметы. Клиенты будут использовать их и отслеживать грязь, когда переодеваются или проходят по территории. Вы также можете использовать инструмент «Запретная зона» на вкладке «Области и стены». Используйте это, чтобы клиенты не могли проходить под аттракционами или в места, которые вы не хотите постоянно убирать. Почему гости уходят с дорожек? Гости будут использовать кратчайший путь, чтобы добраться туда, куда хотят... они тоже какие-то тупые. Используйте заборы и инструмент «Запретный путь», чтобы направить их. Вы также можете создавать скалы с помощью инструмента ландшафта. Как сделать диагональные пути? Начните с построения основной части пути из плиток размером 0,5. Затем уменьшите размер до «треугольника», и вы сможете заполнить стороны/углы пути. Как удалить двери? Вы можете щелкнуть правой кнопкой мыши по раме двери (обычно проще всего внизу), чтобы удалить дверь. Вам нужно будет сделать это для каждой секции, если подключено несколько дверей. Что дает пулу больше рейтинга? Очки, полученные предметами пула, зависят от статистики по умолчанию, места размещения и размещения относительно других предметов и этих рейтингов. Давайте объясним.... Вот бассейн с местом +3 забавных предметов сам по себе. Вот один и тот же элемент, расположенный рядом, где их зоны перекрываются. Вот те же зоны, раздвинутые, и их края *не* соприкасаются. Вот те же самые зоны, но их края все еще соприкасаются, но *не* перекрываются, это важно. Какой смысл в инфузиях? Infusions — это система, которая все еще нуждается в доработке, поскольку ее не так просто понять и увидеть цель. По сути, облегчение недугов гостей увеличивает их счастье, что может заставить их оставаться дольше и/или тратить больше. Он также предоставляет вам Joy Sparks, валюту, которую вы можете использовать для множества вещей, например, для спасения гостя, который умирает случайно, или для украшения парка очень красивым престижным декором, который значительно увеличивает роскошь, где бы вы его ни разместили. Потому что существует так много типов курортов и так много типов заболеваний; Хорошая идея — иметь под рукой много саун и много настоев. Пример: у этого гостя астма и расстройство желудка. Еще он любит манго. Поэтому я делаю настой с манго, чтобы увеличить счастье. Ментол облегчает астму, а тимьян — при расстройстве желудка. Их облегчение вызовет искры радости. Чтобы еще больше повысить потенцию, иногда можно найти музыку, сочетающую волю и аромат. Например, в третьем раунде комбинация «Тимьян» и «Барабан джунглей», чтобы значительно повысить показатель здоровья настоя, доведя его до 8-го ранга. После лечения старик в восторге. Он счастлив, его недуги прошли, и он хочет пить. Вы получаете искры и выгоду от того, что он выпьет. Что дает сауне больший рейтинг релаксации? Тропическая мини-сауна Аромат имбиря/лимона (базовые настройки, не настой) Синтетическая волна/Музыка для медитации (базовые настройки, не настой) Некоторые украшения 2 и 3 уровня добавляют небольшое количество за предмет (около 0,01 за штуку) Размещайте гидромассажные ванны возле душевых, например роскошный душ с дождевой водой. По состоянию на август 2026 года достижение «Просто расслабьтесь» работает с ошибками и может быть недоступно. Почему очередь такая длинная? По умолчанию у поездок очень долгое время ожидания. Для начала уменьшите это время до 8 секунд, затем уменьшайте его на одну секунду, пока не увидите, что гонщики постоянно уступают дорогу следующему гонщику. Как мне получить спортивный рейтинг на слайде? Спортивный рейтинг в основном зависит от слайдов G, то есть поворотов. Вы хотите набрать скорость, а затем сделать несколько крутых поворотов. Перейдите в режим просмотра и посмотрите на тепловую карту G, чтобы увидеть, чего вам не хватает. Пример слайда «Спорт 10»: Весна *заполнитель* Весна прекрасна! Лето *заполнитель* Лето жаркое! Осень *заполнитель* Осень прекрасна! Зима *заполнитель* Зима холодная! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3773051368
ИсточникGHub Platform · автор16.08.2026, 20:02:38
Это руководство начнется с того, что я узнал самостоятельно. Я призываю людей оставлять вопросы, на которые они хотят получить ответы. По мере получения ответов я добавлю их в руководство. Кроме того, поделитесь предложениями о том, что вы могли найти, но чего мне не хватает. Моя…
Войдите, чтобы писать в группе