100% руководство по достижению | Королевство: Классика [RUS]

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Добро пожаловать в мое королевство: классическое руководство по достижениям! Здесь я поделюсь способами получения всех достижений в игре. Я постарался быть максимально информативным. Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь оставлять их в комментариях ниже. Если вы нашли это руководство полезным, пожалуйста, оставьте лайк и/или награду! В первый день я построил армию. К концу первого дня наберите восемь лучников. Всего вам нужно будет посетить четыре лагеря (включая центр города). Шаг 1. После запуска игры бегите налево, пока не встретите лагерь бродяг. Если по пути вы встретите сундук, перейдите к шагу 2. Если нет, начните новую игру. Шаг 2 — Наймите двух бродяг в лагере и сразу бегите направо. Разбейте лагерь и наймите двух бродяг. Шаг 3. Потратьте четыре золотых, купив луки для этих двух человек. Бегите направо. Шаг 4. Наймите двух бродяг в ближайшем к вам лагере справа и продолжайте движение прямо к следующему лагерю, чтобы нанять и этих двух бродяг. Шаг 5 – Бегите обратно в лагерь. Используя лишние деньги (и деньги, которые должны были получить ваши лучники), купите луки для оставшихся шести человек. К концу первого дня у вас должно быть 8 лучников. На второй день я получил подарок Получите бесплатные стены на второй день. Чтобы получить бесплатные стены, улучшите центр города до третьего уровня. Улучшив центр города до третьего уровня, вы получите бесплатные стены первого уровня. Для этого требуется всего 10 монет, что делает это самое простое достижение в игре. На третий день я зажег огонь Не разбивайте лагерь до третьего дня. Само собой разумеется, не разжигайте костер (в центре города) до третьего дня. Ночью один и два роняют монеты на землю. Жадность проигнорирует вас и побежит обратно к порталу с монетой. На третий день начните свой лагерь, чтобы получить достижение. На четвертый день у нас был праздник. К концу четвертого дня мы поохотились на 10 оленей. На второй день вам нужно будет либо пасти оленей, либо далеко уйти, чтобы выполнить требование. Рекомендую пасти оленей. Примечание. Я рекомендую выполнить достижение «В первый день я построил армию», чтобы у вас было много лучников. Некоторые олени будут напуганы вашими лучниками, поэтому вам понадобится лучший шанс убить оленей, прежде чем они убегут. Выпас оленей Чтобы пасти оленей, бегите в одном направлении. Вам захочется пройти как можно больше оленей. Как только вы пройдете мимо семи-десяти оленей, преследуйте их обратно к лагерю, где ваши лучники убьют их. Промойте и повторите этот процесс. Расширяйте Far Go в одном направлении, пока не минуете лес и не окажетесь в хорошем месте, где можно построить стену. Постройте там стену (укрепите ее — если она упадет, ваши лучники окажутся незащищенными). Ваши лучники будут бродить между ними, убивая множество оленей. Вы можете совместить это с выпасом оленей на другой стороне, чтобы максимизировать эффективность. Спасибо ветке Малкома за исправление того, что оленей должно быть 10, а не 20! Пять дней я подставил другую щеку. Пять дней ничего не убивайте. Это достижение очень похоже на достижение «На третий день я зажег огонь», и вы можете выполнить оба достижения за один проход. Вы будете сбрасывать монеты Жадности каждую ночь, как и в другом упомянутом достижении. Не забудьте собрать свой сундук с налогами, чтобы у вас было достаточно золота, чтобы расплатиться с Жадностью. Если вы хотите выполнить достижения вместе, зажгите костер на третий день. Если вы хотите сделать это отдельно, зажгите костер в первый день, а не в третий. К шестому дню я был богат. К шестому дню у меня должно быть больше монет, чем может вместить ваша сумка. Чтобы получить это достижение, вам понадобится много монет, но, к счастью, это довольно легко. Это можно получить двумя способами: Монета выскочит из вашей сумки, когда вы ее поднимете. Это произойдет, если ваша сумка полна. Пусть монета пропустит вашу сумку, когда вы бежите, и поднимите ее. Я рекомендую попробовать получить его первым способом, так как второй способ в значительной степени является генератором случайных чисел. Как получить первым способом: День 1: Наймите как можно больше людей и обеспечьте их луками. День 2: Улучшите центр города до второго уровня (не улучшайте его дальше) и постарайтесь получить 8-10 лучников и 1 строителя. Получите 1 комплект стен для защиты своих лучников. Дни 3-5: Как только у вас появится 8-10 лучников и 1 строитель, пасти оленей. Больше ничего не покупайте, и к пятому дню все будет готово. Как получить вторым способом: Соберите около десяти монет. Бегите в указанном направлении и бросайте их как можно быстрее. Бегите обратно и соберите их. Если один выпадет, вы должны получить достижение. Если нет, попробуйте еще раз. К седьмому дню я расчистил акр. Очистите акр земли до окончания седьмого дня. Это предполагает вырубку большого количества деревьев (не знаю точной суммы). Если у вас есть небольшая армия лучников, наберите в общей сложности около 3-4 строителей, если вам уже недостаточно. Сосредоточьтесь на вырубке деревьев слева, так как с правой стороны очень близко к вам есть лагерь, и вы не хотите от него избавляться. На восьмой день я возился Чтобы получить это достижение, не бросайте монеты на землю до восьмого дня, когда вы автоматически получите это достижение. Важно отметить, что только брошенные вами монеты никогда не должны касаться земли. Если оно из другого источника (например, из налогового сундука), это не аннулирует достижение. Советы. Брошая монеты бродягам, стойте на месте и подождите, пока бродяга и ваша нога не выстроятся в линию, чтобы выполнить точный бросок. Прежде чем что-то покупать, проверьте, сколько у вас монет. Если у вас недостаточно монет и вы попытаетесь что-то купить, монеты упадут на землю. На девятый день я впервые пробежал Первый забег на 9-й день. Когда я получил достижение, мне пришлось бежать на 10-й день, но люди говорят мне, что теперь это работает и на 9-й день. Не пропускайте обучение, иначе вы не сможете получить достижение! Шаг 1. Следуйте инструкциям, которые вам предлагает выполнить руководство. Однако, когда он попросит вас запустить, вместо этого перейдите к следующим шагам. Шаг 2. Идите направо к краю лагеря бродяг. Не проходите мимо деревьев, иначе обучение может закончиться. Вам придется бросить монеты себе под ноги и надеяться, что бродяги побегут к ним. Шаг 3. Продолжайте нанимать таких бродяг. Я рекомендую иметь одного строителя, а остальных — лучников. Улучшите свой городской лагерь до третьего уровня, чтобы получить бесплатные стены и лучший сундук с налогами (хотя дополнительные деньги, вероятно, вам не понадобятся). Шаг 4. На девятый день бег. Это даст вам достижение. Десятый день, когда мы дали отпор Уничтожьте портал на десятый день. Вам нужно будет улучшить центр города до максимального уровня, чтобы получить рыцарей и подготовиться к контратаке (очень легко для первого портала). Вот как я получил это достижение (это также поможет, если вы собираетесь получить достижение «Safe in 25»). Цели дня 1: Нанять не менее 6 бродяг (дать им всем луки). Исследуйте одну сторону карты. Если вы найдете архитектурный храм (я помещу его изображение ниже) или статуи, обратите на это внимание. Цели дня 2: один раз обновить центр города. Нанимайте больше бродяг. Дайте 1-2 из них молотков. Если вы не нашли некоторые здания на той стороне, которую исследовали, вы знаете, что они находятся на другой стороне. Я рекомендую расширить ту сторону, где находятся две статуи. Цели дня 3: Нанять больше бродяг. Найдите архитектурный храм и улучшите его. Снова обновите центр города. Вырубите несколько деревьев на той стороне, на которой вы расширяетесь. Как только трава вырастет за насыпями грязи (местами, где можно построить стены), постройте стены. Не забудьте оставить два дерева рядом с лагерями бродяг, иначе они исчезнут! Цели дней 4–7: набрать как можно больше лучников (20–30 вполне подойдет). Продолжайте расширяться с одной стороны (стройте стены и улучшайте их). Не расширяйте слишком сильно другую сторону. Вам понадобятся тольк

Источник

GHub Platform · автор16.08.2026, 23:49:15

Добро пожаловать в мое королевство: классическое руководство по достижениям! Здесь я поделюсь способами получения всех достижений в игре. Я постарался быть максимально информативным. Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь оставлять их в комментариях ниже. Если вы нашл…

Войдите, чтобы писать в группе