Локации матрешки
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

В версии Visage раннего доступа есть 10 матрешек. Из них 7 можно найти в любое время внутри дома, а 3 можно пропустить во время уникальных сцен. Для упрощения: в каждой уникальной секции «за пределами» обычного дома в главе Люси есть по одной кукле. Для наиболее удобного опыта я рекомендую взять 7 кукол внутри дома в самом начале игры или после ее главы, чтобы вы могли избежать охоты на вас. Я поместил слегка спойлеры в конце руководства. В доме 1. Комната прогресса. Внутри стола. 2. Комната сына. Между шкафом и несколькими ящиками. Это трудно заметить. 3. Спальня родителей. В правом нижнем ящике комода. 4. Столовая. В среднем верхнем кабинете. 5. Секретная комната на чердаке гаража. Доберитесь до него, переместив большой ящик с инструментами и проползая через него. 6. Коридор в подвале Там, где на стенах много утеплителя, он находится между ступенями короткой лестницы. 7. Подвальное хранилище. Оно находится в морозильной камере в комнате, где вы впервые слышите Люси. Куклы, которые можно пропустить возле дома 8. Домик на дереве. Он находится под радио в углу. 9. Комната с клеткой. После погони из Комнаты с клеткой вы найдете ее рядом с миниатюрным шкафом в комнате с куклами на стене. 10. Гардеробная. Добравшись до гигантской комнаты со шкафами, вы найдете один внутри шкафа недалеко от центра комнаты. Чтобы это выглядело, откройте шкаф и сфотографируйтесь, и вы увидите кучу масок. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1531155710
ИсточникGHub Platform · автор16.08.2026, 23:49:04
В версии Visage раннего доступа есть 10 матрешек. Из них 7 можно найти в любое время внутри дома, а 3 можно пропустить во время уникальных сцен. Для упрощения: в каждой уникальной секции «за пределами» обычного дома в главе Люси есть по одной кукле. Для наиболее удобного опыта я…
Войдите, чтобы писать в группе