действия тампера
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

официальное руководство [thumpergame.com] Thumper использует четыре направленных входа и одну кнопку действия. Я не буду упоминать конкретные из них, которые вы можете использовать (клавиши со стрелками/WASD/аналоговый джойстик/dpad, пробел/A/X, ...). Многие действия можно выполнять в любое время, некоторые ситуативны. Я перечислил их в том порядке, в котором они появляются, с двумя продвинутыми техниками (не обязательными для завершения игры) внизу. Хотя внутриигровые руководства великолепны и интуитивно понятны, им не хватает правильного формата, чтобы подробно описать некоторые детали, которые вы должны выяснить самостоятельно. Это само по себе является важной частью опыта, поэтому я бы посоветовал использовать это руководство только для разъяснения тех вещей, которые вы уже использовали или на которых застряли. Нажмите кнопку действия. Вы можете ударить в любой момент без штрафа к вашему счету. Действие используется для удара по предстоящим светящимся ударам на трассе. Удерживайте левую или правую кнопку и кнопку действия. Это действие также можно выполнить в любое время, и оно позволит вам проходить повороты без повреждений. Удерживайте кнопку действия, кнопка направления не имеет значения. Может быть выполнено в любое время и позволит вам преодолеть барьеры, не получив урона. Задерживать. Может быть выполнено в любое время, но само по себе не имеет дальнейшего эффекта. Нажмите кнопку действия, удерживая ее. Это действие поможет вам преодолеть препятствия. Удерживайте кнопку действия во время прыжка. Это поможет вам преодолеть более длинные препятствия. Базовый вариант ограничен, и через некоторое время вы снова спуститесь, но его можно расширить другими действиями. Ударился о удар во время полета. Это действие создаст ударную волну, которая убьет усики на обочине трассы, сломает щиты босса и может активировать предстоящие удары, если у вас есть серия ударов. Нажмите влево или вправо, если в этом направлении есть свободная полоса. Обратите внимание, что удержание кнопки действия отменит это действие на земле и вместо этого повернет вас в текущую полосу движения, но вы можете переключаться между полосами движения, удерживая ее для полета. Удерживайте палец и нажмите кнопку действия, пролетая над препятствием. Полет от отскока продлевается на неопределенный срок. Нажмите либо направление, либо кнопку действия (при уже удержанном другом повороте) или обе кнопки вправо при входе в поворот. Это действие позволит вам пролетать короткие повороты и впоследствии бесконечно продлевать полет. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=783515106
ИсточникGHub Platform · автор16.08.2026, 23:49:07
официальное руководство [thumpergame.com] Thumper использует четыре направленных входа и одну кнопку действия. Я не буду упоминать конкретные из них, которые вы можете использовать (клавиши со стрелками/WASD/аналоговый джойстик/dpad, пробел/A/X, ...). Многие действия можно выполн…
Войдите, чтобы писать в группе