Руководство Шиммера «Старый мастер»
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Вам необходимо пройти игру хотя бы один раз. Вы не сможете получить упомянутые ниже достижения и награды, не пройдя сначала базовую игру. В этом руководстве рассматривается только часть после разблокировки Mew Game, поэтому вам необходимо сделать это заранее. Старый мастер: набор «Старый мастер» состоит из лучших доспехов и оружия в игре. Его можно получить за завершение игры Mew Game с 1, 2 и 3 активными модификаторами, кроме Furry Armored. Поэтому вам придется пройти Mew Game 3 по отдельности, чтобы разблокировать их все, тем самым открыв самое популярное достижение: The Old Master. К сожалению, невозможно разблокировать весь набор сразу. Поверьте мне, я уже попробовал. Модификаторы, которые я выбрал: Враги сильнее. Враги сильнее! Прокачка первого уровня отключена, и вы должны пройти игру на первом уровне! Девять жизней У вас всего девять жизней. Их выбор позволит нам злоупотребить силой некоторых секретных предметов, в том числе двух предметов Легендарного набора. Подход: я бы рекомендовал разблокировать детали в вышеупомянутом порядке, постоянно увеличивая количество активных модификаторов с каждой успешной попыткой. Это даст вам дополнительные 3 достижения — по одному на каждый модификатор. В этом руководстве я покажу вам мою стратегию прохождения игры Mew Game с помощью этих трех модификаторов, что принесет мне набор и достижения в процессе. Не стесняйтесь адаптировать его к вашему количеству модификаторов и вкусу. Шаг 1: Начните с победы над Бандитом и Чародейским Магом, соберите их золото и следуйте по маркеру квеста к Чародейскому храму. Обязательно соберите спрятанную в лесу монету, которая принесет нам дополнительные 20 золотых, что позволит нам с самого начала купить дополнительный уровень заклинания. Шаг 2: Поговорите с Магом возле Тайного Храма рядом с Кошачьей ямой и следуйте за ним внутрь. Разблокируйте Flamepurr и используйте собранное золото, чтобы немедленно повысить его до уровня 2. Это позволит нам немного быстрее справиться с приближающимися врагами. Flamepurr будет нашим самым важным заклинанием помимо Purrserk до конца игры. Шаг 3: Победите Призрака, ожидающего снаружи Чародейского Храма, с помощью Пламенного Пурра. Он бросит нам волшебное зелье, которое откроет нам Королевское искусство хождения по воде без необходимости предварительно помогать губернатору. Это очень важно, поскольку позволяет нам получить доступ к некоторым нелепым предметам практически с самого начала. Шаг 4. Для доступа к частям Легендарного набора нам понадобится еще один предмет. Поэтому я предпочитаю избегать круга призыва, отказываясь от выполнения основного квеста, чтобы вместо этого получить начальное снаряжение и Золотой ключ. Шаг 5: Идите на восток, пока не дойдете до Одинокой пещеры. Войдите и пройдите по секретному пути у входа, чтобы разблокировать случайный предмет раннего уровня 30. Поскольку следующим нашим предметом будет гарантированное оружие, мы надеемся на шлем или броню. Вернитесь обратно ко входу и покиньте пещеру. Шаг 6: Путешествуйте на запад, собирая по пути монеты. Наша цель — Тайный Храм, расположенный на самом юге западных внутренних территорий. Он расположен к югу от южной точки и даст вам 30 золотых за монету перед храмом. Вам нужно как минимум 50 золотых, чтобы разблокировать наше второе заклинание: Муррсерк. Шаг 7: Идите на север, чтобы собрать пиратское сокровище, которое даст нам наше раннее игровое оружие: гитару. Сокровище спрятано в океане к западу от пещеры Холодная Лапа. Когда все наше стартовое оборудование собрано и экипировано, пришло время снова отправиться на юг. Шаг 8: Отправляйтесь на остров Основателя, расположенный далеко на юге, чтобы принять квест на Золотой Ключ. Этот квест заставит нас отправиться в ближайшую пещеру с 5 Мимиками. Убив их, мы получим в награду ключ, открывающий доступ к еще более сильным предметам. Выполнение квеста также наградит нас Джентлебро, нашей броней на оставшуюся часть попытки. Бой: будьте осторожны, сражаясь с Мимиками, поскольку они всегда могут убить вас с одного удара. Мимики — одни из самых сильных врагов. Атакуйте, ударьте их второй раз и немедленно уклонитесь от их досягаемости. Чтобы максимизировать урон, старайтесь поддерживать постепенный урон от Flamepurr и Purrserker активными. Каждая из способностей должна содержать 2 цикла атаки. Это увеличит ваш магический и физический урон и позволит вам быстро избавиться от врагов. Шаг 9: Отправляйтесь на север, останавливаясь у Чародейского Темпела Исцеляющей Лапы, чтобы максимально повысить уровень своего Пламенного Мурлыка. Вы также можете сохранить игру, немного вздремнув по пути на север. Не забывайте лечить, восстанавливать ману и сохраняться, если есть хорошая возможность. Шаг 10: Пройдите весь путь на север до Секретной пещеры, замаскированной под куст. Пройдите через всю пещеру, избегая по пути ловушек. Подождите, пока они разоружятся, и быстро уничтожьте их с помощью Атаки (они всегда умирают с одного удара) или Пламенного Муррра. В качестве альтернативы вы также можете пробежать мимо них, будучи обезоруженными, но иногда рядом друг с другом есть две ловушки. Поэтому я не рекомендую использовать эту рискованную стратегию. Пройдите всю пещеру, пока не увидите единственный синий шар, указывающий на Скрытый путь. Следуйте по пути и найдите 2 больших сундука. Имейте в виду, что последний попал в ловушку. Используйте недавно полученное оружие «Сила воли», чтобы многократно увеличить нашу силу атаки. Шаг 11: Возвращайтесь на юг, в Catpital, и продолжайте основной квест, пока не убьете второго Огненного Дракона. Таким образом, мы сможем добиться некоторого прогресса во время путешествия к нашей последней единице оборудования. Сначала уничтожьте тайных магов, вытащив их заклинания и ударив их. Бой: при сражении с Огненными Драконами общая боевая стратегия проявляется довольно четко. Заставьте их использовать все свои заклинания, подойдя достаточно близко, наложив их друг на друга и выйдя. Затем активируйте Муррсерк и атакуйте немедленно, используя Пламенное Мурлыканье, чтобы поджечь их и сделать уязвимыми. Нанесите им еще пару атак и уклоняйтесь, сохраняя дистанцию, пока все их время восстановления снова не истечет. Снова вытяните все свои заклинания. Если вы не можете вытащить все Заклинания сразу, сделайте это в два действия подряд. Таким образом, вы максимизируете время, в течение которого они будут полностью уязвимы, что позволит вам генерировать больше маны и наносить больше урона. Шаг 12: Победив Огненного Дракона, идите на северо-восток к ближайшей Скрытой пещере. Враги внутри сильны, но их можно обойти, пробежав по Скрытому пути за двумя Огненными драконами. Награды и расчищенный путь к выходу из пещеры могут быть достаточной причиной, чтобы научиться справляться с ними. С черепами можно просто разобраться один за другим. Просто убегайте, пока они не воспользуются своей ловушкой, а затем начните атаку. Однако я рекомендую пропустить Ледяного Дракона, так как вам просто нужно подождать, пока он пойдет достаточно правильно, чтобы вы могли украсть его сундук. В качестве альтернативы я рекомендую застрять у входа в Скрытый путь, если вы тоже хотите получить его награды. Вера завершает процесс подготовки и значительно усиливает нашу магию. Итак, пришло время повысить уровень нашей магии. Шаг 13: Теперь мы продолжаем выполнять квесты, пока не очистим пещеру в Меховых полях и Дракот не встретится с нами снаружи. После того, как он убежит, мы начнем фармить золото, чтобы повысить уровень наших заклинаний. Шаг 14: Чтобы заработать золото, моя стратегия — очистить все Заросшие поля. Это означает убийство большого количества Мимиков. Поэтому объединяйте их в пары, так как мы наносим урон по площади. Таким образом, мы сэкономим немного времени на фарме золота. Соберите их близко друг к другу и синхронизируйте, чтобы вы могли легко ударять их обоих и уклоняться от них, оставаясь по центру относительно них. Шаг 15: Направляйтесь к отмеченной Сторожевой башне, чтобы продолжить основной квест. По пути туда посетите ближайший Тайный Хр
ИсточникGHub Platform · автор16.08.2026, 23:49:14
Вам необходимо пройти игру хотя бы один раз. Вы не сможете получить упомянутые ниже достижения и награды, не пройдя сначала базовую игру. В этом руководстве рассматривается только часть после разблокировки Mew Game, поэтому вам необходимо сделать это заранее. Старый мастер: набор…
Войдите, чтобы писать в группе